MONO 1
Лучше сделать . Лично мне с этой выемкой проще изготовление болванки .
Легко обрабатывать днище в зоне поперечного редана и сам редан .
И , наверное , турбулентность за реданом легче рассасывается …
Если нет других мнений , то на этом можно и остановиться 😁
Ваши близнецы выходят одновременно , а мои с интервалом в один год .
Вот очередной :
Прочитал ветки Моно1 и Моно2, так и не нашел в чем же отличия. Ну да вопрос у меня думаю общий для обеих веток, так что пишу тут.
Нужна помощь. Приобрел дейдвуд (картинку прилагаю).
Вопрос насколько глубоко нужно вставлять трубку дейдвуда. Разметил на дейдвуде метки по 2мм (на последней фотке ещё до 2.4мм добавил меток). Так вот, если до приводного вала засовывать, то всего 4мм, но можно и дальше. Толщина стенки дейдвуда и расстояние позволяют на 2см в глубь.
Какие я вижу НО: вал в дейдвуде крутится в тефлоновой трубке, а если на Макс утапливать дейдвуд, то приводной вал будет крутиться внутри дейдвуда, т.е. металл по металлу, подозреваю дейдвуд сотрется моментально
Артем, различие в том что по правилам
В моно1 до 3s, a в моно2 4s-6s. Под это и строят. Моно 2 крупнее и мощнее 😃
по твоему вопросу- ставь так чтоб вал в струте не касался дейдв трубки.
Спасибо за быстрый ответ ! ))
а мои с интервалом в один год .
А с виду та же самая лодка-моторчик другой и установка гребного винта изменилась- а так то же самое.Левая часть кормы подлипает.По скорости -если так от начала до конца-28 как не фиг делать .
а так то же самое.
Так и я об этом 😛 Корпус такой же , но другой . Полегче .
28 как не фиг делать
Возникла проблема . Оказалось , что многое зависит от винта 😮
Разогнал модельку до 75 . Но винтик поставил от чемпиона мира 2010 .
Второго такого нету 😦. И повторить невозможно … И купить негде . Засада .
Второго такого нету . И повторить невозможно … И купить негде . Засада .
Ходишь по краю)).
Возникла проблема . Оказалось , что многое зависит от винта Разогнал модельку до 75 . Но винтик поставил от чемпиона мира 2010 . Второго такого нету . И повторить невозможно … И купить негде . Засада .
Для повторения существуют специально обученные люди или нужно самому освоить технологии повторения.
О как -офигеть-оказывается существуют)).Ждём погоду-ураган и дождь замучали.
аппетитно выглядит моделька у Сани Назарова .
ждём когда наладится погода в калининграде …
а пока выкладываю из своего :
За счёт нового корпуса и мотора вайпер 1530 - 3480
удалось снизить вес модели до 1235 граммов .
Было 2 винтика на 37 мм , взятых ещё в 2010 году .
Один спилил до 36 мм . На нём скорость - 68 км . Расход с запасом .
Оригинальный винт на 37 мм - 75 км . Расход впритык .
Михалыч-по винтам Валерий правильно сказал-обратись к литейщикам-финансы то у тебя есть-нальют тебе сколько надо-глядишь ещё и заработаешь.
Валерий может и знает литейщиков , а я - нет .
а вот ивинтик
а пока выкладываю из своего :
Прогресс идёт-но мне не нравятся скорды-много сними надо шаманить-очень летучие.
Привет всем!
Михалыч-по винтам Валерий правильно сказал-обратись к литейщикам
Сколько обращался к литейщикам , они только льют. Копии снимать нормально не умеют.
Пока сам не сделаешь и не отдашь копию в воске на отливку.
Всем пока, пока, пока.
Восковку сделать не так сложно.
Привет всем!
Согласен, неправильную восковку не сложно сделать.
Всем пока, пока, пока.
Пока где-то изготавливают неправильные восковки,готовим правильные лодки к тестовым заездам,мини скорд,кинг кобра,фурия V4.Фурия оснащена неправильным мотором теншок эво 1535 3350kV.
Письмо на мордокниге от дяди Вальтера
Вчера 31 октября был последний день, когда мы (Национальный teamleaders на встрече кл в надьканижа) решили, что ответы на новые правила ограничитель должны быть у меня на столе.
Каждый национальный teamleader получил по электронной почте меня с некоторыми очень важными вопросами и предложениями. До сих пор я получил (только) 10 ответов от разных стран!
Эти ответы будут опубликованы для всех через несколько дней на веб-сайте section.es/M и затем будут отфильтрованные в в документ мною и национальным teamleaders для окончательного голосования по различным частям.
Этот заключительный шаг должен быть сделан до 30 ноября, после чего эти окончательные результаты будут в правила 2018 года.
Собрал только.Первый тестовый запуск-есть что подправить.