Выбор катера для автомоделиста :)

АЛ
aka:

на первый сезон поиграться с катером, а на след. возможно и в гонках поучаствовать.

С таким скромным бюджетом,если не бу,то это будет,только приличная игрушка.Типа такой- www.bananahobby.com/1589.html :)С уважением Алексей.

aka
АЛ:

С таким скромным бюджетом,если не бу,то это будет,только приличная игрушка.

Исходя из автомодельной ориентации, мне казалось что 300 USD за катер без радиоаппаратуры и аккумуляторов и может быть даже без мотора - не такой уж и скромный бюджет.

anmdoz:

это уже не серьёзно…
к шашлыку стоящая…(по бютжету…)
но уже дешевле только пластик и то наврядли …

Про шашлык разговора не было 😃
Я попросил поподробнее объяснить про AquaCraft SuperVee 27 Brushless, ибо по бюджету подходит, 2S ЛиПо можно пользовать, только радио штатное заменить на свое. Хотелось понять - этот вариант ЕЩЕ игрушка или УЖЕ что-то более-менее нормальное для начала.

АЛ
aka:

мне казалось что 300 USD за катер без радиоаппаратуры и аккумуляторов - не такой уж и скромный бюджет.

Это Вам только казалось.Сходите на ebay-…ebay.com/ETTI-MARINE-RC-SHOP_Boote_W0QQ_fsubZ2678… ,сами поглядите. А вообще то,когда хочють лодку,и подешевле,то чешутся в январе,а не апреле. :)С уважением Алексей.

Kisa
anmdoz:

и за 300 у.ё.

250$. В МСК. 😃

Мартин_BMG

Все хорошо, красиво. Вот только бюджет этого ката в 4 раза выше озвученного (и это без моторов и аппаратуры, могу ошибаться). А так да - все хорошо.