SpeedyBee модуль bluetooth+Matek F405-CTR под iNav.
Да не, если все с андроида работает - то все ок с настройками. Скорость ту же пробуйте ставить и wireless галку в конфигураторе.
BLE стик мне ещё не пришел на ПК к сожалению, не могу глянуть, какие там нюансы.
Но если модуль замените на нс05/06 или миллион аналогов (главное - не BLE) то все будет точно работать.
скорость попробуйте 19200, обычно такую спидиби в свои модули закладывает.
Работает на любых скоростях - если одинаковые в СОМ и UART
А у меня на 19200 только встроенный. А все что пробовал - приходилось настраивать на ту же скорость.
Но если модуль замените
Не хотелось бы! Но чувствую придётся!
А у меня на 19200 только встроенный
Да это рекомендованная скорость!
132 просмотра - и что ж ни кто не знает как подключить эту байду?
Все их (ble) юзают для настройки с телефона.
с телефона.
Ну с телефоном ясно! А не уж то с компом через шнурок? Удобней же по воздуху!
И получается что Speedybee F4 AIO V2 то ж с компом фиг - ток с телефоном? Нет похоже в жизни счастья!
Да какой дешевле, в нужном режиме оба умеют. Надо будет скорость задать ат-командой, ну и можно имя/пин-код.
Спидиби работать с ним не будет!
Спидиби работать с ним не будет!
А с компом?
С компом конечно. Можно включить мавлинк, и с телефона будет работать старый droid planner, телеметрия. Но на дальностях блютуса не имеет смысла
С компом конечно. Можно включить мавлинк, и с телефона будет работать старый droid planner, телеметрия. Но на дальностях блютуса не имеет смысла
Стоп! Мне эта спидиби плата нужна исключительно для настроек дома(на компе) и в поле с телефона. Если она работает в betaflight с компа - я просто не пойму почему на iNav с компом не коннектится?
Хрень какаето!
Если с бета конфигуратором с пк работает - должна и с айнав конфигуратором. Нет разницы, они одинаково цепляются. Но я пока не дождался usb-ble свистка с Али, чтоб точно сказать.
Но я пока не дождался usb-ble свистка с Али, чтоб точно сказать.
Тогда буду ждать прихода вашей посылки! И если что - можно будет к Вам в личку “стукнуть”?
Александр пожалуйста дайте ссылку на Ваш ! Возможно он не пропал - просто либо придёт к последнему дню , либо после!
Александр пожалуйста дайте ссылку на Ваш ! Возможно он не пропал - просто либо придёт к последнему дню , либо после!
Последний день прошел пару недель назад)
115,84 руб. 11%СКИДКА | BLE V4.0 Bluetooth 4,0 Dongles Mini USB 2,0/3,0 адаптеры двойной режим CSR4.0 для компьютера a.aliexpress.ru/qIEx7C4WB
Подниму тему. Есть Matek F405-CTR, есть блютуз НС-06 , есть программа на телефоне SpeedyBee.
Вопрос. Как по блютус подключится к программе SpeedyBee?
Блютус подключен и хорошо работает с программой Мишен планер для инав. Менял скорости и блютусы, не могу никак подключится. Программа на телефоне SpeedyBee не видит блютус.
А там определенные модули блютуза нужны, но ни как не hc-06.
Там четвертый блютуз с поддержкой ble нужен.
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.