Первый катер, вопрос по антенне , приемнику и еще кое - чему.

Aerorus

У меня отец в Рекламе работает, может достать все)

Sergey87

А я вообще крышки временно делал из пластиковой бутылки, получались очень даже прилично, лёгкие и прочные.

Aerorus

У меня одно время была крышка из обычной канцелярской папки) Отъездил 2 сезона и НИЧЕГО с ней не случилось)

Токсик
maxxb3:
  1. Как грамотно расположить и закрепить аккумулятор?
  2. Как грамотно выполнить “крышку-палубу”?

Всем привет!

Моя лень времено не смогла пересилить меня.
Вот фотки на место хранения аккумуляторов в модели и также “дырковые отверствия”
в корпусе для залива и отлива воды. Вот крышечку забыл сфотать, но на картинках
наверно можно расмотреть.

Всем пока, пока, пока.

maxxb3
Токсик:

Моя лень времено не смогла пересилить меня.

Красота -страшная сила! 😃 Исполнение понравилось! Даже качалка на баллере фрезерованная… Зашевелилась белая зависть. 😃 Доросту до ЭКО - Мини ЭКСПЕРТ, буду перенимать опыт. 😃

Aerorus

Хм… а мне кажется что дыра в носу сильно большая…

Токсик
Aerorus:

Хм… а мне кажется что дыра в носу сильно большая…

Привет всем!

Ну если не нравится , то не кто не запрещает ковырять в своём носу дырку…
А мой рояль куда хочу туда и ставлю.

Всем пока, пока, пока.

maxxb3
Токсик:

Вот фотки на …

Доброго времечка! На левом борту у Вас наклеены балансировочные “колесные” грузики. Какая им отведена роль? Как они подбираются? Края вырезов в левом борту выполнены весьма аккуратно! 😃 Подозреваю, что делались камушком и бормашиной… Правильно думаю? 😃

Токсик
maxxb3:

Доброго времечка! На левом борту у Вас наклеены балансировочные “колесные” грузики.
Какая им отведена роль? Как они подбираются? Края вырезов в левом борту выполнены весьма аккуратно!
😃 Подозреваю, что делались камушком и бормашиной… Правильно думаю? 😃

Привет всем!

Грузики первое что компенсация крутящего момента винта, хотя в субботу пускал очень маловато было
грузиков, нужно с винтами будет поработать. И второе немного не хватало, чтобы модель нармально переворачивалась
обратно на днище. Подбор делается просто. Пускаем, смотрим мало, наклеиваем грузики, много отрываем грузики.
По дыркованию вырезов думаете правльно, но как на всех машиностроительных чертежах в тех.условиях
стоит * и читаем сноску " дорабоать по месту напильником". А вообще делается кто как может и чем может.

Всем пока, пока, пока.