Имеется автомобильный видеорегистратор Bluesonic. Регистратор умеет работать в режиме PC камеры. Может можно его для пробы FPV использовать? Если можно, то какие шнуры нужны, чтоб подключить к передатчику?
Может можно его для пробы FPV использовать?
у него задержка на выходе будет в пару секунд.
у него задержка на выходе будет в пару секунд.
Повторюсь, если его можно подключить к передатчику, то как и какие шнуры нужны?
Если интерфейсы камеры и передатчика совпадают, то можно подключить. Если не совпадают - то нельзя.
Шнуры нужны соответствующие интерфейсу - USB, аналоговое видео или что там у вас.
“Обычные” передатчики поддерживают только аналоговое видео. “Обычные” регистраторы не выдают наружу аналоговый сигнал. Так что скорее всего не получится.
Если интерфейсы камеры и передатчика совпадают, то можно подключить. Если не совпадают - то нельзя.
Шнуры нужны соответствующие интерфейсу - USB, аналоговое видео или что там у вас.
“Обычные” передатчики поддерживают только аналоговое видео. “Обычные” регистраторы не выдают наружу аналоговый сигнал. Так что скорее всего не получится.
Проверить как-то можно выдаёт аналоговый сигнал или нет? А то спецификацию посмотреть не могу, т.к. конкретную модель регистратора я не знаю, на нём не написано.
Передатчик ко мне ещё едет, если там написано что AV Transmitter, то это значит только аналоговое?
А вот как экшн камеры подключают? На экшн камерах же тоже только USB разъём и всё.
то это значит только аналоговое?
Цифра кучу денег стоит
А вот как экшн камеры подключают? На экшн камерах же тоже только USB разъём и всё.
там в схеме заложен видео-выход. и по usb отдельным пином, 5й вроде, не помню уже
Как шнур для вывода AV из microUSB называется, который к этому передатчику подойдёт?
Практически уверен - не найдете такого шнура. Нужно найти шнур, который подходит к регистратору (естественно, предназначенный для вывода видеосигнала), найти там провода, отвечающие за землю и видеосигнал, и подсоединить их соответствующим образом к кабелю, который будет идти в комплекте с передатчиком.
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.