Всё о F3P

Pasha73

на элероны хайтек HS-55, на РВ и РН 500 с хобикинга, двигатель акси рейс, рег 12 ам, акки 460

senich

Павел, сколько ушло угля на сультик?

Pasha73

6 метров 1мм, 4 метра 3х0.5, 2 метра 1.5 мм, полметра - 2 мм(на шасси)

Провода на лампочках с хобикинга

=ТЁМА=
Pasha73:

В след раз улучшим

С удовольствием !!! Звони если что…

gennadi16

Недавно купил набор Spirit EPP от TECHONE. По мануалу полетный вес 190-210гр. Убрав “излишества нехорошие” получил полетный вес 156гр. Теперь надо полетать в штиль, настроить и попроситься в спортзал в соседней школе.

senich

Очень классная моделька! у меня была её копия- hobbyking tristania. Несмотря на рег на 18 ампер, акки 3с 800 милиапер и стандартный мотор летала она отлично. Надо будет заказать ещё одну и собрать её со всеми облегчениями. Мне казалось, что эта модель должна быть фиолетового цвета, а у Вас она белая. Кстати вы делали болие глубокую фрезировку? Просто у меня была очень маленькая фрезировка, и мне казалось, что она просто не имеет смысла. П.С. У меня стояла такая большая начинка, по тому, что это была моя первая пилотажная модель(до этого было ЛК и изистар) и я расчитывал, что мой друг(он всё заказывал) знает лутше, чем я. Я читал отзывы и видел, что туда ставят очень маленькие акки, реги и т.д., но мой друг переубедил меня поставить такую начинку.

gennadi16

Нет, я ничего не фрезеровал. Думаю что фрезеровка на этой модели - маркетинговый ход. Ну может пару грамм убирает.

G_Roman

Привет Всем!
Паша скажи где ты устанавливаешь центр тяжести на Яке

Pasha73

От двигателя идёт прямой участок по фюзеляжу, потом начинается кабина, примерно 20 мм от этой точки в сторону РВ

senich
Pasha73:

От двигателя идёт прямой участок по фюзеляжу, потом начинается кабина, примерно 20 мм от этой точки в сторону РВ

Примерно 30% ?

Ланцов_Алексей
Pasha73:

В Москве проходит мероприятие

Паша ,колбасный набор у тебя неплохой , сделай программу , самому станет интереснее .

Pasha73
Ланцов_Алексей:

сделай программу , самому станет интереснее

я как раз уже думаю на эту тему

G_Roman
Pasha73:

А сколько от передней кромки крыла, если мерять у фюзеляжа

Pasha73

самики в машине, вечером напишу, щас на работу пора

Ланцов_Алексей

Начался новый сезон .
Представляю свою новую модель , RELAX-2.
Самолёт стал длиннее на 90 мм .
Увеличилась высота фюзеляжа и общая площадь .
Итак характеристики :
Длинна - 1090 мм .
Размах - 910 мм .
Вес - 87 грамм.
Акк 120 ма .
Мотор самодельный ,вес 10 грамм .
Винт 9х2