Чемпионат России f3a 2012

Izverg

Как утвердят, так выложим обязательно. Чуть терпения

2 months later
Izverg

Для всех заинтересованых лиц публикую первую информацию о Чемпионате России 2012 года.

Чемпионат РФ 2012 и первенство России среди юниоров пройдет в период с 20-го по 22 Июля 2012 года в ст. Ольгинская Ростовской Области
на территории Аэроклуба “Доступное Небо” www.dnebo.ru
Информация о транспорте, отелях, погодных условиях, орг-комитете соревнований и составе судейской бригады будет опубликована в феврале 2012
пока все вопросы и предложения можете направлять мне в личку.
Регистрация будет открыта в апреле.
Что касается спортивной программы.
Чемпионат пройдет по правилам FAI. 4 (или 3 в зависимости от количества участников) тура P-13 . Два тура Финала (30 процентов участников) по комплексу F-13.
Юниоры будут выступать вместе со взрослыми спортсменами. Места среди юниоров будут определены согласно занятых мест в общем зачете.

орышич

Есть некоторое предложение : Создать определенный приз для судей . Чтобы у них тоже был стимул к хорошему и ровному судейству . Как вы на это смотрите ? Определить лучшего судью , по результатам соревнований чемпионата России .

aau
орышич:

Есть некоторое предложение : Создать определенный приз для судей . Чтобы у них тоже был стимул к хорошему и ровному судейству . Как вы на это смотрите ? Определить лучшего судью , по результатам соревнований чемпионата России .

Здорово, хорошая мысль

ДАВ

А кто будет судьёй над судьями?😎

орышич

Статистика . Например, попадание в средний бал .

ДАВ

Влад, я вот что думаю.
Средняя статистика - это результат усреднения некого набора данных. Непопадание в средний балл не всегда свидетельствует о квалификации судьи. Средний балл с одинаковым успехом отсекает от премирования как неквалифицированных и “добреньких”, так и высоко квалифицированных и строгих. Кроме того, статистика тем более точно работает, чем более широк диапазон измерения. А у нас судей - раз, два, и обчёлся. Да и состав коллегий частенько бывает такой, что при проявлении должной принципиальности, многие соревнования можно забраковать.
Мне нравится твоя мысль о премировании, но я бы премировал судей за их личный вклад в дело развития F3A как спортивной дисциплины. А вот как именно это оценивать - можно поразмыслить.

орышич

Согласен , надо подумать . Но , приз судейский считаю нужным . Либо премия . Заранее спасибо .

Andrew165
орышич:

Согласен , надо подумать . Но , приз судейский считаю нужным . Либо премия . Заранее спасибо .

Готовишь приз и ты уже в победителях😁😁😁😁😁

Izverg

Неблагодарное это дело, судей оценивать.
Судейская бригада будет интернациональная.

ДАВ
Izverg:

Неблагодарное это дело, судей оценивать.

Так Влад предложил их не оценивать, а одаривать! 😁

Izverg
ДАВ:

Так Влад предложил их не оценивать, а одаривать!

Поэтому список опубликуем позже,
чтобы кто-нибудь не одарил 😃))

synami

Возможно ли участие спортсменов из Белоруссии? Либо только граждане РФ?

Izverg

Возможно, приезжайте. Однако, максимальное число участников будет ограничено 30-ю. Поэтому приоритет будет отдаваться спортсменам России.
На Территории России также будет проходить этап кубка Мира, вот туда добро пожаловать. Информация будет тут:www.rc-club-f3a.com

Madik

Добрый день Дмитрий, а как насчет участия на Чемпионате России гостей из Казахстана?

Izverg

Мадияр, мы будем рады видеть всех. Единственное ограничение- иностранцы могут выступать только вне зачета. Т.Е Чемпионом России иностранный гражданин стать не может. Но это не мешает стать победителем соревнований. Мы подумаем, как прописать положение.

27 days later
Andrew165

Еще раз напоминаю юниоры в этом году летят Р13!!! Хотся, что бы их количество в связи с этим резко не упало!!

Izverg

И хотелось бы чтобы заявились юниоры, которые читаемо летят комплекс.