Попробуйте пк напрямую по проводам к cтарому телевизору подключить, на телике повыставляйте PAL, SECAM, может есть там всё-таки картинка. Так точно поймём, что osd сдохло…
Кондер припаян на 1000 мкф. Связку ,камера- передатчик- очки ,без контролера проверял, все работает. OSD в Betaflight Configurator определяется. Ррегули 4 в 1 на 40А. Как еще проверить работоспособность OSD и почему оно отказывается работать ?
Нутк, я и говорю, попробуйте видео выход на контроллере подключить напрямую к телику или к монику какому-нибудь. Обрежте какие-нить тюльпаны (колокольчики) и подпояйтесь к FC. Так проверим работоспособность Osd. Камеру отключите от FC в этот момент тоже. На мониторе должно быть ОСД на чёрном фоне. А дальше бум думать.
Буду пробовать.
Припаял колокольчик и включил. Экран на телике черный без данных с OSD.
Беда, какой-то конфликт оборудования. Ну осд на контроллере теперь менять надо, либо сам контроллер. Надо искать слабое звено: Трансмиттер или камера, что-то его уничтожает((
Хотя мало вероятная фигня. У вас же контроллер запитан от платы 4 в 1. Может в ей всё дело. Может бек вам внешний сделать для запитки контроллера. Может Бек на нижней плате регулей с брачком…
Благодарю за отзывчивость. Перепаяю осд и поставлю отдельный бэк для питания камеры и передатчика. В контролере есть свой бек. Регули у меня без бэка