Ну и где РЕАЛЬНЫЕ предложения?
Или нужно обсуждать создание аккумулятора повышенной емкости?
Ну и где РЕАЛЬНЫЕ предложения?
Ладно, все понятно…
Как вариант, могу предложить создать тему про создание комбинированного дирижабля-коптера и там обсуждать свои идеи. Вполне может кто откликнется.
Но затыкать рот аообще самая плохая идея. Тема для чего? Для обсуждений или для запрета обсуждений? В 2016 году я видел только один коптер который поднял человека, сегодня их десятки. Это движется , а кто то хотел тут в 2016 году поставить точку, чуть ли не запрет: этого не может быть потому что этого не может быть.
Кому смешно, тот вполне себе может читпть и смеяться, а лучше вообще не читать. Кому интересно и не смешно, того всегда рады послушать и принять асе доводы к размышлению. Но эти доводы не конец темы. Может дирижабль и не очень хорошее предложение, но это предложение есть, есть над чем подумать или даже помечтать. И не факт что плохое. И вообще: нафига форум? Наверняка не доя того стоб посылать от сюда инакоМЫСЛЯЩИХ. Для этого можно закрыться в своей квартире.
Но затыкать рот аообще самая плохая идея.
Если это про меня, то не стоит извращать сказанное мной.
Тема про коптер, гибрид логичнее всего обсуждать в отдельной теме. Все же не стоит их смешивать во избежание напряжений.
И вообще: нафига форум?
Тут прозвучало ТРИЗ. Так вот теория ТРИЗ предполагает минимизацию возможных направлений в том числе и с помощью обсуждений. Форум как раз один из таких инструментов, только надо правильно им пользоваться.
Вообщето новая тема создается чтобы не засорять данную и не мешать бурным обсуждениям в этом узком направлении . Но я не вижу тут ни бурного обсуждения, которому могло бы прмешать какое то отклонение от темы, ни самого отклонения от темы. человек предложил облегчить грузовой коптер с помощью минидирижабля. Если бы пошло параллельное обсужление которое помешало бы основной теме, то мы бы тут сами решили создать другую тему. А так со стороны видно что кто то хочет что то сказать по делу, а не по умертвлению данной темы, а его футболят отсюда и настаивают на закрытии. Невольно я занимаю позицию не за консерваторов.
со стороны видно что кто то хочет что то сказать по делу, а не по умертвлению данной темы, а его футболят отсюда
Да не, со стороны видно, что пришел человек из совсем другого хобби и говорит: “я тут придумал такое, давайте кто нибудь это сделает”, но никто ему не запрещает делать и не гонит, просто рассказывают почему этого до сих пор никто не сделал и с какими сложностями он столкнется…)
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.