мой 1 зальник

lordi

Всем привет вот сделал зальник из потолочки но вот в чём проблема самолёт с отключённым мотором планирует хорошо а если включить не хочет лететь вообще не хочет можете помочь фото прилагаются мотор от вибрации с телефона сделан редуктор

А ещё забыл потолочка резаная по полам так что не бойтесь узора он просто остался а так она гладкая

Pukas
lordi:

Всем привет вот сделал зальник из потолочки но вот в чём проблема самолёт с отключённым мотором планирует хорошо а если включить не хочет лететь вообще не хочет можете помочь фото прилагаются мотор от вибрации с телефона сделан редуктор

А ещё забыл потолочка резаная по полам так что не бойтесь узора он просто остался а так она гладкая

а какoй веc cамoлётка,мoжет мoтo ycтанoвка cлабoвата.

lordi

мммм вес измерить не могу весов нет а с мото установкой надо подумать возможно сделаю без щёточный микро двигатель

sashok17

С мотором не хочет лететь, то есть тупо переворачивается? Если делает кувырок назад, то задняя центровка, попробуй так же поиграть с выкосом мотора.

freaQ

Попробуй изменить ЦТ и винт (не пойми что на фото). Мотор отчего питается?
Я как-то сделал самолетик по статье Б.Журид “Модель самолета с электродвигателем” ЮМК за 1965 №13, парила отлично, но когда запускал с электродвигателем, взлетать то хотела, но мощности от “китайского моторчика” не хватило. На заметку:

**
**

Spai

Могу ошибаться, но по моему если мотор поставить в нос, то должно неплохо полетать!

fabrikator66

Прикольный самолет из микротанка)
Отличный вариант для тех кто хочет сбросить пару тройку лишних кило.

lordi

Ну что тогда сделаю новый самолёт более большой и буду стараться найти микро танк ну или машинку хотя я с электроникой дружу можно и из микро машинки всё сделать там задний ход же не нужен вот и использую его в качестве питания 2 мотора так что ищем новую потолочку

lordi

авсенев он у них больше 2 метров не ловит он сделан из комнатной модели

sashok17

Я так понял самолет тренирует пилота😁

lordi

))))) ну да. Сегодня искал потолочку увы нечего не нашёл подходящего для меня завтра пойду в магазин подальше максимум что я нашол пенопластовую потолочку

Brik

доброго дня lordi на Вокзальной этого счастья полно! в Новом Континенте, 3-х китах … если что спрошай, помогём чем могём!