Ну, понедельник и вторник, вроде, приемлемые по погоде. В среду - теоретические занятия и посещение “важного места”, в четверг-пятницу можно будет подлетнуть, а далее посмотрим.
В крайнем случае будем посещать важное место несколько дней подряд 😃))
Думаю, все равно полетаем
есть новости/фото с полей?
интересно как там у вас!
Присоединяюсь к вопросу…
У нас тут хорошо 😃 Позже все отчеты, сейчас надо работать и летать. Могу пока сказать что на сборы приехало рекордное количество участников со всей страны, от Выбрга до Новосибирска.
Завидую.
Удачи вам!
Вот это драка теперь будет за призы на этапах КР и ЧР !!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРУ И ВСЕМ УЧАСТНИКАМ СБОРОВ!
За гостеприимство, за душевность обстановки, за помощь, за полезные советы, за “важное место”, за всё, за всё, за всё! Жаль, погодка нас не баловала. Но остальное - просто на высоте! Надеюсь, что разлучились не надолго! Всем успехов!
СПАСИБО!
Еще фотографии:
ДА,подтверждаю-Дух встреч он всегда в радость и в пользу.Особенно в начале сезона.А с погодой Дмитрий договориться,но в другой раз.Всем спасибо за компанию.До новых встреч и успехов.
Доброго всем времени суток! Я начинающий пилотажник и очень бы хотелось приехать на такие сборы в 2012 году. Интересно, будет ли Дмитрий их проводить?
Будет. Или приезжайте в воскресенье 16-го октября в Ульянково, устроим микро-сборы
Итак, традиционные сборы пилотажников в городе Ейске пройдут в период с 20-го апреля по 29 апреля 2012 года.
Приглашаем желающих повысить свой уровень тренированности.
Новую тему открывать не буду. Желающих прошу регистрироваться тут. Все вопросы также в эту тему, пожалуйста.
Буду обязательно
я!
Я тоже постараюсь.
Дим, а если приехать не 20го, а 21 или 22?
Нет никаких ограничений в плане даты приезда и длительности. Можете приехать на день, два или три.
Каждый ставит себе на сборах свою цель- для меня это имитация соревновательного цикла. Для кого-то возможность поучиться.
Просто с работой может не все получиться, как хотелось бы.
Дим, 20-го планируется уже первый летный день?
Может выделим один день в конце сборов для мини-соревнований, как планировали в прошлом году?
Семен, посмотрим уже на сборах, и какая будет погода. Я летаю каждый день, поэтому вопрос о первом (втором третьем и т.д,) полетных днях не стоит. Приезжайте и летайте 😃
Сегодня летал уже со своей обычной площадки. Все подсохло, летать можно. Так что всех ждем!
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.