Тренировочные сборы F3A весной 2011

Izverg

Сегодня летал уже со своей обычной площадки. Все подсохло, летать можно. Так что всех ждем!

jurist

Господа пилоты! Кто едет на сборы из Москвы? Есть ли у кого возможность забрать попутчика?
И вообще хочется понять кто едет в этом году!

ДАВ

Олег. Я еду точно. Самостоятельно, или в составе экипажа - пока не решено окончательно. Но, вероятно, мы с Марком Злобиным на его машине. А ты со своей пилотажкой или налегке собираешься?

jurist

Я в раздумьях насчет поездки… 😦

ДАВ

По идее, погода там должна будет наладиться. Не то, что прошлый раз. 😃

24 days later
ДАВ

Закончились сборы F3A-2012 в Ейске. Огромное спасибо организатору сборов - Дмитрию Загитову. Немного устал с дорогои, поэтому краток в благодарностях. 😃
Фотология , летографии и хронопись событий:
picasaweb.google.com/110713194611066495178/2012?au…

xacker

Присоединяюсь к Андрею, хочу выразить благодарность Загитову Дмитрию и Андрею Даванкову за оказанную помощь и ценные советы на сборах!

10 months later
maxxx-ilchenko

Всем доброго времени суток.
А как насчет этого года?

Izverg

К сожалению, в этом году, по целому ряду причин, я не смогу принять всех желающих у себя на полосе в Ейске.

Izverg

Сборов в этом году в Ейске по всей видимости, не будет совсем.

Viktor07

Може давайте собирёмся на аэр.Зябровка (г.Гомель) в конце апреля?
Программа Ваша, площадка и остальное ВСЕГДА готова!

synami

Почему бы и нет. Данная затея вполне осуществима. На полосе имеются 3 размеченных для пилотажа зоны, покрытие бетон. Аэродром находится в 20 минутах езды на авто от центра города. Если кто-то приедет на поезде, то можно подумать о маршрутном такси, которое будет собирать всех желающих по местам их расселения и организованно отвозить к аэродрому Зябровка, прямо к месту тренировок. Цены на жилье вполне адекватные, около 30 долл за сутки, за комфортабельные квартиры в центре города. За квартиры на окраине города цены порядка 20 долл/сутки. Для любителей порыбачить в конце апреля на Днепре прекрасно клюет жерех 😃

Andrew165
synami:

Для любителей порыбачить в конце апреля на Днепре прекрасно клюет жерех

… а это как я понимаю батенька называется не иначе как браконьерство, жерех как раз наверное у вас в это время после икромета…

synami

Никакого браконьерства, ловля на 1 крючок не более 10 размера не запрещен. В период с 25 апреля по 3 мая конечно скорее всего действительно будет нерест, но до 25- апреля у него жор после зимы, икры я не видел у жереха пойманного до 20-х чисел апреля.

8 days later
15 days later
synami

Наконец-то наладилась погода! Так что все желающие могут приезжать тренироваться 😃