Шахунья - 2016. (08 -10 января.)
Большое спасибо также Александру Серову (Prizrak555) за инициативу, помощь, единомыслие с моделистами и т.д. ! Всё было здорово.
Александр, а шахунских авиамоделистов совсем не пускают в спортзал в течение года , поэтому пацаны прогрессируют намного медленнее, чем могли бы. Нельзя ли как-то посодействовать им в этом вопросе? Вечерами или ещё когда, когда ФОК не занят, они же не бегают, много не натопчут.
Воздушный бой. Финал
Гонка. Финал
Показательные выступления. Квадрокоптеры
Воздушный бой. Финал
Гонка. Финал
Упс… плюсики за сутки ограничены, завтра буду ставить. Спасибо!!!
Сильно сказано) Мы аккуратно по кругу просто полетали.
Ну я вон даже на камеру немного повисел))
А чё уш дистанцию то не привезли.
Без дистанции просто Броуновское движение получается!
А почему Москва и Питер не принимали участия в бою и гонке?
Ну про бой понятно, а вот гонка?
А чё уш дистанцию то не привезли. Без дистанции просто Броуновское движение получается!
Дистанция в багажнике лежала, но мы ее не успели бы развернуть, и так всего по 2 батарейки отлетали… Да и не просто бы ло бы в ворота проходить, там помеха сильная на видео была, иногда с трудом понимали в какую сторону квадрик летит…
Вот видео с моего борта, правда после предыдущих крашей фокусировка пострадала…
Про Москву и Питер. Я думаю потому что бой и гонку (я по крайней мере на слышал) в Европах не летают, а ребята подготовиться к серьезным соревнованиям приехали.
Оно конечно так, но раз уж приехали, то чёж не по прикалываться.
Да и массовость в протоколах не помешала бы организаторам…
Да и массовость в протоколах не помешала бы организаторам…
Не, все правильно. Так хоть мне в гонке 3 место обрыбилось.
Так хоть мне в гонке 3 место обрыбилось.
Тоже аргумент!
Ну я вон даже на камеру немного повисел))
Ты ли это? Я что-то регистрационный номер твоего квадра не разглядел))))
А чё уш дистанцию то не привезли.
Как Лёша сказал, привезли. Следущий раз надо включать в регламент. Разворот дистанции - полчаса, сборка - 10 минут… Дистанцию надо продумать таким образом, чтоб была не скорость важна, а пилотаж. Таким образом будет не опасней самолётов.
Вот с видео реальная проблема была: у обоих квадров сильные помехи. Полагаю, что где-то рядом излучатель стоит… Ту уж не знаю как порешать, может и в дистанции особого смысла нет.
Полагаю, что где-то рядом излучатель стоит… Ту уж не знаю как порешать, может и в дистанции особого смысла нет.
Хорошо, что выявили эту проблему. Теперь знать о сюрпризах этого зала будем. Хуже - если организуем соревнования, а тут засада.
Хорошо, что выявили эту проблему.
По моему ты писал что когда приглашал в Шахуньэ Московских профи дронрейса, то Малой говорил что в ФОК-ах ж с видео.
Или я путаю, то я где то это слышал.
Малой говорил что в ФОК-ах ж с видео.
Или я путаю, то я где то это слышал.
Что-то было такое. Может потому, что крыша железная? Нужно в других ФОКах проверить.
Может потому, что крыша железная?
На Черниговской крыша тоже железная, но видео на порядки лучше.
Жаль, что ты свой квадр не взял… у тебя мощный передатчик, с ним бы посмотрели.
На Черниговской крыша тоже железная, но видео на порядки лучше.
Жаль, что ты свой квадр не взял…
Так Вы молчали…
у тебя мощный передатчик, с ним бы посмотрели.
Уже на 250 мВт поменял.
Так Вы молчали…
Мы уже на “Вы”?)))
Да, мы виноваты, я понял)))
Мы уже на “Вы”?)))
Да, мы виноваты, я понял)))
Так вы это множественное число (вас несколько человек приехало). По привычке просто с большой буквы написал. Просто письма часто на работе пишу. Без обид.
Пост 13 этой ветки:
И как у вас там с 5.8 внутри помещения, нету жутких помех от металлических конструкций?
Не просто так же он это спросил.
И на Черниговской ни света ни другого электричества нет. От чего быть помехам то?
Без обид.
Там же скобки были) Конечно без обид;)
Пост 13 этой ветки:
Зловеще звучит отсыл к 13му посту)
Ну вот и протестировали… Ещё раз: на Черниговской тоже железная конструкция и фермы под потолком.