Чемпионат России f3a 2012

xacker

Мужики, всех с праздником Великой Победы!!!

Izverg

На данный момент зарегистрировано 27 человек, что для Чемпионатов Страны является рекордом. Очень радует, что класс растет и развивается. Таблицу участников пополним, напоминаю, регистрироваться можно тут: www.f3a-russia.ru

PILOTAGNIK

Кому интересна статистика, зарегистрировались участники из 3 стран и 17 городов. На сегодня 28 потенциальных участников.
По численности (заявок) город Москва лидирует, на втором месте Астрахань.

13 days later
PILOTAGNIK

К нашему списку прибавилась ещё одна страна, 7 участников, 6 городов.

4 страны
35 участников
23 города

www.f3a-russia.ru

9 days later
SERGEEE

Дмитрий не могу пока понять буду летать или нет с регой обязательно???

Izverg

Регистрация до 1 го июля, согласно положению.
На данный момент 37 потенциальных участников. Надеюсь, ещу подтянутся Брянск и Новосибирск.

10 days later
Izverg

До окончания регистрации осталось две недели. Зарегистрировалось 40!!! потенциальных пилотов.

ДАВ

Земля там райская, вот и слетаются. 😃

16 days later
Izverg

Регистрация на ЧР 2012 завершена. Зарегистрировано 44 человека, www.f3a-russia.ru
всех, кто по каким либо причинам не сможет приехать, прошу проинформировать заранее.

PILOTAGNIK

На Чемпионате будет возможность приобрести майку или майку/поло с изображением символики Чемпионата России/Первенство/этап кубка России 2012. Купив майку, останется не только память о мероприятии на ближайший год но и внесёте маленький(но важный) вклад в организацию мероприятия!!!
Стоимость обычной майки 900р, поло 1300р. Если заказать размер до 12 июля, то можно будет точно забрать на ЧР в Ростове. Так как количество маек и размеров будет ограничено.

А так же можно заказать майку и майку/поло с символикой нашей сборной команды F3A 2012. Если заказать до 12 июля, привезу на ЧР в Ростов. Если позже, то отправка почтой(по предоплате).
Стоимость обычной майки 1200р, поло 1600р.

Заявки и вопросы пишите в личку или на электронку m@maslich.ru
8 918 три три три 4521 Слава.

ДАВ
Izverg:

Регистрация на ЧР 2012 завершена. Зарегистрировано 44 человека, www.f3a-russia.ru

Вот это круто! 44 человека! Да когда такое бывало? А светлого времени суток всего- то часов 14 будет.
Надо организовать тпрожекторное освещение, чтобы и ночью можно было соревноваться! 😃

DV
Izverg:

всех, кто по каким либо причинам не сможет приехать, прошу проинформировать заранее.

Да-а-а…
Тяжко придется…

Izverg

По многочисленным просьбам предлагаю Вашему вниманию следующую информацию, согласованную с руководителем аэроклуба Доступное Небо Марком Шульманом

1. Ранний заезд возможен с 18-го числа, тренировки на поле аэроклуба также возможны, по согласованию со сменным руководителем полетов на аэродроме.
    Аэродром действующий, поэтому прошу отнестись с пониманием к режиму и ограничениям.
    С вопросами, связанными с полетами и размещением кемпингов непосредственно на аэродроме обращаться к Гребенко Василию Васильевичу,
    а также, Директору соревнований, Александру Юркевичу. Прошу обратить внимание, что данные лица НЕ ЗАНИМАЮТСЯ вопросами размещения, страховки, уплаты взносов и т.д. Требования этих лиц по организации полетов и распорядку на аэродроме должны безукоризненно выполняться как спортсменами, так и лицами, их сопровождающими дабы избежать неприятных ситуаций и не портить спортивный праздник.
    К тренировкам до начала официальных стартов будут допускаться ТОЛЬКО СПОРТСМЕНЫ из числа зарегистрированных для участия в Чемпионате Страны.
  2. Размещение кемпиногом вблизи поля аэродрома также возможно при соблюдении порядка.
PILOTAGNIK

Фото подсказка кто будет ехать по трассе М-4 Дон со стороны Москвы:

Подъезжая к Ростову на Дону за 12 км видем указатель(см фото), ориентиром впереди будет пешеходный переход над дорогой и за ним стела ИКЕА!
Потом указатель через 300м поворот на Краснодар. Нам надо на Краснодар.

После пешеходного перехода(труба) держимся правого ряда и уходим на Краснодар. Справа видим стелу ИКЕА.

Затем едим по главной на Краснодар, перед рекой Дон расположен пост ГАИ.
Проезжаем мост и пост.

На спуске с моста смотрим указатель поворот на Ольгинскую(7км). Поворачиваем и проезжаем под мост.

Далее смотрим фото/яндекс карты.

DV
ДАВ:

Вот это круто! 44 человека! Да когда такое бывало? А светлого времени суток всего- то часов 14 будет.
Надо организовать тпрожекторное освещение, чтобы и ночью можно было соревноваться! 😃

При таком колличестве народу изменится ли регламент?
Сколько туров Р-13, а сколько финалов?
Если три предвариловки, то, по опыту Лихтенштейна, закончим мы в воскресенье ну очень поздно…😒

Izverg

Дима, я думаю, судейская коллегия решит это на месте, как организатор я могу что-то предложить, конечно. По факту, думаю, будет человек 35, не больше,
но и это очень много. Финалы нужны обязательно, если они заявлены, чтобы не получилось как на RC -Club в этом году. Поэтому, возможно, после двух предварительных третий тур полетят TOP 15, либо резать по две фигуры в предварительных комплексах, либо две бригады судей по 4 человека и лететь без перерыва. У нас приглашенных оценщиков 7. Все дали согласие на приезд. Еще одного, думаю, найдем.

shpak

Самый лучший вариант-ДВЕ бригады судей и не затягивать начало соревнований.Летать отборочные не менее Трех туров.

Izverg

я ошибся, оценщиков приглашенных 6.
Сажать две бригады по 3 человека- значит не отбрасывать ни одну из оценок. Будет очень много недовольных.
В общем, решать будем на месте, ориентируясь на количество зарегистрированных по факту. со своей стороны обещаю сделать все возможное для того чтобы все участники слетали максимальное число туров.