Обсуждение итогов ЧР 2017 в Ульянково

B3PbIB_MO3rA

Стена плача здесь! ))

Владислав Васильевич, идите сюда, тут ваши котлетки и капельница, да халявные плов с шашлыком. Ах какая красота!

орышич

Вытащил я себя из дурки , хотя мне там нравилось ! Я был там самый умный , я у соседей в шашки выигрывал 😃

А теперь к итогам : как бы то не было чемпионат удался ! Только один из участников недоволен . Скорее всего виноваты в этом мы ))

Затронем его проблему и попытаюсь дать наставления следующим организаторам . Итак , человек утверждает , что мы самоуправствовали по причине запрета подлетов . Хорошо , о изменении положения указано в самом положении аж два раза . Второе , внимательно ! В Москве и Московском регионе есть закон о тишине , в выходные дни - никакого шума до 10:30 ( не знаю , как в других регионах ) . В третьих : соревнования естественно были застрахованы на даты проведения , но хорошо , что все обошлось и не было отказов , летали в жилой зоне , где вокруг дачи , дома и в конце концов люди . В четвёртых есть запрет на полёты не зарегистрированных моделей ( закон о беспилотниках ) , но было согласовано все это с местными властями в даты проведения чемпионата , не нарушаю остальные законы . Хорошо , что все прошло и закончилось хорошо . Поэтому , следующим организаторам и остальным предлагаю узаконить запрет на подлеты вне времени самих соревнований ( бес присмотра ) . ЗАДУМАЙТЕСЬ !

орышич

Во время или после соревнований обнаружились ряд проблем : как технических , так организационных и человеческих . Некоторые из них имели глобальный характер , некоторые были незначительными . Есть определённые выводы и опыт в их решении , о чем здесь сообщаться не будет . В целом , считаю , что все было отлично ! Если есть другие мнения - просьба высказаться здесь . На будущее просьба мне и другим членам клуба советов не давать . Мы не в советском союзе .

Andrew165

Все обсуждения можно двинуть сюда. Если осталось желание.

КЕА
орышич:

в выходные дни - никакого шума до 10:30

Четвёртый разворот “Боингов” круглосуточно над полосой, о каком шуме речь?

орышич:

летали в жилой зоне , где вокруг дачи , дома и в конце концов люди

И раньше там-же летали. И властям до наших подлётов - фиолетово. Не нагнетай Влад все прекрасно понимают, что ты выкручиваешься.

орышич

Выкручиваетесь ВЫ !!!, а я наказываю , причём жестоко наказываю ))) Дядя Женя , перестань позорится , правила нарушил ты , а никто другой . У меня двое детей и из за таких как ты - ловких и смелых - в тюрьму не хочу . Кстати , я тоже люблю группу Deep Purple !!! Пожалуйста , перестаньте выдавать свои , сугубо свои личные обиды и выдавать их за общие . Лучше будьте примером , сделайте хотябы на 10% то , что делаем мы и я в том числе для всех нас . Привнесите хоть крупинку в наше дело , хоть крошку . Ведь как известно , из мелочей можно сделать произведение искусства .

КЕА
орышич:

правила нарушил ты , а никто другой

Ты не есть Бог, и правила писал не ты и утверждал не ты. Не тебе меня судить. Мне обижаться не на кого. Я не собираюсь тебе докладывать какую крупинку вношу в авиамоделизм Татарстана.

rwm

Ребята нас всего 30 на всю страну и такие волнения. Может Вам встретиться в Старице за круглым столом- по 100гр. и разговор пойдет веселее.
Вроде человек, вкладывающий в организацию соревнований свои деньги имеет право на свое мнение. И ветеранам почет и уважение. Я за дружбу и взаимопонимание.

КЕА
орышич:

а я наказываю , причём жестоко наказываю

Ну и пугать не стоит. Попробуй меня накажи.

орышич

Ещё один совет . Напиши телегу в ФАСР , пусть меня исключат из членов Федерации . С трактовкой самоуправство и не спортивное поведение , нарушение законов И тому прочее . Я хоть отдохну от подобных . Напишите ещё так , что мол ху…е они так много денег потратили и времени , там всего лишь надо было два пальца об асфальт 😃)) я вот могу лучше ! Дайте мне денег и времени с силами

Про накажи - это была цитата из фильма

B3PbIB_MO3rA

Из соседней ветки:

КЕА:

Да, ещё не забыть разметку нанести.

Слов нет. Перманентно удаляюсь с форума, Чемпионата и из членов ФАСР. Летать в таком составе на полях, не имею желания. Считайте это личным заявлением.

орышич

Присоединяюсь , покидаю Российский F3A и ухожу в кордовую гонку , там секундомер и эфир , может успокоюсь .

B3PbIB_MO3rA

Убедительная просьба к модераторам: выдать мне перманентный бан, так как самостоятельно я не могу удалить свою учетную запись.

U_L_90

В свете возникшей напряжённой обстановки вокруг нашего клуба, а также вцелом в классе F3A в нашей стране, вижу дальнейшее участие в проходящих здесь стартах морально тяжёлым. Лишние нервные потрясения отвлекают от главных целей в жизни.

Открыто заявляю о прекращении участия во всех пилотажных стартах под эгидой ФАСР на неопредёленный срок. Благодарен всем, кто помогал мне эти пять лет развивать лётное мастерство, главная цель – постигать искусство красивых полётов – остаётся, этот этап большого пути принёс много пользы!

Izverg

Мужчины из “Вертикали”. Вроде, серьезные люди, а такое впечатление, что курите вместе что то тяжёлое. Вы хотите померятся одним местом с человеком сделавшем для спорта в России ( не авиамодельного) один больше, чем вы все вместе взятые ??? Это недостойно и некрасиво. Вам высказали справедливое замечание о порядке проведения стартов. Воспримите как конструктивную критику. И кичиться потраченными деньгами тоже не к лицу. Делаете добро- делайте. И количество потраченных денег не дает вам никакого права диктовать свои правила спортсменам. А выглядит это со стороны именно так. И, осмелюсь заявить, что f3a абсолютно ничего не потеряет от того, будете вы участвовать в Российских стартах или нет. Не надо никого пугать. Посмотрите на свои результаты на этапах кубков мира и успокойтесь.

орышич
Izverg:

Мужчины из “Вертикали”. Вроде, серьезные люди, а такое впечатление, что курите вместе что то тяжёлое. Вы хотите померятся одним местом с человеком сделавшем для спорта в России ( не авиамодельного) один больше, чем вы все вместе взятые ??? Это недостойно и некрасиво. Вам высказали справедливое замечание о порядке проведения стартов. Воспримите как конструктивную критику. И кичиться потраченными деньгами тоже не к лицу. Делаете добро- делайте. И количество потраченных денег не дает вам никакого права диктовать свои правила спортсменам. А выглядит это со стороны именно так. И, осмелюсь заявить, что f3a абсолютно ничего не потеряет от того, будете вы участвовать в Российских стартах или нет. Не надо никого пугать. Посмотрите на свои результаты на этапах кубков мира и успокойтесь.

Естественно мы знаем заслуги дяди Жени ! Деньгами никто не кичиться . С дядей Женей все порешали в личной переписке . По поводу F3A , я думаю , что ваши слова можно сказать обсолютно про любого пилота , включая всех , без исключения . И да , мы никого не пугаем , просто это факт : внутреннее ощущение несправедливости не даёт нам больше возможности выступать на российских соревнованиях . Вот и все . Я думаю вам дядя Дима это знакомо .

Andrew165

У меня наверное Дежавю. Несколько лет назад уже слышал фразу об уходе из Российского пилотажа…
Предлагаю всем очень сильно охладить головы. Все это не идет на пользу для F3A в России
Помните пословицу: Утро вечера мудренее.
Давайте сделаем перерыв в спорах на несколько дней…

Izverg

Влад, я вижу то, что написано тут, а не то что вы в личной переписке обсуждаете. Я не очень понимаю на кого пенять, если вы сами, как организаторы, судей приглашаете. И да, золотые слова, f3a ничего не потеряет от ухода любого из пилотов.