Шахунья - 2018 г. (05 -06 января.)
Как ты тогда объяснишь очень разную статистику, наших с тобой личных противостояний, здесь и там?
Жень, да фигня эти наши противостояния ,
Это представь чтоб Янне с Ииро такой ерундой заботились между собой.
У нас финал полтора человека летят , вот наш уровень!
Главное как ТАМ наша команда слетает , а не этот легушатник.
Леш, ответа на вопрос не увидел. А лягушатник наш с тобой, это постоянная мотивация друг для друга к движению вверх. Раньше ты так рассуждал.
Ответ хочешь, ну наверно модель не малую роль играет , когда ты обновляешь самолет то сразу прибавляешь .
И второе , если у тебя в сезоне есть регулярные выезды то тоже плюсик .
Я же в Пензу как првило приезжаю после многих международок, и как ты сам видешь с налетом всё не плохо.
Вот только мотивируешь меня к сожелению не ты,
Лучшая мативация это в финалах выиграть место на подиуме в Финляндии, или медаль кубка мира в Польше . В Литве встать рядом с Донатасом , вот что реально работает.
Вот сейчас КМ в Польше будет , и где вы все? …мотиваторы блин.
Ответ хочешь, ну наверно модель не малую роль играет , когда ты обновляешь самолет то сразу прибавляешь .
Так вопрос о судействе, а не о прибавках. Именно твою позицию по судейству я осмелюсь поставить под сомнение. Не надо отвечать на вопросы которые никто не задавал)
Лучшая мативация это в финалах выиграть место на подиуме в Финляндии, или медаль кубка мира в Польше . В Литве встать рядом с Донатасом , вот что реально работает.
Леха, ты наша надежда, ты наше всё!
и где вы все?
Не переживай, мы тебя в покое… не бросим!) Сейчас подтянем технику и пилотаж и поддержим дружественным огнём!
Я думаю с судьями у вас то же очень напряжно
Всё так. И даже ИМХО много хуже… :/
У нас финал полтора человека летят , вот наш уровень!
“Там” тоже ни все подряд финал летят. Но согласен, что по уровню нам есть еще куда стремиться и над чем работать.
…а не этот легушатник
Это, Лёша, не лягушатник. Это - Наша Родная Страна. И как бы высокопарно это не звучало - это факт!
Хочешь, чтобы что-то изменилось, поднялся уровень, появилось больше молодых и перспективных пилотов? А что мешает сделать что-то для этого здесь, в родном “лягушатнике”? Или вот мы сейчас ломанемся в Европы и наш уровень пипец, как поднимется?! Ты что, реально так считаешь?..
Я считаю, что сделать можно и здесь много хорошего и полезного, и Европы тоже надо, чтобы видеть лидеров и понимать к чему стремиться. Вот только думается мне, что не только стремление повышать свой лётный уровень тянет тебя в Европы, но и совершенно понятный коммерческий интерес, так что не лукавь.
Это, Лёша, не лягушатник. Это - Наша Родная Страна. И как бы высокопарно это не звучало - это факт!
Радуйтесь!!! За то про Вас Родченко не пишет и от Олимпийских игр не отстраняют…
Можно на следующий год сделать Чемпионат Приволжского Федерального округа в классе F3P. Но регламент соревнований должен соответствовать и правила то же. Думайте. Заявку в ЕКП подам если надумаете?
Можно на следующий год сделать Чемпионат Приволжского Федерального округа в классе F3P. Но регламент соревнований должен соответствовать и правила то же. Думайте. Заявку в ЕКП подам если надумаете?
Андрей, ни просто думаем, а активно работаем над этим.
Надеюсь, скоро будет о чем “долОжить” уважаемому сообществу и про Регламент и про Правила…
Радуйтесь!!! За то про Вас Родченко не пишет…
Нет здесь утешения. И радоваться, увы, нечему.
Это файл Excel. Как вариант - вполне годный, но там также есть “рукопашная” работа.
Значит алгоритм подсчета правильный и можно взять его за основу для создания программы.
Французы рекламировали систему на Чемпионате Мира. Может сообща и осилим 😃notaumatic.f3a.fr/index.php
Посмотрел что они предлагают, вполне реально построить. У нас есть опыт изготовления оборудования и программы для проведения гоночных соревнований, попробуем что-нибудь придумать для пилотажа, взяв за основу ардуино.
У Вас нет самого главного программы TBL. Те кто пытались ее открыть сказали что не смогли.
Я так понял, что ТВЛ, это система родсчета. В чем она заключается?
Французы рекламировали систему на Чемпионате Мира. Может сообща и осилим 😃
Кто нибудь в жизни видел подобные системы. А что там показывает дисплей?
Номер текущей фигуры, название фигуры или оценку?
Система TBL позволяет “балансировать” оценки, невелируя так называемы “всплески” и исключает их, как заведомо неверные. Я гляну алгоритм…, не думаю, что там что-то сверх уж такое сложное.
Можно при наличии пяти судей отбрасывать самый большой и самый низкий, а три оставшиеся привести к среднему результату. В правилах написано что если судей 3 шт., то система (TBL) не используется. Может и не надо на неё заморачиваться. Я примерно прикинул цена комплектующих на один пульт выходит в районе 5000 рублей, поэтому комплект на трех судей и так уже превышает мою месячную зарплату. Будем строить комплекс на три посадочных места.
Уточните пожалуйста если кто знает: система(пульт) должна проговаривать название оцениваемой фигуры в наушник судье и его оценку или только оценку?
Я гляну алгоритм…, не думаю, что там что-то сверх уж такое сложное.
любой описанный алгоритм легко программируется в софт, на любом языке программирования. уже есть жеж реализация его (алгоритма) в ексель. получается, что сложность в аппаратном сопровождении и в процессе занесения данных для расчета по алгоритму.
Система TBL позволяет “балансировать” оценки, невелируя так называемы “всплески” и исключает их, как заведомо неверные. Я гляну алгоритм…, не думаю, что там что-то сверх уж такое сложное.
Описание того, что делает программа где то есть. Она действительно пытается корректировать результаты ПРЕДВЗЯТОГО судейства, но алгоритм не доступен.
любой описанный алгоритм легко программируется в софт, на любом языке программирования. уже есть жеж реализация его (алгоритма) в ексель. получается, что сложность в аппаратном сопровождении и в процессе занесения данных для расчета по алгоритму.
Не слышал о наличии реализации TBL в Exel. Знаю, что в Москве несколько лет пытались сделать эту программу на Русском или хотя бы сделать возможность ввода данных на Русском -так ни чего и не получилось
Уточните пожалуйста если кто знает: система(пульт) должна проговаривать название оцениваемой фигуры в наушник судье и его оценку или только оценку?
Через наушники происходит диктование текущей Фигуры
Описание того, что делает программа где то есть. Она действительно пытается корректировать результаты ПРЕДВЗЯТОГО судейства, но алгоритм не доступен.
Введение в алгоритм Тарасова –Бауэра-Лонга
Не слышал о наличии реализации TBL в Exel
на странице смотреть “TBL пример таблицы”
пытались сделать эту программу на Русском
не надо ломать, на основании описания алгоритма - писать свою софтовую реализацию, далее,если Йошкар-Ола справится), к ней (софтовой реализации) прикручивать железо (пульты, планшеты, прочую “необходимую” хрень)
Спасибо
Все заинтересованные сюда:
rcopen.com/forum/f128/topic516566