А можно поподробней? Состав пилотов, судейская бригада и т.п. А если ещё и протокол есть…
Заранее спасибо.
Было 3 пилота всего ))) , по копиям ничего не скажу , так как они проводились на следующий день .Судейская бригада состояла из 3 судей : Юрчак , Ткачук , Нестеров
Да… Круто, на МАПе три пилотажника. В 1976 году их было гораздо больше.
В 1976 году их было гораздо больше… - как и самих заводов, штатных работников, полнокровного финансирования передовой отрасли из бюджета огромной страны.
В 1976 году их было гораздо больше… - как и самих заводов, штатных работников, полнокровного финансирования передовой отрасли из бюджета огромной страны.
Думаю, что и сейчас на заводах ОАК и в КБ достаточно людей, активно занимающихся авиамоделизмом, вот условия поменялись, “эффективные” менеджеры с юридическим и прочим гуманитарным образованием, считают, что авиамоделизм, это детские игрушки и блажь.
А Антоновские, и меня это радует, сохранили авиамоделистов и опять выиграли командный зачёт, как в СССР.
В 1976 году их было гораздо больше.
В 1965 году на МАП в Киеве съехалось около 90 команд! Результаты многих превышали результаты первенств Союза.
Думаю, что и сейчас на заводах ОАК и в КБ достаточно людей, активно занимающихся авиамоделизмом, вот условия поменялись, “эффективные” менеджеры с юридическим и прочим гуманитарным образованием, считают, что авиамоделизм, это детские игрушки и блажь.
А Антоновские, и меня это радует, сохранили авиамоделистов и опять выиграли командный зачёт, как в СССР.
“Оттуда” остались только самые стойкие, именитые и достойные! На фотографиях - Листопад и Онуфриенко - это живые памятники тех лет. Сегодня иногда кажется, что это нереально выглядит! Дай Бог им Здоровья, Сил, и Машину Времени в помощь, и продолжать действовать вне времени! Молодчага Юра Роговой - достойнейшее продолжение! Он тоже войдёт в историю!
На фотографиях - Листопад и Онуфриенко
На каких, именно, фотографиях? Что я пропустил?
На каких, именно, фотографиях? Что я пропустил?
На крайней правой ,нижней . В профиль
На крайней правой ,нижней . В профиль
Спасибо. Я то думал, что только сам поседел… А мне запомнились такими…
Да , когда стоишь просто рядом с такими дядьками рядом - уже гордость внутренняя переполняет !!!
Влад! Выговор тебе. Ну почему не оповестил о таком событии заранее? И всем остальным, кто в теме -тоже выговор. Давайте впредь сообщать здесь на форуме о дате и времени.
Вот лично я поехал бы посмотреть, не говоря про полетать хотя б на пенолете. И таких, как я, много!
Влад! Выговор тебе. Ну почему не оповестил о таком событии заранее? И всем остальным, кто в теме -тоже выговор. Давайте впредь сообщать здесь на форуме о дате и времени.
Вот лично я поехал бы посмотреть, не говоря про полетать хотя б на пенолете. И таких, как я, много!
ЕКП Вам в помощь, там загодя все даты…
ЕКП
Если Купить Партер?
Если Купить Партер?
В России, Единый Календарный План Росспорта …)
Я бы с радостью , но МАП есть МАП , реально время и дату проведения со скандалом по факту прибытия на поля сами мы выпрашивали у руководства , в следующем году я назначен ответственным за проведение F3A стартов на МАПе , так что будет все ок , с разметкой , вешками и судьями , ну хотелось бы и участников , а то загнется все .