Всё о F3P

Salmon

Посмотрел полет Карбоника…Полет изумительный,техника пилотирования…да что тут говорить,сами знаете.Но вот …не зацепило.Хотел промолчать,но подумал,-а может это все же надо обсудить,ну это мое мнение,я же никому не навязываю.Что такое высший пилотаж,-высшая форма красоты пилотирования.Для меня ключевое слово-красота.Так вот в полете Карбоника есть правильность,а красоты неочень.Смотрится он как бледная поганка,блеклый очень,из за этого и технически правильные фигуры кажуться размазанными,не видно контура самолета.Посмотрел там же полет Донатаса,-та же фигня,а вот полет Янне-совсем иное впечатление,контур четкий,яркий ,очень хорошо читается ,каждая фигура прорисована ярким карандашом в воздухе.Ну ладно,я художник по натуре,но ведь судьи тоже люди и у них в мозгу откладывается тоже самое,о чем я на писал,Отсюда вопрос.Алексей,пара грамм для Карбоника ,-не вопрос,может сделать его все же ярче?Психологически,в жизни преуспевает более агрессивный вид.Возможно,оставив полет плавным,сделать его визуально более агрессивным за счет раскраски?Абсолютно не претендую на роль эксперта,просто мнение.А по соосным винтам очень интересно будет посмотреть,полезная информация,пожалуйста продолжайте,с уважением.

Ланцов_Алексей
Salmon:

Для меня ключевое слово-красота.

Правильно ,красивые модели красиво летают .
Это видео не передаёт яркость флюоресцентных красок которыми покрашен карбоник .

eysymont
Pasha73:

завтра планирую заняться покраской

Может повторюсь, акрил “DECOLa” очень хорош.

Su29
Salmon:

Посмотрел полет Карбоника…Полет изумительный,техника пилотирования…да что тут говорить,сами знаете.Но вот …не зацепило.

Посмотри тут, может зацепит www.pauzuolis-rc.com/devin-mcgrath-anubis

MorAna

Вот его то в зале, видно плохо будет.!!!

Ланцов_Алексей

Реально прокрашенная модель прибавляет около 10 грамм веса ,
Донатас сделал очень лёгкого Анубиса , учитывая соосник в 25 грамм ,полётный вес вышел меньше ста .
Пришлось на всём убирать вес в том числе и на покраске .

MorAna

Интересно!,Донатас тоже пользуется моторами от Главака.

Ланцов_Алексей

Очень многие используют сейчас Гловака .(хотя пару грамм с него содрать ,пол часа работы )
Но у профи моделистов есть некие обязательства перед спонсорами , в данном случае перед Акси .

MorAna

Да ,но комплектик от Главака стоит ого-го.мало кто может себе его позволить.(SG CRE 17 0.40+SG10x3.8V+SG10x3.8VL=242 еврика)-не реклама

Ланцов_Алексей
MorAna:

242 еврика

Такая цена может испугать только новичка .
Вот вес в 25.5 грамм , пугает гораздо больше .

Projack

Предлагаю поздравить Алексея Ланцова, лидера F3P движения в России, с юбилеем! Лёш, здоровья и всех благ!!! Идей, их реализации и побед!

Swell

С Днем Рождения!! Энергии, новых идей и успешных реализаций в F3P, моделизме и личной жизни!!!
😃

шурикен

Алексей с Днем Рождения! Море удачи и дачи у моря!!!

MorAna

Присоединяюсь !!!Лично поздравил!!!

Pasha73

Алексей, с Днем Рождения, всего самого наилучшего , успехов и побед

Projack

а это уже после всего самого наилучшего: ))

Ланцов_Алексей

Спасибо ребята за поздравления !!!
Но теперь нам для планирования соревнований надо определится кто и что будет летать в этом сезоне .
Постарайтесь пожалуйста в ближайшее время определиться кто музыкалку , кто фаишный 13 й .
На ноябрь запланирована Гатчина и в первую очередь проведение зависит от готовности пилотов .
Жду ответов .

Projack

Помнится мы решили в прошлом году что нужно по 3-м комплексам летать в этом сезоне. Лично я гарантированно лечу F3P-AP.

Ланцов_Алексей

В первую очередь нужен кворум в ФАИ классе , В и С классы идут следом как подготовка новичков .
Мы уже семь лет топчемся в детских классах , пора заняться делом .

casper17
Ланцов_Алексей:

нужен кворум в ФАИ классе

Тренировать некому! да и особо негде