Нет никаких ограничений в плане даты приезда и длительности. Можете приехать на день, два или три.
Каждый ставит себе на сборах свою цель- для меня это имитация соревновательного цикла. Для кого-то возможность поучиться.
Просто с работой может не все получиться, как хотелось бы.
Дим, 20-го планируется уже первый летный день?
Может выделим один день в конце сборов для мини-соревнований, как планировали в прошлом году?
Семен, посмотрим уже на сборах, и какая будет погода. Я летаю каждый день, поэтому вопрос о первом (втором третьем и т.д,) полетных днях не стоит. Приезжайте и летайте 😃
Сегодня летал уже со своей обычной площадки. Все подсохло, летать можно. Так что всех ждем!
Господа пилоты! Кто едет на сборы из Москвы? Есть ли у кого возможность забрать попутчика?
И вообще хочется понять кто едет в этом году!
Олег. Я еду точно. Самостоятельно, или в составе экипажа - пока не решено окончательно. Но, вероятно, мы с Марком Злобиным на его машине. А ты со своей пилотажкой или налегке собираешься?
Я в раздумьях насчет поездки… 😦
По идее, погода там должна будет наладиться. Не то, что прошлый раз. 😃
Андрей, едем обязательно!
Закончились сборы F3A-2012 в Ейске. Огромное спасибо организатору сборов - Дмитрию Загитову. Немного устал с дорогои, поэтому краток в благодарностях. 😃
Фотология , летографии и хронопись событий: picasaweb.google.com/110713194611066495178/2012?au…
Присоединяюсь к Андрею, хочу выразить благодарность Загитову Дмитрию и Андрею Даванкову за оказанную помощь и ценные советы на сборах!
Всем доброго времени суток.
А как насчет этого года?
К сожалению, в этом году, по целому ряду причин, я не смогу принять всех желающих у себя на полосе в Ейске.
Никого или не всех?
Сборов в этом году в Ейске по всей видимости, не будет совсем.
Може давайте собирёмся на аэр.Зябровка (г.Гомель) в конце апреля?
Программа Ваша, площадка и остальное ВСЕГДА готова!
Почему бы и нет. Данная затея вполне осуществима. На полосе имеются 3 размеченных для пилотажа зоны, покрытие бетон. Аэродром находится в 20 минутах езды на авто от центра города. Если кто-то приедет на поезде, то можно подумать о маршрутном такси, которое будет собирать всех желающих по местам их расселения и организованно отвозить к аэродрому Зябровка, прямо к месту тренировок. Цены на жилье вполне адекватные, около 30 долл за сутки, за комфортабельные квартиры в центре города. За квартиры на окраине города цены порядка 20 долл/сутки. Для любителей порыбачить в конце апреля на Днепре прекрасно клюет жерех 😃