Чемпионат России f3a 2012

ValS
PILOTAGNIK:

Программа такая!

А поделитесь, что за программа? Фаишная? Скинуть можете?

Lucky_nix
Makey:

Дык вроде финальный сегодня в 10 часов начали летать. И запланировано 20-23 июля

Да, сегодня летали финал, правда я не был до конца, так что результаты вывесит кто-то из учатников…

Izverg

Соревнования закончились, очень хотел поблагодарить всех людей, которые участвовали в организации, проведении и финансировании стартов, впервые прошедших на Ростовской земле.
Аэроклуб “Доступное небо” и Марка Шульмана, Василия Васильевича Гребенко,
Анатолия Куцакова и компанию Areca Ростов
Вячаслава Маслича и Дизайн-студию Вячеслава Маслича
Владимира Ашихмина и магазин Модельный мир г. Ростов на Дону
Владимира Осипова
Александра Юркевича
Екатерину Шилову
Компанию Brothers maritime
Сергея Дорохова за предоставленный шикарный приз самому юному участнику соревнований.

Интернациональную бригаду оценщиков в составе Дмитрия Чаплыгина, Иштвана Фазекаса, Алексея Лебедева, Сергея Юрчака и Анатолия Глоткина.
Помощников судей и помощников на старте, Сергея - железного человека 😃 к сожалению не помню всех помощников поименно, боюсь кого то обидеть неправильным написанием.
Ответственного за погоду, погода позволила и вдоволь потренироваться, и отлично отлетать официальные старты, и добавила интриги в финале.
В общем, всем огромное Человеческое спасибо!

орышич

Классные соревнования !!! Спасибо организаторам , судьям и пилотам ! Всем всем всем , кто присутствовал , участвовал Спасибо !

DV
орышич:

Классные соревнования !!! Спасибо организаторам , судьям и пилотам ! Всем всем всем , кто присутствовал , участвовал Спасибо !

Чего ж хорошего? Рыба же в пруду не клевала!!!😈😅😅😅
А если серьезно, действительно, соревнования удались! Отличное место, отличная организация, а, главное, какая борьба…
Искренне поздравляю победителей и призеров!😃
Нашим сборникам успехов на ЧЕ во Франции.

SpiriS
DV:

Искренне поздравляю победителей и призеров! Нашим сборникам успехов на ЧЕ во Франции.

Список победителей и призеров затерялся среди спасиб и восторгов…

Andrew165

Дима Чаплыгин отсканируй пожалуста и выложи итоговый протокол и юниоров.

DV
Andrew165:

Хорошо. Сейчас сделаю.

Andrew165:

Не могу загрузить, пишет ошибку.

aau

Хочу присоедениться к словам благодарности организаторам, спонсорам, судьям, помошникам и участникам. Отдельное спасибо Дмитрию Загитову за идею проведения ЧР и блестящее ее воплощение. Пришлось проехать 1000 километров туда и столько же обратно, но оно того стоило 😃

Фото делал мало, все что есть тут : plus.google.com/u/0/photos/…/5768401412568975713

p.s. Кучу фото обещал Шевяков старший

ДАВ

Хочется высказать какие-то особенные слова благодарности организаторам и участникам соревнований, но, видимо, маловат словарный запас. 😃
В Ольгинской не просто погода была жаркой , там атмосфера дружбы и доброго соперничества была такой.
Тепло воспоминаний будет подогревать душу весь год.
Спасибо всем огромное.
Ждем кучу от Шевякова-старшего. 😉

DV
ДАВ:

Тепло воспоминаний будет подогревать душу весь год.

Особенно горизонтальная восьмерка во втором туре финала…😅😅😃

bobson_ast

Мы тоже благодарим всех, и организаторов и спортсменов принявших участие в чемпионате за теплый прием и дружескую атмосферу этого мероприятия.
Выезжая на соревнования у нас еще оставались сомнения, а стоит ли ехать, теперь мы понимаем стоило, огромное спасибо всем.

ДАВ
DV:

Особенно горизонтальная восьмерка во втором туре финала…😅😅😃

Да, она у меня вызвала много вопросов. Увы, ложечка дегтя таки получена. За нее тоже спасибо. 😃

DV
ДАВ:

Да, она у меня вызвала много вопросов. Увы, ложечка дегтя таки получена. За нее тоже спасибо. 😃

Зато будет что вспомнить, рассказывая своим внукам о перепетиях борьбы…😒 Да и фигура новая очень красивая и перпективная получилась…😝😃😃

pilot685

Присоединяюсь к благодарностям, организаторам, судейству, низкий поклон. Первый раз на соревнованиях такого уровня, и как тут отмечалось если сомнения ехать-не ехать были до, то после конечно они отпали. Море эмоций до потемнения в глазах в первых двух турах, море информации, море впечатлений.
Отдельное спасибо Вячеславу Масличу за то что он меня буквально вытащил на такие соревнования, за его помощь в подготовке и за помощь в участии.
Очень жаль что в ближайшее время по близости соревнований такого уровня не ожидается, к сожалению поехать за 1500-2000км на соревнования нет возможности, а теперь уже хочется 😃.

Нестеров

Огромная благодарность всем всем всем : организаторам, пилотам, судьям!!!Был проведен огромный соревновательный праздник!Побольше бы таких мероприятий в календаре!Отдельное спасибо Александру Алёхину , что выручил меня перед стартами дав мне мотор и регулятор!!!Соревнования прошли на высшем уровне, да и погода в первый день была благополучная:)Всем спасибо!

Projack

Позвольте присоединиться к словам благодарности. Огромное спасибо всем за шикарно проведенное мероприятие и за дружескую атмосферу! Отдельное спасибо Игорю Шилову за тренерскую работу!
Немного фотографий: plus.google.com/photos/…/5769337033144007617

vlad_den

Пьедестал порадовал и огорчил(не в смысле обитателей а в смысле конструкции)😁

Izverg
vlad_den:

Пьедестал порадовал и огорчил(не в смысле обитателей а в смысле конструкции)

это не баг, это фишка 😉