seminoll зальник для f3p

Pasha73

Именно поэтому я использую карбоновые прутики диаметром 0.8 или 1 мм, даже в зале при разной температуре приходится каждый раз тримировать. На мой взгляд лучше тримернуть , чем натягивать, хотя может и есть какие то натяжители, я пока не в курсе:)

Pasha73

Начал потихоньку делать, вес депрона(фрезерованного) 36 гр.

1 month later
STORMBRINGER

Я тоже поставил 1мм прутки карбона вместо ниток на РВ и РН, вследствии чего получил заднюю центровку. Самолет Галактика…

9 days later
Pasha73

почти доделал, вес без акка 103 гр.

senich
Pasha73:

вес без акка 103 гр

Это с акком???😮

senich
Merinok:

😃😃😃

Да… Ну я затупил:)😵😵😵😵😵

Pasha73

Доделал. Облетал. Мне понравилось. Видео думаю в вскр. будет

Вес БЕЗ АККА, акки разные, от 16 гр до 23

Pasha73

После быстрых акробатических самолётов очень здорово отдыхать, летит медленно, очень четко выполняет мои команды, летать одно удовольствие, есть чуть времени подумать, это релакс, ну и комлекс тренировать

Наиль

А если без фрезеровки его сделать, намного вес повысится?

afa14

думаю грамм 7-8. вот есть ли смысл, с такими то тормозами, заморачиватся фрезеровкой?

Pasha73

бог его знает есть ли смысл фрезеровать, мы фрезернули, грамм 7-8 так сказать убрали, вниз когда летит реально тормозит как пушинка, ощущения необычные, на акробатах все по другому. По поводу разницы, так у меня её пока нет, то что я летал в прошлом сезоне на клике, я не совсем помню его манеры, но этот на ноже летит гораздо лучше, без сомнений, щас доделаю www.fabien-turpaud.com/…/118-elispia-ft.html эпелепсию, и тогда можно будет сравнить

Наиль

Нижний треугольный подкос из депрона наверно имеет смысл попробовать не только на пилотажных моделях, На следующем Яшке наверно приклею такой подкос.
Кстати, Павел! Тот Як от Фенси фоам, который все мы пачками режем, с Брукмановским Яком чем нибудь отличается? Крыло с симметричным профилем хочу на Як по чертежам от Фенси фоам приделать.

Pasha73

если речь о обычном не профильном яке, то один в один, даже по всем отверстиям

Наиль
Pasha73:

если речь о обычном не профильном яке, то один в один, даже по всем отверстиям

А профильный Як размерами поболее наверно будет?

Pasha73

Да , профильный больше, он длиннее и ширее😁 буду в кружке - сравню, но летает профильный лучше, он с весом 160 гр, летает как будто грамм 130, пюшинка:)

думаю лучше обсуждать в F3P, или здесь rcopen.com/forum/f127/topic198772/267, а здесь вроде как про seminoll темка:)

avalanch
vitus77:

Мотор Hacker A10-15S

Допустимо ли использовать на этом самолете мотор Hacker A10-9L ?

senich

Именно такой мотор использовал автор этой темы. Его можно увидеть на картинах в первом посте.

avalanch

Автор использовал А10-15S, а я спрашивал про А10-9L. Они несколько отличаются по весу, кв и мощности.