Соревнования F3A 2020 год
Календарь 2020
- ЭКР Владимир 13-14 июня 2020
- ЧДФО г. Владивосток 19-21 июня 2020г
- ЭКР Старица 18-19 июля 2020
- ПР Н.Новгород 01.08 - 02.08.2020 года
- ЧР Н.Новгород 30.07 - 01.08.2020 года
- ЭКР Н.Новгород 31.07 - 01.08.2020 года
- ЧЮФО 11-13.09.2020
- ЧЕ Испания 21-29.08.2020 года
А Чемпионат ЮФО то где?
А Чемпионат ЮФО то где?
Где-то за мостиком. Недалеко от тебя.
Календарь 2020
- ЭКР г. Владимир 13-14 июня 2020
- ЧДФО с. Раздольное Приморский край19-21 июня 2020г
- ЭКР г. Старица 18-19 июля 2020
- ПР с. Б.Козино Нижегородская область 01.08 - 02.08.2020 года
- ЧР с. Б.Козино Нижегородская область 30.07 - 01.08.2020 года
- ЭКР с. Б.Козино Нижегородская область 31.07 - 01.08.2020 года
- ЧЮФО г. Симферополь Республика Крым 11-13.09.2020
- ЧЕ г. Замора Испания 21-29.08.2020 года
сделал корректировки что бы было понятно
Коллеги добрый вечер
на сегодняшний день
ЭКР г. Владимир в ЕКП зарегистрирован на 12-14 мая 2020 года
возможно будет перенос на июнь. Информация появится в течении 1-2 месяца
добрый день
пришло официальное подтверждение отмены ЧЕ 2020
ЭКР г. Владимир в ЕКП зарегистрирован на 12-14 мая 2020 года
возможно будет перенос на июнь. Информация появится в течении 1-2 месяца
Извините не понял. В календаре Владимир уже - 13.14 июня.
Коллеги добрый день. ЧР возможно будет перенесен на сентябрь месяц. Сейчас эта тема обсуждается.
ЧР возможно будет перенесен на сентябрь месяц.
Может на конец августа 22,23 числа? Сентябрь не очень удобный месяц. (по крайней мере мне)
Актуальная информация от Президиума ФАСР:
Все спортивные мероприятия, намеченные к проведению на июль месяц, по рекомендации Минспорта России перенесены на неопределенный срок. Проведение спортивных соревнований в августе на данный момент под вопросом. В случае разрешения проведения соревнований в последующие месяцы, организаторы соревнований, по согласованию с профильными комитетами, по желанию могут оформить официальный перенос соревнований на более поздние сроки. О последующих изменениях в порядке проведения соревнований будет оперативно размещена соответствующая информация. Президиум ФАСР
Министерство спорта приказом от 8 июля 2020 г разрешило проведение спортивных соревнований fasr.ru/…/2020_07_09_vnimanie_sportsmeny_i_organiz….
Приказ размещен на сайте федерации авиамодельного спорта России.
Там на второй странице есть такая фраза: осуществлять допуск участников … при наличии у них отрицательного результата лабораторного исследования … проведённого не ранее 72 часов…
Как показала практика с этими исследованиями во Владимире - полная хрень. У меня сейчас брат (сам врач) переболел этой гадостью в тяжёлой форме. Ему делали анализ на это ЧЕТЫРЕ раза. Первое исследование - буквально за два дня до начала заболевания. Третье - когда была острая фаза и чуть коня не двинул. Так вот - все анализы - отрицательные ! Типа простое ОРВИ ! Поражение лёгких всего лишь 80%.
По поводу проведения или участия в соревнованиях в этом году - пусть каждый решает сам, но я в этом году однозначно пас.
По поводу проведения или участия в соревнованиях в этом году - пусть каждый решает сам, но я в этом году однозначно пас.
Будем отдыхать.
Добрый день всем коллегам по классу F3A!
Убедительная просьба всем проверить электронную почту на предмет рассылки-опроса от Комитета F3A по теме соревнований на этот сезон. Также, если у Вас есть мысли об участии в соревнованиях, но письмо не приходило – просьба написать мне на akurdyukov90@gmail.com, всем не получившим отправлю отдельно.
Спасибо!
Также, если у Вас есть мысли об участии в соревнованиях
Арсений, доброго дня! У кого мысли приходили, или все отмалчиваются?
Арсений, добрый день! Телефоны у всех есть, ответ по почте разве что-то гарантирует. Я думаю надо назначать дату чемпионата России и объявлять регистрацию. Не получится, отмените потом, так будет максимальное количество участников. Время всем надо спланировать заранее (люди мы не свободные) и будет время кого-то с агитировать.
надо назначать дату чемпионата России
Немаловажно место проведения чемпионата.
Коллеги, добрый вечер!
Мнение всех заинтересованных пилотов удалось узнать достаточно быстро по почте, телефону и другим каналам связи. Проведение соревнований такого ранга в этом году связано с большим количеством объективных сложностей, так что пока всё в стадии обсуждения.
Кому суждено погибнуть от пули - тот никогда не утонет.Где- то году в 83 -м когда служил в германии , после окончания трансляции русского тв появилось рубрика лечения от насморка
- нужно было прислонится к центру экрана тв ( кашпировкий и чумак были в почете) в итоге- первоапрельская шутка
а мы не заразные
В сложившейся обстановке, очень большое значение имеет решение местных властей. 6 августа, мы должны были проводить ЧР по F3D, а три дня назад получили официальное запрещение на проведение мероприятия. Ни каких гарантий что это не произойдет с вашими стартами. Я думаю, что в этом году стоит отдохнуть, а в 21 вроде не выборов, ни изменений главного закона не ожидается значит карантин наверняка не объявят и все будет ровно, как раньше.