Регуляторы Castle Creations Hydra High Voltage 120
А мое мнение иное. Надо нагрузки делать такими, чтобы ничего не плавилось и при этом ехало …
греються бананы, а точнее вращающиеся контакты(на 6мм их кстати нет)…
Это уже ИМХО, аномалия и лечить ее надо не высокотемпературными припоями и плотной заделкой проводов. .
Люди !! вы чего?😁
Искать надо не следствие, а причину.
Тему развели уж… а кто нибуть подал на разъём 10А от зарядника и померил падение хотяб мультиметром?
на провод- провод… (мама-папа)
Померьте, посчитайте переходное, тогда и обсудим… как паять.
У некоторых коллег разъёмы на 3.5мм вставлемые в стаканы леннора 1530 тоже их отпаивали…
И у меня имеются “экземпляры” на 3.5 и 4мм вставляются ну очень плотно, а по оси вращаются как подшипник.
Не всё в этом мире одинаково, хотя внешне и похоже…
А тем временем, посылка с останками регулятора покинула пределы Родины 27.09.2009 г. И, скорее всего, ее уже рассматривают, а может и уже рассмотрели … Ждемс.
А второй регулятор трудится вовсю … На тех же 9 ЛиПо, когда и на 8 … Но без опции заднего хода …
Потихонечку стал приходить в себя после последнего пожара. От запуска к запуску возвращается уверенность в регуляторе …
Гуд ньюс фром Кастл! (как написали бы наши американские коллеги).
Вчера вечером прислали подтверждение гарантийной замены. Т.е. где-то через неделю-две у меня будет новое “Творение Замка” перевод Castle Creations от транслейт.ру
В ответе написал, что спасибо большое, но программу работы регулятора с опцией заднего хода на 8 и более ЛиПо необходимо изменить, ибо горят регуляторы …
И, честно говря, даже если они поправят программу управления, то использовать опцию заднего хода “что-то мне ссыкотно” (с) Дэвид Блэйн.
Сегодня на почте забрал посылку с регулятором. От момента получения новости о замене до момента получения - 1 месяц.
Заменяют регуляторы, но сроки … 24.09.2009 отправлено, получена замена 05.11.2009, т.е. стандартные полтора месяца.
Задний ход теперь точно не включаем, нуегонах ))))))))))
Хехе …
На всякий случай открыл посылочку, а регулятор выглядит иначе, чем те, что были раньше …
Теперь охлаждающих пластин не три, а две … … Интерсно, ПО тоже новое или старое?
Фотки и ответы дам позже …
кто нибудь сталкивался с таким регулятором?!
hobbycity.com/hobbycity/store/uh_viewItem.asp?idPr…
Как отзывы?!
Стоит или нет?!
Как отзывы?!
Стоит или нет?!
Я попробовал:(больше не буду…Выбор для себя сделал Маркус 110
А в чем проблема сопсно?!
А в чем проблема сопсно?!
Да нет в нем таких токов, не смотря на охлаждение, если даже тупо посчитать для сравнения колличество транзисторов и сравнить с тем же кастлом. А с виду мощность конечно не преодолимая😁, и цена радует;)
Как отзывы?!
Стоит или нет?!
Тема совсем не об этом. Но отвечу.
У нашего товарища anmdoz было в испытаниях творение этой фирмы.
Установлено было в гидру длинной 600 мм. После первого запуска вздулись конденсаторы. Надо было бы отнести и вернуть это Гуано назад, где покупалось, но Михаил конденсаторы перепаял … Нагрузки по току были в половину от заявленной (замеряли логгером, 60 Ампер). Напряжение было заявлено 6 банок лития.
Закончилось все плачевно - пожаром. Имеются фотографии, кмк дело было в Бурцево (фото смотреть на сайте rcmarine.ru)
В остальном, все замечательно …
Так же прочитал отзывы на сайте продавца чудорегулятора. В отзывах пишут про моторы КВ …
У меня было два мотора этой фирмы, причем, куплены были во вполне норамльном американском магазине. Первого мотора хватило на один запуск. После чего случилось замыкание обмотки на ротор. Отправил обратно.
Воторой мотор даже не стал пробовать, т.к. замыкание УЖЕ было (чиркало внутри), последующая разборка мотора подтвердила предположение. Второй мотор мне не пришлось отправлять обратно, т.к. его цену взяли в зачет НЕУ мотора, извинились и подарили рубашку охлаждения к НЕУ (30 долларов, пустячек, а приятно).
Есть тема про эти моторы (мною же создана, где-то в этом разделе), фото моторов тут:
foto.mail.ru/mail/ye2000/KB_10_XL/
foto.mail.ru/mail/ye2000/motor_KB_11_XL/
-------------------------------------------> cut here <-------------------------------------------
Добавил фотографии новоприсланного регулятора Кастл Креэйшнс в старый альбом. Можно сравнить внешний вид - что было и что стало.
Фото тут:
foto.mail.ru/mail/ye2000/HydraHV120waterproof/
По внешнему виду:
- Исчезла третья пластина с трубочками охлажденя. Вместо нее простая опиленная пластина без трубочек.
- Инструкция, не смотря на кризис, выполнена вся на глянцевой бумаге (ранее только первый лист А4 из трех был глянцевым).
- есть такое ощущение, что силовые “тараканы” стали более широкими и несколько тоньше. Т.е. кмк поменялась элементная база.