Даты оговорены в предыдущих постах - со 2-го по 9-е апреля
Дима Загитов, напиши это как-то официально, что-ли, как владелец площадки, чтобы уже не было причин для дальнейших сомнений
А то у меня уже отель забронирован, а вопросы по датам, как видно, не исчерпаны
Пишу еще раз официально : даты не поменялись. Со 2-го по 9-е апреля. Погода улучшается. Площадка в нормальном, рабочем состоянии на данный момент. Если Ливней не будет, то все будет в порядке.
Дмитрий, спасибо.
Уточните еще пару моментов плз.
Второго заезд и свободные полеты ? Занятия начнутся 3-го (смотрю пост №29 этой темы) ?
Когда и где встречаемся ?
На 9-е что-то планируем , или это только день отъезда ?
Координаты полосы : 46.653096, 38.417167 на Google map отлично просматривается.
02.04 я с утра буду на поле, там и встречаемся. Без фанатизма только, лучше сначала заселиться. Вечером в пивоварне “Ямская” недалеко от гостиницы Айвенго, обсуждаем планы сборов. Всем желающим дам мобилу в личку.
Вечером в пивоварне “Ямская” недалеко от гостиницы Айвенго, обсуждаем планы сборов. Всем желающим дам мобилу в личку.
И гугловские координаты этого важного места! )))
И время начала этого важного события;)
И гугловские координаты этого важного места! )))
Да не вопрос- 46.707974,38.277408
наслаждайтесь 😉
О! Вот теперь не заблудимся! Спасибо! 😛
Что-то подозреваю я, что московская и нижегородские делегации 2-го вечером еще в дороге будут и приедут только к ночи. Может, пивоварню следует на 3-е число на вечер перезаказать? ))) Что скажет хозяин сборов?
Я могу присутствовать в пивоварне ежедневно… 😃)))
Господа, это Ейск… Рекомендую посмотреть замечательную комедию “Выкрутасы” с Константином Хабенским и Милой Йовович. Снималась именно в Ейске… В фильме город “пальчики” …
К чему это я… да… пивоварню заранее заказывать не нужно.
Лично я собираюсь выдвигаться в ночь с первого на второе. Т.е.в середине дня думаю быть на месте.
BTW из москвы никто не хочет поехать вместе одной машиной в 2 водителя ?
Лично я собираюсь выдвигаться в ночь с первого на второе. Т.е.в середине дня думаю быть на месте.
BTW из москвы никто не хочет поехать вместе одной машиной в 2 водителя ?
Попробуйте связаться с SERGEE - он еще точно не уверен, едет на собственной машине или присоединится к какой-либо компании
Я застряли по работе и если буду то только к концу сборов…или позже:(😢
Хочу всех обрадовать, поле в хорошем состоянии, у нас весна, лед с моря сошел, погода вполне себе тренировочная, ветер 3-8 метров в секунду.
Хочу всех обрадовать… лед с моря сошел, погода вполне себе тренировочная, ветер 3-8 метров в секунду.
Плавки брать?😈
Если только гидро-костюмы 😃 Сейчас будет теплеть быстро к началу сборов, думаю +10+15 будет днем стабильно
Плавки брать?😈
Мож правильней ПОПЛАВКИ 😁 и грузики чтоб ветром не сдуло )))
Дмитрий, а 220В на поле доступно?
Нет конечно. Берите генираторы, если заряжаться в поле.
А там есть какой-нибудь навес. На фото не видно, но вдруг оно старое?
НЕт… там поле. Навес упрут сразу. Если есть желание, можно скинуться и купить
Как раз к началу сбора должна установиться весенняя погода www.gismeteo.ru/city/weekly/5108/
Правда, это не значит, что не будет ветров под 12 м/c но, будем надеяться.
А в Краснодаре щас ветер свыше 15м/с дует. На улицу страшно выходить, чтоб летающим городским предметом по тыкве не получить … Только с понедельника стихает, пару тройку раз получится выехать полетать до сборов!
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.