Ну, понедельник и вторник, вроде, приемлемые по погоде. В среду - теоретические занятия и посещение “важного места”, в четверг-пятницу можно будет подлетнуть, а далее посмотрим.
В крайнем случае будем посещать важное место несколько дней подряд 😃))
Думаю, все равно полетаем
есть новости/фото с полей?
интересно как там у вас!
Присоединяюсь к вопросу…
У нас тут хорошо 😃 Позже все отчеты, сейчас надо работать и летать. Могу пока сказать что на сборы приехало рекордное количество участников со всей страны, от Выбрга до Новосибирска.
Завидую.
Удачи вам!
Вот это драка теперь будет за призы на этапах КР и ЧР !!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРУ И ВСЕМ УЧАСТНИКАМ СБОРОВ!
За гостеприимство, за душевность обстановки, за помощь, за полезные советы, за “важное место”, за всё, за всё, за всё! Жаль, погодка нас не баловала. Но остальное - просто на высоте! Надеюсь, что разлучились не надолго! Всем успехов!
СПАСИБО!
Еще фотографии:
ДА,подтверждаю-Дух встреч он всегда в радость и в пользу.Особенно в начале сезона.А с погодой Дмитрий договориться,но в другой раз.Всем спасибо за компанию.До новых встреч и успехов.
Доброго всем времени суток! Я начинающий пилотажник и очень бы хотелось приехать на такие сборы в 2012 году. Интересно, будет ли Дмитрий их проводить?
Будет. Или приезжайте в воскресенье 16-го октября в Ульянково, устроим микро-сборы
Итак, традиционные сборы пилотажников в городе Ейске пройдут в период с 20-го апреля по 29 апреля 2012 года.
Приглашаем желающих повысить свой уровень тренированности.
Новую тему открывать не буду. Желающих прошу регистрироваться тут. Все вопросы также в эту тему, пожалуйста.
Буду обязательно
я!
Я тоже постараюсь.
Дим, а если приехать не 20го, а 21 или 22?
Нет никаких ограничений в плане даты приезда и длительности. Можете приехать на день, два или три.
Каждый ставит себе на сборах свою цель- для меня это имитация соревновательного цикла. Для кого-то возможность поучиться.
Просто с работой может не все получиться, как хотелось бы.
Дим, 20-го планируется уже первый летный день?
Может выделим один день в конце сборов для мини-соревнований, как планировали в прошлом году?
Семен, посмотрим уже на сборах, и какая будет погода. Я летаю каждый день, поэтому вопрос о первом (втором третьем и т.д,) полетных днях не стоит. Приезжайте и летайте 😃
Сегодня летал уже со своей обычной площадки. Все подсохло, летать можно. Так что всех ждем!