Самодельный квадрокоптер с начинкой от Hubsan h501s
На раме (судя по фото) стоят моторы и пропы от DJI Spark- стоимость этой вмг= 5800р. (это если оригинал).
Падать будет ооочень дорого - 1 пропеллер 250р., движок 1200р.!…или от мавика…тогда это еще дороже.
Не увидел в этом никакой проблемы… Параллельно такой комплект и планирую заказать (тот, что у продавца на сайте). Только вот с контролером в раздумьях… Naza или Pixhawk или еще чего. Я честно говоря, не очень сильно в теме построения коптеров. Сижу… вникаю 😃 Возникают глупые мысли - “а не пересадить ли начинку Хабсана на эту раму” 😃
В описании рамы есть рекомендованные моторы: Motor😁JI 2008 1400KV / 2208 1300-1400KV
Цена вроде не космическая.
Я и говорю - космического там ничего нет ! Зато проектик может получиться интересный вполне. По предварительной оценке (с аппаратурой Radiolink AT9S) в 30 тыс. укладывается.
В описании рамы есть рекомендованные моторы
Не знал что мавиковские моторы продают отдельно от лучей…
Продают, но мало и не “официально”, просто кто-то их скручивает, видимо, с нелетающих мавиков.
Вообще не обязательно брать мавиковские моторы, есть Crazy Motor 2208 1330 кв, и пропы складные тоже.
Продают, но мало и не “официально”, просто кто-то их скручивает, видимо, с нелетающих мавиков.
Глупость какая-то 😃 Судя по тому, сколько их продается на али, то там прям на поток поставлено это скручивание 😃 Продаются как обычные зап.части, вот и всего. Сколько угодно и на любые модели от DJI.
Я вот тоже не увидел изобилие предложений моторов от мавика. Пару продавцов с сомнительным рейтингом и не одного положительного отзыва.
Я вот тоже не увидел изобилие предложений моторов от мавика. Пару продавцов с сомнительным рейтингом и не одного положительного отзыва.
Движков DJI продается множество. Не распространенность в продаже DJI 2008 1400KV, возможно, объясняет тем, что сама модель сравнительно молода. В любом случае, сервис-центры как-то её ремонтируют и движки меняют. Значит они есть. Если остановлюсь на конфигурации с этими движками, закажу, отпишусь чем закончилось.
К стати, наберите в поиске на али просто “dji mavic мотор”. Выбор станет на много интересней. Во многих случаях моторы продаются вместе с ногой.
Сейчас уже думаю, а не поставить ли на эту раму электронику от Habsan h109s вместе с движками. У него полетный вес 1.5 кг. Т.е. эту раму он будет как пушинку таскать.
Глупость какая-то
Люблю такие ответы.
Судя по тому, сколько их продается на али
На али они продаются вместе с лучами. Без лучей их продается почти ровно нисколько. Или у вас какой-то свой особенный али?
Люблю такие ответы.
На али они продаются вместе с лучами. Без лучей их продается почти ровно нисколько. Или у вас какой-то свой особенный али?
Я же выше и написал, что “Во многих случаях моторы продаются вместе с ногой” 😃
Суть в том, что купить моторы от DJI не проблема. Хоть на моём Али, хоть на Вашем 😃
Я же выше и написал, что “Во многих случаях моторы продаются вместе с ногой” Суть в том, что купить моторы от DJI не проблема.
Суть в том, что если обсуждается возможность покупки моторов БЕЗ лучей, нельзя просто заявить, что их можно купить с лучами. Эта информация будет лишена всякого смысла.
Суть в том, что если обсуждается возможность покупки моторов БЕЗ лучей, нельзя просто заявить, что их можно купить с лучами. Эта информация будет лишена всякого смысла.
А где здесь обсуждается возможность купить моторы без лучей или без чего еще ? Можно купить и с лучами, можно и без лучей, можно и другие моторы… Вас, я так понимаю, моя фраза “Глупость какая-то” зацепила или что ? Ну, извините - я не вкладывал в неё какого-либо оскорбительного смысла. Вы уже полветки заливаете какой-то словесной белибердой не по существу. Это от скуки ? 😃 Можно же о чем-то другом поболтать…
А где здесь обсуждается возможность купить моторы без лучей или без чего еще ?
Я смотрю, вы совсе не следите за дискуссией. Можно отмотать страницу вверх, но я вам прямо сюда скопирую. Вот что писал пользователь Arti 480:
Вот что я ему ответил:
Вы теперь видите, где это обсуждается?
Вас, я так понимаю, моя фраза “Глупость какая-то” зацепила
Да, меня зацепило то, что вы мой ответ пользователю Arti 480 на тему, можно ли купить моторы без лучей, совершенно без причин назвали глупостью.
Вы уже полветки заливаете какой-то словесной белибердой не по существу
Меня также цепляет, что мои сообщения вы называете белибердой. Мой ответ пользователю Arti 480 был строго по делу и никакой белибердой не являлся. Далее я всего лишь отвечаю вам и исправляю ваше непонимание ситуации. Например, вы не понимали, где идет обсуждение покупки моторов без лучей. Я вам показал, где.
Таким образом, если полветки написано мной, то другие полветки написаны вами. И если вы продолжите мне отвечать невпопад, то и я буду в мере сил исправлять ваше непонимание.
Вы заголовок темы прочитать можете ? Тема о том, как и где можно купить моторы DJI ? Я уже и не знаю, какие вежливые слова к Вам подобрать, что бы Вы прекратили тут разводить этот флуд. На Али в продажу выставлены моторы и с лучем и без луча. Вы там их заказывали ? Вам их не привезли ? А раз ни того, ни друго не было, то вся Ваша писанина сплошная глупость и белиберда, как бы Вас оно не цепляло. Завязывайте уже с этим здесь.
Ввиду того, что вы пишете в оскорбительной манере, я просто вынужден вам отвечать, но продолжать это делать не буду, потому что вы уже слились по всем вопросам и перешли к каким-то надуманным предлогам. Буду просто читать тему, уверен что не разочаруюсь.
Ввиду того, что вы пишете в оскорбительной манере, я просто вынужден вам отвечать, но продолжать это делать не буду, потому что вы уже слились по всем вопросам и перешли к каким-то надуманным предлогам. Буду просто читать тему, уверен что не разочаруюсь.
Спасибо ! (надеюсь сейчас не оскорбил…)
интересная тема, если учесть что Hubsan может пролететь довольно далеко и время полета хорошее.
Рекорд 7км и 39минут. На литионках. И это не предел еще.
Кто нибудь может хотя бы предположить за что отвечают параметры редактора прошивки?
Наверняка он похож на какую то из известных программ.
вот скрин редактора:
Нужно поднастроить пиды, тк повышено напряжение питания с 2S до 3S. И его соответственно подтряхивает.
Попробуйте у него узнать rcopen.com/member247314
Добрый день, а подскажите кто разбирал его, у него есть свободный канал или тот который можно использовать отдельно для управления сервой, хочу попробовать сделать на его базе механизм сброса, теоретически возможно это на этой платформе реализовать, есть ли смысл его покупать для экспериментов?
Чтото тема совсем умерла, ведь не перевелись хабсанчики, летают, и проблемы возникают новые. У меня пара вопросов которые остались не разрешенными и в темах ответа не нашел. Во первых, есть 501с без аккумулятора, я взял от 502s и подцепил его, коптер завелся, пропищал, нашел спутники, на 1050 раз 😃 когда я пробовал его стартануть он всетаки движки стартонул и сразу весь погас, как будто батарейки выдернули (хотя все норм они подключены), передергиваю батарейку, он снова промигался, пропищал и … история повторяется. В чем проблема? Главная плата дохлая или акум не тянет? Или проблема еще хуже?
И второй вопрос, есть JJRC x17 донор, есть 501s без регулей, так вот, можно ли от х17 моторы с регулями поставить на 501?
А если отключить регуляторы? без них заведется?
А где антенна видео передатчика?
Та что тонкая не она ? Я просто не разбираюсь
Не это приемник радиоуправления.
Посмотрел внимательно. Как я понял видео антенна это то что на верхней поверхности ближе к нам. Провод с утолщением. Она должна быть как можно дальше от углепластика так как он не проводит радиоволны. Попробуйте сделать её вертикальной.