Align T-Rex 450 Airwolf

3 months later
makaraf

Парни.Подскажите чем покрасить сопло.Материал алюминий.Мозг вынес уже себе…😦

makaraf

Не правильно спросил-краска? гальваника? или что??? Окалина двух цветов.Копоть внутри.Если кто знает -заранее Спасибо.

Dmitrii

А из жести нельзя сделать их?я имею в виду лепестуи сопла? тогда можно было бы просто при нагреве получить побежалость

makaraf

Да я их сделал уже.Получилось копийно.Жаль переделывать.Спросить у тех кто танки строят?Они их разрисовывают во всевозможные защитные цвета.

Dmitrii

Так задача какая чтоб краска держалась или копийный цвет?

makaraf

И то и другое.Он же летать будет…

Dmitrii

Если чтоб краска держалась то тут сначала протравочным грунтом потом обычным грунтом потом краской и нечего отколупываться не будет если вопрос о том как передать побежалость краской то это к стендовикам у них об этом целые ветки в форумах и куча пигментов к краскекраске

1 month later
makaraf

Хотел купить но с Aerodune прислали обратно деньги с припиской:снята с производства.Порылся у себя в столе -нашел набор “Сделай Сам”…😃

vilusik
makaraf:

Спасибо.

Хорошая работа! Уважаю тех, кто что то умеет делать своими руками.

DemidSPb

Да - воображение работает! Классно получилось.
Жаль, что такие усилия в 450м размере в пустую тратятся =)

vilusik
DemidSPb:

Да - воображение работает! Классно получилось. Жаль, что такие усилия в 450м размере в пустую тратятся =)

Почему в пустую?
У самого 450 -ка и тоже подумывал её в копийный корпус одеть и по возможности максимально на сколько умение моё позволит довести до реализма.

vilusik

На ю-тубе видел ролики,как 450 как в корпусе копийном летает и очень красиво. На сколько копийно ,не мне судить,но полёты смотрятся впечатляюще.

makaraf

Парни!Это 500-й размер.Мой пост№93 посмотрите выше. И спасибо.😃

DemidSPb

Сори не заметил. Но все равно маловато =)

Dmitrii

А что значит копийно не полетит???))))

Копийно как летал точнее как это представели создатели фильма о белл222 одетого в фанерную бутофорию не один вертолет точнее модель не полетит))))