Чемпионат России f3a 2012
Как утвердят, так выложим обязательно. Чуть терпения
Для всех заинтересованых лиц публикую первую информацию о Чемпионате России 2012 года.
Чемпионат РФ 2012 и первенство России среди юниоров пройдет в период с 20-го по 22 Июля 2012 года в ст. Ольгинская Ростовской Области
на территории Аэроклуба “Доступное Небо” www.dnebo.ru
Информация о транспорте, отелях, погодных условиях, орг-комитете соревнований и составе судейской бригады будет опубликована в феврале 2012
пока все вопросы и предложения можете направлять мне в личку.
Регистрация будет открыта в апреле.
Что касается спортивной программы.
Чемпионат пройдет по правилам FAI. 4 (или 3 в зависимости от количества участников) тура P-13 . Два тура Финала (30 процентов участников) по комплексу F-13.
Юниоры будут выступать вместе со взрослыми спортсменами. Места среди юниоров будут определены согласно занятых мест в общем зачете.
Дмитрий , а юноши тоже p-13 полетят?
Юноши летят P-13.
Есть некоторое предложение : Создать определенный приз для судей . Чтобы у них тоже был стимул к хорошему и ровному судейству . Как вы на это смотрите ? Определить лучшего судью , по результатам соревнований чемпионата России .
Есть некоторое предложение : Создать определенный приз для судей . Чтобы у них тоже был стимул к хорошему и ровному судейству . Как вы на это смотрите ? Определить лучшего судью , по результатам соревнований чемпионата России .
Здорово, хорошая мысль
А кто будет судьёй над судьями?😎
Статистика . Например, попадание в средний бал .
Влад, я вот что думаю.
Средняя статистика - это результат усреднения некого набора данных. Непопадание в средний балл не всегда свидетельствует о квалификации судьи. Средний балл с одинаковым успехом отсекает от премирования как неквалифицированных и “добреньких”, так и высоко квалифицированных и строгих. Кроме того, статистика тем более точно работает, чем более широк диапазон измерения. А у нас судей - раз, два, и обчёлся. Да и состав коллегий частенько бывает такой, что при проявлении должной принципиальности, многие соревнования можно забраковать.
Мне нравится твоя мысль о премировании, но я бы премировал судей за их личный вклад в дело развития F3A как спортивной дисциплины. А вот как именно это оценивать - можно поразмыслить.
Согласен , надо подумать . Но , приз судейский считаю нужным . Либо премия . Заранее спасибо .
Согласен , надо подумать . Но , приз судейский считаю нужным . Либо премия . Заранее спасибо .
Готовишь приз и ты уже в победителях😁😁😁😁😁
Все понятно 😂😂😂😃
Неблагодарное это дело, судей оценивать.
Судейская бригада будет интернациональная.
Неблагодарное это дело, судей оценивать.
Так Влад предложил их не оценивать, а одаривать! 😁
Так Влад предложил их не оценивать, а одаривать!
Поэтому список опубликуем позже,
чтобы кто-нибудь не одарил 😃))
Возможно ли участие спортсменов из Белоруссии? Либо только граждане РФ?
Возможно, приезжайте. Однако, максимальное число участников будет ограничено 30-ю. Поэтому приоритет будет отдаваться спортсменам России.
На Территории России также будет проходить этап кубка Мира, вот туда добро пожаловать. Информация будет тут:www.rc-club-f3a.com
Добрый день Дмитрий, а как насчет участия на Чемпионате России гостей из Казахстана?
Мадияр, мы будем рады видеть всех. Единственное ограничение- иностранцы могут выступать только вне зачета. Т.Е Чемпионом России иностранный гражданин стать не может. Но это не мешает стать победителем соревнований. Мы подумаем, как прописать положение.
Еще раз напоминаю юниоры в этом году летят Р13!!! Хотся, что бы их количество в связи с этим резко не упало!!
И хотелось бы чтобы заявились юниоры, которые читаемо летят комплекс.