Помогите обновить прошивку приёмника R-XSR FrSky для RM TX16S
Парни привет.
Мучаюсь не могу сконнектить Radiomaster TX16S мультипротокольный openTX и приёмник R-XSR FrSky. Опытные товариши после нескольких часов танцев с бубном пришли к выводу, что нужна прошивка под приёмника под данную аппаратуру. НО! на данной аппаратуре нет выхода SBUS, а сама аппаратура не читает файлы Фрскаевские. Итог нужна Аппаратура для прошивки приёмника, кто в Санкт Петербурге может мне помочь с этим. Я новичок , друзьями по хобби пока не обзавёлся. Леплю первый квадр. Всё как то через Ж…
Заранее всем спасибо
что нужна прошивка под приёмника под данную аппаратуру
А бывают такие прошивки? первый раз слышу. Мультипрокол на то и мультипротокольный, что должен спокойно подключаться практически к любым приемникам.
НО! на данной аппаратуре нет выхода SBUS
Как нету? Бракованный пульт?
если прошивка ACCST v1 firmware. то надо использовать FrSkyX протокол
если ACCST v2 firmware то FrSkyX 2
А бывают такие прошивки? первый раз слышу. Мультипрокол на то и мультипротокольный, что должен спокойно подключаться практически к любым приемникам.
Как нету? Бракованный пульт?
нет не бракованный. Если я не прав докажите обратное.
Мультипроокол тоже имеет свои ограничения. Для приёмника R-XSR FrSky есть целый ряд прошивок Американские английские и ещё что то там. Когда закидываешь их на флешку для того что бы прошить приёмник, пульт эти файлы не видит. Разьём подключить к приёмнику нет возможности так как у него нет выхода SBUS изначально