Помогите обновить прошивку приёмника R-XSR FrSky для RM TX16S
Парни привет.
Мучаюсь не могу сконнектить Radiomaster TX16S мультипротокольный openTX и приёмник R-XSR FrSky. Опытные товариши после нескольких часов танцев с бубном пришли к выводу, что нужна прошивка под приёмника под данную аппаратуру. НО! на данной аппаратуре нет выхода SBUS, а сама аппаратура не читает файлы Фрскаевские. Итог нужна Аппаратура для прошивки приёмника, кто в Санкт Петербурге может мне помочь с этим. Я новичок , друзьями по хобби пока не обзавёлся. Леплю первый квадр. Всё как то через Ж…
Заранее всем спасибо
что нужна прошивка под приёмника под данную аппаратуру
А бывают такие прошивки? первый раз слышу. Мультипрокол на то и мультипротокольный, что должен спокойно подключаться практически к любым приемникам.
НО! на данной аппаратуре нет выхода SBUS
Как нету? Бракованный пульт?
если прошивка ACCST v1 firmware. то надо использовать FrSkyX протокол
если ACCST v2 firmware то FrSkyX 2
А бывают такие прошивки? первый раз слышу. Мультипрокол на то и мультипротокольный, что должен спокойно подключаться практически к любым приемникам.
Как нету? Бракованный пульт?
нет не бракованный. Если я не прав докажите обратное.
Мультипроокол тоже имеет свои ограничения. Для приёмника R-XSR FrSky есть целый ряд прошивок Американские английские и ещё что то там. Когда закидываешь их на флешку для того что бы прошить приёмник, пульт эти файлы не видит. Разьём подключить к приёмнику нет возможности так как у него нет выхода SBUS изначально
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.