Чемпионат России f3a 2012
Так Влад предложил их не оценивать, а одаривать!
Поэтому список опубликуем позже,
чтобы кто-нибудь не одарил 😃))
Возможно ли участие спортсменов из Белоруссии? Либо только граждане РФ?
Возможно, приезжайте. Однако, максимальное число участников будет ограничено 30-ю. Поэтому приоритет будет отдаваться спортсменам России.
На Территории России также будет проходить этап кубка Мира, вот туда добро пожаловать. Информация будет тут:www.rc-club-f3a.com
Добрый день Дмитрий, а как насчет участия на Чемпионате России гостей из Казахстана?
Мадияр, мы будем рады видеть всех. Единственное ограничение- иностранцы могут выступать только вне зачета. Т.Е Чемпионом России иностранный гражданин стать не может. Но это не мешает стать победителем соревнований. Мы подумаем, как прописать положение.
Еще раз напоминаю юниоры в этом году летят Р13!!! Хотся, что бы их количество в связи с этим резко не упало!!
И хотелось бы чтобы заявились юниоры, которые читаемо летят комплекс.
Возможно, приезжайте. Однако, максимальное число участников будет ограничено 30-ю. Поэтому приоритет будет отдаваться спортсменам России.
На Территории России также будет проходить этап кубка Мира, вот туда добро пожаловать. Информация будет тут:www.rc-club-f3a.com
М-да, график на 2012 не составить пока. Абидна, пнимаишь.
Кто на соревнования собирается, тот уже и графики составил, и гостиницы забронировал
Игорь, добрый день. Нет опыта пока в этом деле, буду набираццо.
Открыта регистрация на Чемпионат России 2012 года.
Чемпионат пройдет с 20-го по 23 Июля 2012 года в ст. Ольгинская Ростовской области на территории аэроклуба Доступное Небо.
www.dnebo.ru
Подробности- во вложенном “Положении”
Предварительная регистрация по e-mail ironshipping@mail.ru
Прошу указывать: Фамилию Имя Отчество, дату рождения, номер спортивной лицензии, Место жительства (город, страна), название модели.
Данные о регистрации будут обновляться тут и на форуме www.yug-models.ru
Пожалуйста, требуйте получения подтверждения Вашей регистрации по e-mail.
Окончание срока регистрации 01.07.2012.
Приглашаем принять участие в соревнованиях гостей из ближнего зарубежья.
С Уважением
Председатель комитета F3A ФАС России
Д.Загитов
p.s. кто может выложить в нормальном формате документы, перешлю в большом разрешении.
Дим, а где оплачивать эту квитанцию? Имеется ввиду членские взносы в ФАС России за 2012 год.
Вот положение в ПДФ - СКАЧАТЬ
Дим, а где оплачивать эту квитанцию? Имеется ввиду членские взносы в ФАС России за 2012 год.
Имеются в виду Ваши взносы как члена Федерации авиамодельного спорта России. Скачать квитанции можно на http://www.fasr.ru Если Вы являетесь членом Вашей региональной авиамодельной Федерации, например, Тульской области, то Вы можете привести квитанцию об оплате взносов в эту региональную Федерацию, поскольку по существующему с 2012 году порядку региональные Федерации являются коллективными членами Федерации России (читать на том же сайте). Там вообще много полезных вещей пишут.
Игорь, я не знаю, где в тульской области находится региональная Федерация. Я распечатал квитанции, оплачу их в сберкассе и отдам кому-нибудь из вас. Так сделать можно? Просто я никогда с этим не сталкивался.
Игорь, я не знаю, где в тульской области находится региональная Федерация. Я распечатал квитанции, оплачу их в сберкассе и отдам кому-нибудь из вас. Так сделать можно? Просто я никогда с этим не сталкивался.
Тульская Региональная Молодежная Общественная Организация КАС АВИОС.
Город Алексин Улица Героев Алексинцев д.3.
Телефон 8(48753)42405, факс 8(48753)55555
Email ymoiseev@inbox.ru
Регистрируемся.
Регистрируемся.
Доброго времени, Дим. Что для этого нужно?
Странный вопрос. Предварительная регистрация? Для того чтобы организаторам можно было оценить количество участников, ресурсы необходимые для обеспечения соревнований, количество предварительных туров. Организация соревнований- это сложная работа.
Имел ввиду, что нужно чтоб зарегистрироваться. Я никогда с этим не сталкивался. Пардон мою дремучесть.