сборка europa pro lt бальзовый кит

Izverg
Makey:

Осталось уяснить угол его установки относительность осевой линии самолёта, предполагаю ,что он устанавливается с нулевым углом.

-1 - 2 градуса. У Ле-Ру -1,75.
Надо пробовать.

SHS
Makey:

Осталось уяснить угол его установки относительность осевой линии самолёта, предполагаю ,что он устанавливается с нулевым углом.

Юрий ставьте так как написано в мануале ! Уже попробовали !!!

Makey

Да в общем то ничего пока менять не собирался. Настройку буду проводить в комплектации и по мануалу указанному производителем. Если чегото сильно непонравится , в чем я сомниваюсь, тогда начну " колхозить" отсебятину. Облет не раньше апреля, хотя у нас сейчас резкое потепление до минус двадцати. Но всеравно на улице толком не полетаеш.

Viktor07
SHS:

А это абсолютно новая модель

Что то всё больше и больше похоже на SebArtRc…?😉
Или показалось?

SHS
Viktor07:

Что то всё больше и больше похоже на SebArtRc…?
Или показалось?

Виктор! Крестится надо колы кажется !!! ))))))))))))

xacker
SHS:

А это абсолютно новая модель

Сергей, гребни на крыльях устанавливаются тоже индивидуально? Расстояние от фюзеляжа до гребня расчитывается? Или ставятся в произвольном месте?

SHS
xacker:

Сергей, гребни на крыльях устанавливаются тоже индивидуально?

Устанавливаются индивидуально!

xacker:

Расстояние от фюзеляжа до гребня расчитывается?

По сложной математической формуле с применением числа Рейнольдса )))))))))))))) !!

xacker:

Или ставятся в произвольном месте?

поставили в половине крыла!
Это модель в единственном экземпляре и в данным момент - экспериментальная, думаю что в будущем ей не нужны будут гребни !

Viktor07
SHS:

Виктор! Крестится надо колы кажется !!! ))))))))))))

А реально то как?
А то крестится мы все умеем!

Izverg

Виктор, а почему Вы решили , что Contrast похож на Sebart, а не наоборот? Да и, если честно, самолеты совсем не похожи, ни внешне, ни концепцией.

Viktor07
Izverg:

Виктор, а почему Вы решили , что Contrast похож на Sebart, а не наоборот? Да и, если честно, самолеты совсем не похожи, ни внешне, ни концепцией.

Да это ж на первый взгляд! Просто запомнилось фото Mytho S 125E.
Скорее зрительное восприятие, да и класс разный!

2 months later
Makey

Ну вот и облетал свою Европу тут выложил небольшой обзорчик облёта.

ДАВ
Makey:

Ну вот и облетал свою Европу тут выложил небольшой обзорчик облёта.

ПОЗДРАВЛЯЮ!

IVShilov

Класс! Приятно видеть хороший самолет в полете. Поздравляю. Успехов и удовольствия от пилотирования!

Makey

Забыл указать, что на сборку модели, у меня ушло примерно 270-300 часов