Избрание комитета в классе F3A
Предлагаю в состав комитета Алексея Полторак.
Будет правильно, если неравнодушные к классу люди обратят своё внимание на глубоко уважаемых мною, судивших многие международные старты, честных и принципиальных судей А. Глоткина, А. Лебедева, Е. Шилову. По-моему, это достойные кандидатуры. Спасибо
Ты имеешь право выдвинуть любого из них в НОВЫЙ Комитет.
Я за Виктора Мандрику , Алексея Полторака , Владимира Козловского и Игоря Шилова
Еще была “поддержка” с его стороны во время чемпионата мира… ну это все читали. “Мистер водка” он и в Африке “Мистер водка”. Общественная работа это не работа судьи оценщика. Хороший оценщик- сиди и оценивай, катайся на кубки если приглашают, общайся с коллегами, бегай за водкой…
Как создатель этой ветки и И.О. Председателя Комитета прошу темы не связанные с выборами в НОВЫЙ КОМИТЕТ сюда не втаскивать. У нас и так хватает баталий в других ветках. Здесь ТОЛЬКО Рабочая информация связанная с выборами Комитета, выдвижением кандидатов и голосованием. Дублирующая информация будет размещаться на сайте ФАС РФ.
Я понимаю так: здесь выдвигаются только кандидатуры. А голосовать “за” или “против” будем как-то потом и как-то отдельно. Правильно?
Если так, то тогда пусть сейчас звучат просто фамилии кандидатур, а отношение к ним будем выражать голосованием по особой команде.
Я предлагаю состав : Андрей Шевяков, Алексей Яблоков, Алексей Полторак, Владимир Козловский, Александр Алехин.
Я понимаю так: здесь выдвигаются только кандидатуры. А голосовать “за” или “против” будем как-то потом и как-то отдельно. Правильно? Если так, то тогда пусть сейчас звучат просто фамилии кандидатур, а отношение к ним будем выражать голосованием по особой команде.
Да Андрей ты все правильно понимаешь.
Протоколы 2- последних решений Комитета выложу здесь и на сайте ФАС РФ. Выдвигать кандидатов можно будет здесь и на Электронную почту ответственного за сбор голосов.
Поэтому сейчас можно уже начинать формировать список кандидатов. Список участников ЧР, ПР, ВС и ЭКР выложим сразу по готовности.
Всему Авиамодельному сообществу и сообществу F3A.
Выкладываю резолютивную часть решения Комитета F3A от 30 сентября 2013 года:
4.1 Избрать Новый Комитет в составе 5 челове
4.2 Назначить Маслич В. ответственным за группирования заявок на членство в Новом Комитете, формирование списка голосующих и рассылки информации участникам голосования о начале и датах голосования и списке кандидатов,
4.3 Утвердить даты голосования 10-15 октября 2013 года. Сроки приема заявлений на членство в Комитет до 08 октября 2013 года.
Выдвигать членов в Новый комитет созыва 2013-2014 год можно здесь или на электронную почту Маслич Вячеслава sl@yug-models.ru
Согласно Положения о профильных Комитетах
- Выдвигаться на избрание и быть избранным в Комитет может любой член ФАС России. Кандидатуры могут быть предложены: региональными федерациями, первичными спортивными организациями, коллегией судей или самостоятельным выдвижением любого члена ФАС РФ.
09 октября Комитет выложит обобщенную информацию по кандидатам в Комитет.
В воскресенье выложим Регламент проведения голосования. и Параллельно сделаем рассылку на эл почты.
Выдвигаю: Александр Алехин, Шевяков Андрей, Алексей Яблоков, Алексей Полторак, Загитов Дмитрий.
Предварительный список выдвинутых в состав Комитета 2014
- Александра Алехина,
- Андрея Шевякова,
- Алексея Полторака,
- Виктора Мандрику,
- Вячеслава Маслича,
- Владимир Козловский
- Игорь Шилов
- Загитов Дмитрий
- Яблоков Алексей
- Дмитрия Чаплыгина.
- Алексей Лебедев
Проверяйте. Может кого то не увидел? Активней формируем список!!!
А можно нестандартное предложение? Только тихо, тихо, ничем не кидайтесь. Не торопитесь.
Предлагаю Катю Шилову. Двеннадцатым номером.
Вот список участников соревнований 2013 года. Если пропустили, пишите чтобы успеть внести в список.
Обращаю внимание что для рассылки голосования нет электронных адресов:
- Олег Ященко.
- Татьяна Пушкарёва.
- Шевченко Олег.
- Федотов Юрий.
- Глоткин Анатолий.
- Шилова Екатерина.
- Нефёдов Вячеслав.
- Ильин Данил.
- Бочаров Алексей.
Вячеслав, в личку тебе отправил адрес электронной почты Ященко Олега
Андрей, меня убери со списка пожалуйста. Я беру самоотвод. Шилов с Чаплыгиным мне показалось сняли кандидатуры ?
Я для начала сделал список людей которых выдвинули. Да были самоотводы мы их отметим.
Выкладываю резолютивную часть решения Комитета F3A от 06 октября 2013 года:
принять Регламент голосования в Комитет 2014 года в следующей редакции
- Выкладываем список участников Всероссийских соревнований с пометками, кто оплатил членский взнос 2013 года на 2- ресурсах: ФАС РФ и forum.rcdesign и параллельно делаем рассылку участникам соревнований по электронной почте.
До 08 октября все желающие голосовать по этому списку у которых нет положительной отметки о членстве ФАС 2013 должны прислать подтверждение оплаты взноса на эл. почту Маслич В. sl@yug-models.ru! - До 08 октября собираем заявки в члены комитета.
- 09 октября опубликовываем список участников Всероссийских соревнований 2013 года являющихся членами ФАС РФ и имеющими право голоса в дальнейшем “Голосующие” и список Кандидатов в Комитет.
- 10 октября отправляем по электронной почте “Голосующим” список людей выдвинутых в Комитет. С 10 до 15 октября ответным письмом на электронную почту счетной комиссии(Маслич В., Даванков А.) принимаем результаты голосования. Каждый “Голосующий” имеет право проголосовать за 5 человек по списку голосования.
- 16-18 октября Проводим подсчет голосов набранных каждым заявившемся в Комитет.
- Формируем рейтинговую таблицу. 1-ый с максимально набранным количеством голосов и далее по уменьшению. Первые 5 человек списка проходят в Комитет. В дальнейшем при выбытии кого либо из Комитета- его место занимает следующий в списке.
Произведена рассылка с сервера (unisender.com) от моего имени(Маслич Вячеслав) участникам соревнований 2013 года. Пункт 1 регламента проведения соревнований выполнен.
Так первый Дима извини но это ты…
Вторая Катя Шилова…Дальше продолжать или как!?
Ничего личного конечно.Но мне неприятен да и непонятен твой укус из под тяжка на счет оценок с дробями…
Алексей, как ты можешь об этом здесь на ресурсе писать, если не работал практически ни на одном соревновании в этом году, кроме Чемпионата Москвы, где был организаторами назначен главным судьей, но уехал задолго до подсчета результатов и награждения, сославшись, что у тебя дома собака некормлена? Или сейчас стало хорошим тоном вещать на всю страну то, что не видел сам? Может, я опять неправ?
На самом деле, мне абсолютно плевать, что говорят по этому поводу. Доказывать я никому ничего не собираюсь. Такие разговоры были всегда и во всех субъективных видах спорта. К примеру, не далее, как на ЧР 2013 в Старице, один очень уважаемый мною тренер утверждал, что я всеми силами тяну вверх пилота Загитова, очень завышая ему оценки… Сказал мне это честно, глядя в глаза, поэтому до сих пор мы с ним в нормальных отношениях…
Сколько работаю на разных соревнованиях, ни разу предвзятости не встречал. Да, бывали ошибки по неопытности, но такое бывает со всеми… Даже готов поручится за всех своих коллег!
А если ты имеешь ввиду опять многострадального пилота Шилова, то лично я своему протеже на ЧР прошлого года в Ростове в одном из финалов влепил “0” за неправильно сделанную фигуру и как гл. судья обнулил оценки остальных судей, кто этого не сделал. И пилот не попал в призы, а третьим шел достаточно уверенно. А про Катю вообще молчу. Даже я так строго не сужу её отца…
Надеюсь, Алексей, в следующем году ты будешь работать на многих турнирах, судя по этому ресурсу перспективы твои очень радужные, и твоё субъективное мнение по поводу предвзятости улитучится… Во всяком случае, я на это очень надеюсь.
Делаем то вообщем одно дело! Или как!?
А вот здесь ты абсолютно прав, только получается у нас это как в басне про лебедя, рака и щуку…
А для чего было ковырять на счет дробных оценок!?Я конечно не злопамятный но память у меня хорошая.Что касается работы в комитете.Если выберут обязательно поучавствую в развитии класса.Если не не обижусь ни разу.На счет того скодьк
А для чего было ковырять на счет дробных оценок!?Я конечно не злопамятный но память у меня хорошая.Что касается работы в комитете.Если выберут обязательно поучавствую в развитии класса.Если не не обижусь ни разу.На счет того сколько раз я что то судил или не судил я отвечу так.Куда приглашали там и судил.А есть еще разговоры что некоторые товарищи есть которые не очень хотят меня видеть а судейской бригаде…не будем показывать пальцем кто эти люди…хотя…Время все расставит на свои места.
Куда приглашали там и судил.А есть еще разговоры что некоторые товарищи есть которые не очень хотят меня видеть а судейской бригаде…не будем показывать пальцем кто эти люди…хотя…Время все расставит на свои места.
Ох, Алексей, и я их знаю… Честное слово, ты будешь сильно удивлен, если, как ты выражаешься, показать пальцем… Но давай не будем переходить на личности, а то всё пойдет заново…
Успехов тебе на судейском поприще.
Честное слово, ты будешь сильно удивлен, если, как ты выражаешься, показать пальцем… Но давай не будем переходить на личности, а то всё пойдет заново…
Я все знаю.Кто и чего.😎