Избрание комитета в классе F3A
Я для начала сделал список людей которых выдвинули. Да были самоотводы мы их отметим.
Выкладываю резолютивную часть решения Комитета F3A от 06 октября 2013 года:
принять Регламент голосования в Комитет 2014 года в следующей редакции
- Выкладываем список участников Всероссийских соревнований с пометками, кто оплатил членский взнос 2013 года на 2- ресурсах: ФАС РФ и forum.rcdesign и параллельно делаем рассылку участникам соревнований по электронной почте.
До 08 октября все желающие голосовать по этому списку у которых нет положительной отметки о членстве ФАС 2013 должны прислать подтверждение оплаты взноса на эл. почту Маслич В. sl@yug-models.ru! - До 08 октября собираем заявки в члены комитета.
- 09 октября опубликовываем список участников Всероссийских соревнований 2013 года являющихся членами ФАС РФ и имеющими право голоса в дальнейшем “Голосующие” и список Кандидатов в Комитет.
- 10 октября отправляем по электронной почте “Голосующим” список людей выдвинутых в Комитет. С 10 до 15 октября ответным письмом на электронную почту счетной комиссии(Маслич В., Даванков А.) принимаем результаты голосования. Каждый “Голосующий” имеет право проголосовать за 5 человек по списку голосования.
- 16-18 октября Проводим подсчет голосов набранных каждым заявившемся в Комитет.
- Формируем рейтинговую таблицу. 1-ый с максимально набранным количеством голосов и далее по уменьшению. Первые 5 человек списка проходят в Комитет. В дальнейшем при выбытии кого либо из Комитета- его место занимает следующий в списке.
Произведена рассылка с сервера (unisender.com) от моего имени(Маслич Вячеслав) участникам соревнований 2013 года. Пункт 1 регламента проведения соревнований выполнен.
Так первый Дима извини но это ты…
Вторая Катя Шилова…Дальше продолжать или как!?
Ничего личного конечно.Но мне неприятен да и непонятен твой укус из под тяжка на счет оценок с дробями…
Алексей, как ты можешь об этом здесь на ресурсе писать, если не работал практически ни на одном соревновании в этом году, кроме Чемпионата Москвы, где был организаторами назначен главным судьей, но уехал задолго до подсчета результатов и награждения, сославшись, что у тебя дома собака некормлена? Или сейчас стало хорошим тоном вещать на всю страну то, что не видел сам? Может, я опять неправ?
На самом деле, мне абсолютно плевать, что говорят по этому поводу. Доказывать я никому ничего не собираюсь. Такие разговоры были всегда и во всех субъективных видах спорта. К примеру, не далее, как на ЧР 2013 в Старице, один очень уважаемый мною тренер утверждал, что я всеми силами тяну вверх пилота Загитова, очень завышая ему оценки… Сказал мне это честно, глядя в глаза, поэтому до сих пор мы с ним в нормальных отношениях…
Сколько работаю на разных соревнованиях, ни разу предвзятости не встречал. Да, бывали ошибки по неопытности, но такое бывает со всеми… Даже готов поручится за всех своих коллег!
А если ты имеешь ввиду опять многострадального пилота Шилова, то лично я своему протеже на ЧР прошлого года в Ростове в одном из финалов влепил “0” за неправильно сделанную фигуру и как гл. судья обнулил оценки остальных судей, кто этого не сделал. И пилот не попал в призы, а третьим шел достаточно уверенно. А про Катю вообще молчу. Даже я так строго не сужу её отца…
Надеюсь, Алексей, в следующем году ты будешь работать на многих турнирах, судя по этому ресурсу перспективы твои очень радужные, и твоё субъективное мнение по поводу предвзятости улитучится… Во всяком случае, я на это очень надеюсь.
Делаем то вообщем одно дело! Или как!?
А вот здесь ты абсолютно прав, только получается у нас это как в басне про лебедя, рака и щуку…
А для чего было ковырять на счет дробных оценок!?Я конечно не злопамятный но память у меня хорошая.Что касается работы в комитете.Если выберут обязательно поучавствую в развитии класса.Если не не обижусь ни разу.На счет того скодьк
А для чего было ковырять на счет дробных оценок!?Я конечно не злопамятный но память у меня хорошая.Что касается работы в комитете.Если выберут обязательно поучавствую в развитии класса.Если не не обижусь ни разу.На счет того сколько раз я что то судил или не судил я отвечу так.Куда приглашали там и судил.А есть еще разговоры что некоторые товарищи есть которые не очень хотят меня видеть а судейской бригаде…не будем показывать пальцем кто эти люди…хотя…Время все расставит на свои места.
Куда приглашали там и судил.А есть еще разговоры что некоторые товарищи есть которые не очень хотят меня видеть а судейской бригаде…не будем показывать пальцем кто эти люди…хотя…Время все расставит на свои места.
Ох, Алексей, и я их знаю… Честное слово, ты будешь сильно удивлен, если, как ты выражаешься, показать пальцем… Но давай не будем переходить на личности, а то всё пойдет заново…
Успехов тебе на судейском поприще.
Честное слово, ты будешь сильно удивлен, если, как ты выражаешься, показать пальцем… Но давай не будем переходить на личности, а то всё пойдет заново…
Я все знаю.Кто и чего.😎
С учетом взявших самоотвод
- Александра Алехина, (член ФАС)
- Андрея Шевякова, (член ФАС)
- Алексея Полторака, (член ФАС)
- Виктора Мандрику, (член ФАС)
- Вячеслава Маслича, (член ФАС)
- Владимир Козловский (нужно проверить оплату)
Игорь Шилов (самоотвод)
Загитов Дмитрий(самоотвод) - Яблоков Алексей (не оплачен взнос 2013)
Дмитрия Чаплыгина. (самоотвод)
Алексей Лебедев (самоотвод) - Шилова Екатерина (член ФАС)
Такой предварительный расклад.
Просьба по активнее с выдвижением кандидатов. Самовыдвижение то же возможно! Не стесняемся! Принимаем участие в жизни класса!! Нужны работающие, думающие люди для которых важна жизнь класса !
Сегодня заканчивается выдвижение кандидатов. Прошу всех проявить АКТИВНОСТЬ!!!. Выдвинутые кандидаты Козловский и Яблоков - нужно срочно подтвердить членство в ФАС!!(отправьте квитанции об оплате взноса 2013 или скан лицензии с маркой 2013 года на эл. почту Маслич В.)
Андрей взнос можно оплатить на конференции.Какие проблеммы то!?
Предлагаю кандидата в состав Комитета F3A - Даванкова Андрея
Андрей взнос можно оплатить на конференции.Какие проблеммы то!?
Можно, только Конференция в ноябре, а голосование 10-15 октября и голосовать согласно положения могут только члены ФАС! так что нужно торопится и оплатить до 09 октября 2013 и срочно переслать на почту Маслич В.
Я выдвигаю Михаила Проскурня и Валерия Скворцова
Корректировки на вечер
- Александр Алехин, (член ФАС)
- Андрей Шевяков, (член ФАС)
- Алексей Полторак, (член ФАС)
- Виктор Мандрика, (член ФАС)
- Вячеслав Маслич, (член ФАС)
- Владимир Козловский (член ФАС)
Игорь Шилов (самоотвод)
Загитов Дмитрий(самоотвод) - Яблоков Алексей (не оплачен взнос 2013)
Дмитрия Чаплыгина. (самоотвод)
Алексей Лебедев (самоотвод) - Шилова Екатерина (член ФАС)
- Андрей Даванков (присылай скан книжки)
- Михаил Проскурня (член ФАС)
- Валерий Скворцов (не оплачен взнос 2013)
У Валерия Скворцова взнос точно оплачен - на Чемпионате Москвы собирали взносы в ФАСР, платили по его просьбе. Только наверно квитанцию уже не найду, прошу поверить.
Владимир Козловский подтвердил уплату взноса(прислал скан).
Валерия Скворцова взнос точно оплачен - на Чемпионате Москвы собирали взносы в ФАСР, платили по его просьбе. Только наверно квитанцию уже не найду, прошу поверить.
Платили кто?
Уважаемые сторонники F3A, спортсмены, тренеры и … болельщики.
согласно Регламента выборов сегодня вечером выложим окончательный список для голосования. Те кто не подтвердил членство в ФАС есть еще время до вечера сегодняшнего дня до 21-00. Рассылка для голосования будет проводится только членам ФАС(согласно положения о Комитетах).
У меня взнос точно оплачен.Его по моей просьбе платила Ш.Катерина.За что ей огромное спасибо.Марка в лицензии вклеена.В отношение голосования даю самоотвод.Причина-Могу говорить людьми видя ихи глаза.
В отношение голосования даю самоотвод.
Это не мешает тебе голосовать за членов Комитета. Ждем твоего участия в голосовании. Важно мнение каждого!!
Публикую окончательный список для голосования
- Александр Алехин,
- Андрей Шевяков,
- Алексей Полторак,
- Виктор Мандрика,
- Вячеслав Маслич,
- Владимир Козловский
- Яблоков Алексей
- Шилова Екатерина
- Андрей Даванков
- Михаил Проскурня
Сегодня вечером всем членам ФАС РФ подтвердившим свое членство в Федерации будет отправлен этот список для голосования. Напоминаю каждый имеет право проголосовать только за любых 5 человек из этого списка. По окончанию голосования составится таблица ГОЛОСОВАНИЯ.
Всем подтвердившим своё членство в ФАС отправлен список кандидатов для голосования!