Избрание комитета в классе F3A
Я всегда говорил,говорю и буду говорить что судить соревнования должны независимые от спортсменов люди!!!Только тогда будет объективное судейство!!!И пусть мне кто то скажет что я не прав!
честных и принципиальных судей А. Глоткина, А. Лебедева, Е. Шилову.
А что остальные судьи ,работающие на различных чемпионатах не честные!?
Я всегда говорил,говорю и буду говорить что судить соревнования должны независимые от спортсменов люди!!!Только тогда будет объективное судейство!!!И пусть мне кто то скажет что я не прав!
А что остальные судьи ,работающие на различных чемпионатах не честные!?
Я знаю много честных и хороших судей, но эти самые опытные из них, которые могут принести пользу в Комитете.
Фамилии судей, кто зависит от спортсменов, пожалуйста, огласите…
А. Лебедева с радостью поддержку. Действительно отличный судья, отличный человек. Стремится постоянно попасть на соревнования, набраться опыта.
Я знаю много честных и хороших судей, но эти самые опытные из них, которые могут принести пользу в Комитете.
Фамилии судей, кто зависит от спортсменов, пожалуйста, огласите…
Так первый Дима извини но это ты…
Вторая Катя Шилова…Дальше продолжать или как!?
Ничего личного конечно.Но мне неприятен да и непонятен твой укус из под тяжка на счет оценок с дробями…
Делаем то вообщем одно дело! Или как!?
Алексея Яблокова я знаю как принципиальнейшего человека, когда Леша летал пилотаж в составе Сборной Страны, Димы Чаплыгина не было и на подходах к нашему спорту. Алексей имеет громадный опыт как выступлений на соревнованиях, так и судейства. Особенно ценно, что он пилот F3A.
Но даже не это главное. Общественная работа предусматривает общественную активность. Это хорошо и правильно, что Чаплыгин взял самоотвод, за последний год нахождения в комитете он участвовал в обсуждении двух вопросов- первый - возможность получения комплекта формы сборной команды страны, второй- как меня дисквалифицировать. Все… другой работы не-было. Еще была “поддержка” с его стороны во время чемпионата мира… ну это все читали. “Мистер водка” он и в Африке “Мистер водка”.
Общественная работа это не работа судьи оценщика. Хороший оценщик- сиди и оценивай, катайся на кубки если приглашают, общайся с коллегами, бегай за водкой… Но непосредственно к проблемам спортсменов это имеет опосредованное отношение.
Алексей же пользуется громадным авторитетом среди пилотов, мне он импонирует как спортсмен, как честный и принципиальный человек и просто человек, который совершает мужские поступки. Конечно буду просить пилотов голосовать за его избрание в комитет.
Будет правильно, если неравнодушные к классу люди обратят своё внимание на глубоко уважаемых мною, судивших многие международные старты, честных и принципиальных судей А. Глоткина, А. Лебедева, Е. Шилову. По-моему, это достойные кандидатуры. Спасибо.
Каждый имеет право выдвинуть свою кандидатуру самостоятельно.
Предлагаю в состав комитета Алексея Полторак.
Будет правильно, если неравнодушные к классу люди обратят своё внимание на глубоко уважаемых мною, судивших многие международные старты, честных и принципиальных судей А. Глоткина, А. Лебедева, Е. Шилову. По-моему, это достойные кандидатуры. Спасибо
Ты имеешь право выдвинуть любого из них в НОВЫЙ Комитет.
Я за Виктора Мандрику , Алексея Полторака , Владимира Козловского и Игоря Шилова
Еще была “поддержка” с его стороны во время чемпионата мира… ну это все читали. “Мистер водка” он и в Африке “Мистер водка”. Общественная работа это не работа судьи оценщика. Хороший оценщик- сиди и оценивай, катайся на кубки если приглашают, общайся с коллегами, бегай за водкой…
Как создатель этой ветки и И.О. Председателя Комитета прошу темы не связанные с выборами в НОВЫЙ КОМИТЕТ сюда не втаскивать. У нас и так хватает баталий в других ветках. Здесь ТОЛЬКО Рабочая информация связанная с выборами Комитета, выдвижением кандидатов и голосованием. Дублирующая информация будет размещаться на сайте ФАС РФ.
Я понимаю так: здесь выдвигаются только кандидатуры. А голосовать “за” или “против” будем как-то потом и как-то отдельно. Правильно?
Если так, то тогда пусть сейчас звучат просто фамилии кандидатур, а отношение к ним будем выражать голосованием по особой команде.
Я предлагаю состав : Андрей Шевяков, Алексей Яблоков, Алексей Полторак, Владимир Козловский, Александр Алехин.
Я понимаю так: здесь выдвигаются только кандидатуры. А голосовать “за” или “против” будем как-то потом и как-то отдельно. Правильно? Если так, то тогда пусть сейчас звучат просто фамилии кандидатур, а отношение к ним будем выражать голосованием по особой команде.
Да Андрей ты все правильно понимаешь.
Протоколы 2- последних решений Комитета выложу здесь и на сайте ФАС РФ. Выдвигать кандидатов можно будет здесь и на Электронную почту ответственного за сбор голосов.
Поэтому сейчас можно уже начинать формировать список кандидатов. Список участников ЧР, ПР, ВС и ЭКР выложим сразу по готовности.
Всему Авиамодельному сообществу и сообществу F3A.
Выкладываю резолютивную часть решения Комитета F3A от 30 сентября 2013 года:
4.1 Избрать Новый Комитет в составе 5 челове
4.2 Назначить Маслич В. ответственным за группирования заявок на членство в Новом Комитете, формирование списка голосующих и рассылки информации участникам голосования о начале и датах голосования и списке кандидатов,
4.3 Утвердить даты голосования 10-15 октября 2013 года. Сроки приема заявлений на членство в Комитет до 08 октября 2013 года.
Выдвигать членов в Новый комитет созыва 2013-2014 год можно здесь или на электронную почту Маслич Вячеслава sl@yug-models.ru
Согласно Положения о профильных Комитетах
- Выдвигаться на избрание и быть избранным в Комитет может любой член ФАС России. Кандидатуры могут быть предложены: региональными федерациями, первичными спортивными организациями, коллегией судей или самостоятельным выдвижением любого члена ФАС РФ.
09 октября Комитет выложит обобщенную информацию по кандидатам в Комитет.
В воскресенье выложим Регламент проведения голосования. и Параллельно сделаем рассылку на эл почты.
Выдвигаю: Александр Алехин, Шевяков Андрей, Алексей Яблоков, Алексей Полторак, Загитов Дмитрий.
Предварительный список выдвинутых в состав Комитета 2014
- Александра Алехина,
- Андрея Шевякова,
- Алексея Полторака,
- Виктора Мандрику,
- Вячеслава Маслича,
- Владимир Козловский
- Игорь Шилов
- Загитов Дмитрий
- Яблоков Алексей
- Дмитрия Чаплыгина.
- Алексей Лебедев
Проверяйте. Может кого то не увидел? Активней формируем список!!!
А можно нестандартное предложение? Только тихо, тихо, ничем не кидайтесь. Не торопитесь.
Предлагаю Катю Шилову. Двеннадцатым номером.
Вот список участников соревнований 2013 года. Если пропустили, пишите чтобы успеть внести в список.
Обращаю внимание что для рассылки голосования нет электронных адресов:
- Олег Ященко.
- Татьяна Пушкарёва.
- Шевченко Олег.
- Федотов Юрий.
- Глоткин Анатолий.
- Шилова Екатерина.
- Нефёдов Вячеслав.
- Ильин Данил.
- Бочаров Алексей.
Вячеслав, в личку тебе отправил адрес электронной почты Ященко Олега
Андрей, меня убери со списка пожалуйста. Я беру самоотвод. Шилов с Чаплыгиным мне показалось сняли кандидатуры ?