Не могу выложить список, зарегистрированных 29 участников(включая юношей). Завтра начало старта 8.00. Сегодня все достаточно натренировались, что после 20.00 желающих было пару человек! Тренировались в две зоны, с торца полосы и на официальном старте. Юношей сколько сейчас не могу сказать, но много!
Давай Славик каждый день репортаж!!!ну и удачи тебе!!
Несколько фото от Славы (PILOTAGNIK)
Давай Славик каждый день репортаж!!!ну и удачи тебе!!
Спасибо Сахат!!! Уточнил, 9 юношей и 20 взрослых… Вроде так.
Завтра после каждого тура буду скидывать лист с оценками, а точнее Андрей. Я буду скидать ему фото!
Список пилотов:
Привет всем!
А почему бланк какой то странный. Национальное первенство, а бланк то ли на французском, то ли на бельгийском. Странно. 😃
Программа такая!
Стартовые номера пилотов:
Фото вести от Pilotagnik:
Результаты первого тура:
Фото+итоговый лист второго тура:
Красотища!!!
Вообщем соревнования отборочные завершились. В финал выходят 10 первых пилотов, мне досталось почетное право лететь пристрелку завтра…
Итоговый лист Андрей скоро разместит!
Итоговый лист по 3-м турам:
Что то сдесь всё затихло, а чемпионат продолжается.
а что это он продолжается?
а что это он продолжается?
Дык вроде финальный сегодня в 10 часов начали летать. И запланировано 20-23 июля
а я уже дома…
Программа такая!
А поделитесь, что за программа? Фаишная? Скинуть можете?
Дык вроде финальный сегодня в 10 часов начали летать. И запланировано 20-23 июля
Да, сегодня летали финал, правда я не был до конца, так что результаты вывесит кто-то из учатников…
Соревнования закончились, очень хотел поблагодарить всех людей, которые участвовали в организации, проведении и финансировании стартов, впервые прошедших на Ростовской земле.
Аэроклуб “Доступное небо” и Марка Шульмана, Василия Васильевича Гребенко,
Анатолия Куцакова и компанию Areca Ростов
Вячаслава Маслича и Дизайн-студию Вячеслава Маслича
Владимира Ашихмина и магазин Модельный мир г. Ростов на Дону
Владимира Осипова
Александра Юркевича
Екатерину Шилову
Компанию Brothers maritime
Сергея Дорохова за предоставленный шикарный приз самому юному участнику соревнований.
Интернациональную бригаду оценщиков в составе Дмитрия Чаплыгина, Иштвана Фазекаса, Алексея Лебедева, Сергея Юрчака и Анатолия Глоткина.
Помощников судей и помощников на старте, Сергея - железного человека 😃 к сожалению не помню всех помощников поименно, боюсь кого то обидеть неправильным написанием.
Ответственного за погоду, погода позволила и вдоволь потренироваться, и отлично отлетать официальные старты, и добавила интриги в финале.
В общем, всем огромное Человеческое спасибо!
Результаты?
Классные соревнования !!! Спасибо организаторам , судьям и пилотам ! Всем всем всем , кто присутствовал , участвовал Спасибо !
Классные соревнования !!! Спасибо организаторам , судьям и пилотам ! Всем всем всем , кто присутствовал , участвовал Спасибо !
Чего ж хорошего? Рыба же в пруду не клевала!!!😈😅😅😅
А если серьезно, действительно, соревнования удались! Отличное место, отличная организация, а, главное, какая борьба…
Искренне поздравляю победителей и призеров!😃
Нашим сборникам успехов на ЧЕ во Франции.
Искренне поздравляю победителей и призеров! Нашим сборникам успехов на ЧЕ во Франции.
Список победителей и призеров затерялся среди спасиб и восторгов…