Чемпионат России f3a 2012

Andrew165

Еще раз напоминаю юниоры в этом году летят Р13!!! Хотся, что бы их количество в связи с этим резко не упало!!

Izverg

И хотелось бы чтобы заявились юниоры, которые читаемо летят комплекс.

12 days later
Su29
Izverg:

Возможно, приезжайте. Однако, максимальное число участников будет ограничено 30-ю. Поэтому приоритет будет отдаваться спортсменам России.
На Территории России также будет проходить этап кубка Мира, вот туда добро пожаловать. Информация будет тут:www.rc-club-f3a.com

М-да, график на 2012 не составить пока. Абидна, пнимаишь.

IVShilov

Кто на соревнования собирается, тот уже и графики составил, и гостиницы забронировал

Su29

Игорь, добрый день. Нет опыта пока в этом деле, буду набираццо.

1 month later
Izverg

Открыта регистрация на Чемпионат России 2012 года.
Чемпионат пройдет с 20-го по 23 Июля 2012 года в ст. Ольгинская Ростовской области на территории аэроклуба Доступное Небо.
www.dnebo.ru

Подробности- во вложенном “Положении”

Предварительная регистрация по e-mail ironshipping@mail.ru
Прошу указывать: Фамилию Имя Отчество, дату рождения, номер спортивной лицензии, Место жительства (город, страна), название модели.
Данные о регистрации будут обновляться тут и на форуме www.yug-models.ru
Пожалуйста, требуйте получения подтверждения Вашей регистрации по e-mail.
Окончание срока регистрации 01.07.2012.

Приглашаем принять участие в соревнованиях гостей из ближнего зарубежья.

С Уважением
Председатель комитета F3A ФАС России
Д.Загитов

p.s. кто может выложить в нормальном формате документы, перешлю в большом разрешении.

Izverg

Исправил положение (даты)
как удалить старый вариант, не знаю…

xacker

Дим, а где оплачивать эту квитанцию? Имеется ввиду членские взносы в ФАС России за 2012 год.

IVShilov
xacker:

Дим, а где оплачивать эту квитанцию? Имеется ввиду членские взносы в ФАС России за 2012 год.

Имеются в виду Ваши взносы как члена Федерации авиамодельного спорта России. Скачать квитанции можно на http://www.fasr.ru Если Вы являетесь членом Вашей региональной авиамодельной Федерации, например, Тульской области, то Вы можете привести квитанцию об оплате взносов в эту региональную Федерацию, поскольку по существующему с 2012 году порядку региональные Федерации являются коллективными членами Федерации России (читать на том же сайте). Там вообще много полезных вещей пишут.

xacker

Игорь, я не знаю, где в тульской области находится региональная Федерация. Я распечатал квитанции, оплачу их в сберкассе и отдам кому-нибудь из вас. Так сделать можно? Просто я никогда с этим не сталкивался.

Andrew165
xacker:

Игорь, я не знаю, где в тульской области находится региональная Федерация. Я распечатал квитанции, оплачу их в сберкассе и отдам кому-нибудь из вас. Так сделать можно? Просто я никогда с этим не сталкивался.

Тульская Региональная Молодежная Общественная Организация КАС АВИОС.
Город Алексин Улица Героев Алексинцев д.3.
Телефон 8(48753)42405, факс 8(48753)55555
Email ymoiseev@inbox.ru

9 days later
xacker
Izverg:

Регистрируемся.

Доброго времени, Дим. Что для этого нужно?

Izverg

Странный вопрос. Предварительная регистрация? Для того чтобы организаторам можно было оценить количество участников, ресурсы необходимые для обеспечения соревнований, количество предварительных туров. Организация соревнований- это сложная работа.

xacker

Имел ввиду, что нужно чтоб зарегистрироваться. Я никогда с этим не сталкивался. Пардон мою дремучесть.

PILOTAGNIK
xacker:

Имел ввиду, что нужно чтоб зарегистрироваться. Я никогда с этим не сталкивался. Пардон мою дремучесть.

В посте №69 Дмитрий указал электронный адрес и перечень данных которые нужно туда отправить!

12 days later
Izverg

На данный момент зарегистрированы:

Нестеров Александр Сергеевич RUS-02828 Россия г. Москва
Загитов Дмитрий Владимирович RUS-01560 Россия г. Ейск Angel’s Shadow
Михрин Александр Апполонович RUS-01828 Россия г. Брянск Angel’s Shadow
Шилов Игорь Витальевич RUS-01509 Россия г. Брянск Europa
Орышыч Владислав Васильевич RUS-02811 Россия г. Москва AngelS Evo
Даванков Андрей Вадимович, RUS-0249 Россия г. Москва Europa Pro
Алехин Александр Юрьевич RUS- 02472 Россия г. Москва Angel’s Shadow
Маслич Вячеслав Владимирович RUS-02454 Россия г.Краснодар Europa Pro
Мельников Владимир 264 Беларусь г. Минск Angel’s Shadow
Козельцов Игорь Игоревич 238 Беларусь г. Минск Osmos Evo

IVShilov

Ура! После Москвы самый пилотажный город - Брянск (Минск дальше по алфавиту)

Andrew165

Подожди Н.Новгород то же подтянется… закидаем Брянск шапками.