Ми-24 1:10 под турбину
Никогда имитацией сварных швов не занимался, но помочь проекту очень хочется.
Порылся в сети. Вот этот метод показался вполне приемлемым.
собираю первую свою модель…столкнулся с проблемой имитации сварных швов…прочитав множество статей и способов выбрал оптимальный для новичка:
- купил двухкомпонентную шпатлевку тамия (Epoxy Putty)
- замешал небольшой шарик.
- Формирую тонкие нитки
- наношу немного клея на место имитации шва и укладываю нужной длинны нитку(Клей не дает отваливаться шпатлевки при формовки)
- с помощью смоченной в воде зубочистки формую шов.
готово.
Взято от сюда. Имитация сварных швов.
Еще вот здесь понравилось
Выглядит так:
Спасибо Виктор .да таким способом пользуюсь давно
Поставьте ему Dimmu Borgir-a
Предпочитаю Пинк Флойд.Эт если Костя хочет угодить мне 😃 Энд ещё-Дим,на моём компе твои фото очень мелки.Монно както штоб я не напрягался,а сразу в большом масштабе видел твои шедевры?. Все тя тут так хвалят,а я ,глядь - и впарю тебе какой нить казус! 😃 Рассмотрю в увеличенном.Я ж летал на них…пассажиром…😃
Предпочитаю Пинк Флойд.Эт если Костя хочет угодить мне
Речи об угождении не было. Вы ж хотите тюбиков от Дмитрия? Значит содержимое не так важно, главное - от Дмитрия 😁
Анатолий я ж телефоном фотографирую )замечаниям буду рад ) глаз уже давно замылен))
Значит содержимое не так важно,
Нуу не,Константин,я с интересом жду от Димы его вперёддвижений в любом виде,но в виде ютюбиков было бы гораздей! Аль Вы не согласны? Да все тут ничегодеделающие а толь глазеющие утащатся 😃
Не согласен. Человек сам решит в каком виде представить свою работу. К тому же мы за кино не платим. Не так ли? Глупо требовать кино без оплаты. Поэтому, даже за фото - огромное спасибо. Не у каждого моделиста такое можно увидеть.
Да ну а что там снимать то ? Как заклепки вставляю или как имитировать заклепки впотай? Ну кому это интересно ? С этим все давно знакомы , а снимать как крашу , вообще гиблое дело я по 10 раз переделываю , перекрашиваю )
Анатолий я ж телефоном фотографирую )замечаниям буду рад ) глаз уже давно замылен))
Так фото 4032 на 3024! Разве маленькие? Или открыть в новой вкладке не получается?
Не согласен. Человек сам решит в каком виде представить свою работу. К тому же мы за кино не платим. Не так ли? Глупо требовать кино без оплаты. Поэтому, даже за фото - огромное спасибо. Не у каждого моделиста такое можно увидеть.
Странное у Вас мировоззрение…Вам,Константин,не кажется ,что вы можете оскорбить человека,сведя всё к деньгам? Я лично вижу мастерство Дмитрия и уверен в том,что выклалывая свою работу над моделью на этом сайте,он даже не помышляет о каком нибудь заработке на этом. А видео даже не процесса работы,а проделанной уже,будет интересно.
Странное у Вас мировоззрение.
Можэт, это у вас оно странное?
не кажется ,что вы можете оскорбить человека,сведя всё к деньгам?
Подумайте над этим. Вы только что это сделали.
Глупо требовать кино без оплаты.
Наверное я сглупил…простите.
Дмитрий привет! На новом месте сайта всё прекрасно увеличивается. До мелочей. Работа просто потрясная,хоть все твои фото пересматривай 😃
закончена работа по креслу летчика , пока без ремней и парашюта
Дима,привет! Жду от тебя новостей,ан нет…может сайт разонравился и больше от тебя ничего не будет. Если так,то очень жаль…
привет Анатолий , работа идет , строю кабину командира , очень много не простых моментов скоро покажу
закончил очередную панель кабины командира
Дмитрий, просто нет слов! Когда смотрю на фото, то кажется что это реальные узлы, а не модель! Очень круто! Вы МАСТЕР!!!
спасибо Алексей!
Дим ты один переплюнул в качестве и мастерстве при работе с крокодилом таких мостров как русджет с их командными возможностями и ресурсной базой. наблюдать все 10 лет за твоей работой было теплой радостью. надеемся увидеть реальные полеты.
их игрушки проигрывают твоей работе в детализации и продуманности. жаль не могу выложить фотографии их мишки.