Чемпионат Мира F3A, Швейцария, 6 - 16 Августа 2015

Andrew165

Смотреть особо не на что. Результаты сильно удручают. Хотя реально не удивляют (к сожалению не первый год).
Ощущаю некое отвратительное состояние души от того, что чувствую свое полное бессилие решить эту проблему. Происходит все то же самое, что и после ЧМ в Африке. Проблемы понятны:

• потеря двух хороших пилотов подряд за последние несколько лет,
    -так и не решенная проблема с тренировочным процессом
  • ну и другие проблемы(те кто в теме поймут)…
Izverg
Andrew165:

Смотреть особо не на что. Результаты сильно удручают.

Не падайте духом, Андрюха, просто летите в свою силу. Болею за команду, независимо от результата, и искренне желаю всем удачи в 4-м туре. Держитесь там, братва. Главное, соблюдайте спортивный режим!

АлАлВик

Ребята вы все равно молодцы!!! В такое тяжелое время для нашей страны,Вы все равно преодолеваете проблемы и находите средства,что бы выступать гордо не смотря не на что.Для нас вы все равно лучшие. Я горжусь такими спортсменами!!!

Дядя_Фёдор

Я болею за Вас хотя и в лагер������.
Присоединяюсь к пожеланиям.

Я болею за Вас хотя и в лагер

Губанов_Игорь
АлАлВик:

Ребята вы все равно молодцы!!! В такое тяжелое время для нашей страны,Вы все равно преодолеваете проблемы и находите средства,что бы выступать гордо не смотря не на что.Для нас вы все равно лучшие. Я горжусь такими спортсменами!!!

+1000

Ланцов_Алексей

Больше позитива ребята !
В зальном пилотаже та-же история , но безысходности нет ни какой .
Всё абсолютно понятно , - чем чаще летать там, тем больше ты в своей тарелке .
Ничего удивительного . мы пока догоняющие .
Так что , больше смотрим , интересуемся настройками , дружим , и всё пойдёт быстрее .
Удачи и болеем за вас всех .

Француз
Andrew165:

Результаты сильно удручают.

Вы просто летИте и все. Доверьтесь самолёту, он Вас выручит, он понимает что тяжело на душе. Однако надо собраться.

B3PbIB_MO3rA

Гребите опыт лопатами, и тащите его - жир заморский, сюды! Это главная задача! И не унывать!

орышич

Кстати сегодня утром тренировались с Американцами . А точнее с главным тренером США , Вы все ,наверное читали его статью про настройку самолета . В общем и целом он придерживается такого же мнения , что не стоит гнаться за европейцами , что у нас , у Русских людей - отличные модели , летим мы не плохо , что нужно только время и усердие . Еще он похвалил , что мы смотрим и правильно оцениваем лучших пилотов чемпионата . В общем , у нас есть все , теперь у меня есть картинка отличных полетов , хороших бочек . Голова практически кепит у меня , что и как тренировать , чтобы добится уровня хорошего пилотирования .Опыт получен , цель ясна . Всем огромный привет ! Спасибо ребята , что поддерживаете нас ! Тут очень тяжело , особенно мне , так как в первый раз , но ничего , меня очень сильно разозлило отношение к нам у европейцев ,поэтому по приезду устрою себе новую методику и подход к тренировкам в целом . Еще раз , ДРУЗЬЯ , огромное Вам СПАСИБО !!!

Ланцов_Алексей

В чём проявляется плохое отношение к вам ?
Мы сколько ездим по зальникам , всё отлично .

vlad_den
орышич:

меня очень сильно разозлило отношение к нам у европейцев ,поэтому по приезду устрою себе новую методику и подход к тренировкам в цело

Влад, все карты в руки;)! Успеха на 4-й панели😁! (надеюсь мои знакомые венгры не обижали, а то устрою им по приезду на поле “кузькину мать”!😉)

орышич
vlad_den:

(надеюсь мои знакомые венгры не обижали, а то устрою им по приезду на поле "кузькину мать

Дело не в том кто обижал , а кто нет . Венгры ,кстати , молодцы , хорошо все . Моментов много отрицательных , очень много . В принципе иллюзий , по поводу дружеских отношений никто не испытывал . Но прекрасно дают понять , что это их песочница и савочки только их , а Вы мол идите в лес с бревнами поиграйте )) Как то так .

Единственный способ прорвать этот чопорный европейский пузырь - это лететь минимум как Загитов или Бутузов , это минимум !

Andrew165
Ланцов_Алексей:

Больше позитива ребята !
В зальном пилотаже та-же история , но безысходности нет ни какой .
Всё абсолютно понятно , - чем чаще летать там, тем больше ты в своей тарелке .
Ничего удивительного . мы пока догоняющие .
Так что , больше смотрим , интересуемся настройками , дружим , и всё пойдёт быстрее .

Да остается только идти этим длинным путем.

Ланцов_Алексей

Лететь хорошо этого мало , надо стать своими среди них , а это учить английский , общаться , иметь свои идеи .
Повторюсь мы летаем с этими ребятами в зале , и видим что это за люди .
Каждый очень интересная личность . И если получится с ними стать друзьями , то это будет шагом в совсем другой спорт .

Blues

Для высоких результатов очень важно еще иметь своих судей во всех панелях.😉

На счет дождя, который начался во время официального полета, в правилах очень невнятно сказано:
кто должен на самом деле останавливать официальный полет, начальник старта или сам пилот?!.

По правилам сам пилот то же может самостоятельно прекратить официальный полет и сказать судьям что появились радиопомехи или начался сильный дождь.

А потом в течении 30 минут спокойно сделать официальный перелет перед той же панелью судей.

орышич
Blues:

иметь своих судей во всех панелях

это из области фантастики !

итак завершился Чемпионат Мира 2015 . Ребята , спасибо за поддержку ! Завтра утром выдвигаемся домой , Шевяковы уехали сегодня , еще в обед .Сегодня , Саша Алехин слетал свой лучший полет , набрав 412 очков . Я сегодня отлетал без нулей наконец , чему тоже очень рад , Леха слетал на 388 очков , что тоже для текущего Чемпионата не плохо . Везем некий багаж знаний , которым , лично я поделюсь на поле без проблем . Еще раз всем спасибо !!!

Результаты тута www.f3a-wc2015.ch/Ranking.aspx?a=1&Startlist=True&…

Mishel

Влад, предлагаю организовать для всех интересующихся семинар с обменом опыта и разбором полетов во время соревнований во Владимире 5 сентября сего года. Готовь тезисы.
Удачной дороги домой.

Airliner-rc
орышич:

Голова практически кепит у меня , что и как тренировать , чтобы добится уровня хорошего пилотирования .Опыт получен , цель ясна .

Настрой волшебный!
Главное чтобы по приезду домой этот настрой не рассосался.

орышич
Airliner-rc:

Главное чтобы по приезду домой этот настрой не рассосался

Не рассосалось !

Mishel:

Влад, предлагаю организовать для всех интересующихся семинар с обменом опыта и разбором полетов во время соревнований во Владимире 5 сентября сего года. Готовь тезисы.

Без проблем !
В Старице со многими увижусь , так что поделюсь всем , что видел и чувствовал .

Desmo

Ожидал увидеть хотя бы пару строк о выступлении команды Казахстана, все-таки первый раз на ЧМ, плечо более опытной команды из братской страны крайне полезно наверное было бы.
Удалось ли пересечься с Мадияром, как там наш первый юниор?