скоростные модели

Psyho

я вот считаю, что количество полюсов, настолько мало влияет на температуру кондеров, что твое решение не оправдает надежд

1 month later
Psyho

прикольно, коментатор подвел чуток, а вообще по прямой она едет ровно и быстро? если да то сколько?

babaewch
denko_1998:

Попробуйте поставить вот этот движок

А вы считаете что ленор 1930/9 который там стоит - хуже?

Psyho:

прикольно, коментатор подвел чуток, а вообще по прямой она едет ровно и быстро? если да то сколько?

на скорости уводит вправо - не критично, про скорость скажу когда дождусь гармин - на глаз быстро а там х.з.

крыл

Всем привет,ребят а TRAXXAS SPARTAN Б/К нет владельцев?Да и вобще кто чего знает про этот тазик?С Ув Игорь

king30rus

Привет, я знаю одно, что он сделан из тортовой коробки…
Был у меня такой твиншторм, так вот тот ездил на двух липах и скорость была гдето 20-30, так вот он весь полопался после того как я туда вазелин поставил на три банки, а на скорости он весь пропеллером скручивался и дно играло как резиновое, а тут ваще думаю пипец будет…
ты глянь выше есть фото, видео, как у нас всё ломает, так мы хоть заклееть могём, а там чё делать будеш…
весь стеклом обтягивать будеш…

Psyho
king30rus:

Был у меня такой твиншторм,

там вапше разный пластик

крыл:

TRAXXAS SPARTAN Б/К нет владельцев?

я в руках держал, привозил один из первых, для человека, к сожалению человек покатался и у него сгорел регуль, насколько я понял они у всех погорели сейчас трахус заменил на касл регулятор, вроде должно быть лучше
к сожалению он чинить не хочет и отдать мне , безвозмездно, тоже не хочут, и одновременно не кактает его вообще, так что первый и последний мною держаный спартан гниет на полке!
а по качеству он намного превосходит твиншторм, по всем параметрам, пластик у него толще и вообще поприятнее, но все равно пластик ченрез пару лет треснет
а прет он на 6s lipo как сумасшедший, лодка зверь, аш страшно, что пластик такое делает, ну в ютубе куча рооликов там все видно! НО я бы не брал, лучше самому собрать чтото китайское, все равно лучше будет

king30rus

вот в томто и дело что прёт, вон у тя всё разлитается в разные стороны, а там так ваще по швам лопнуть должен…

Psyho

да нет по швам не лопнет , он же не шитый =)

king30rus

да ладно, не лопнет, вон у меня глянь есть фотки тут, уже почти преснула, а эта ваще просто раскроится при первомже нырке или ударе об воду…

Psyho

да ты ее в руках не держал, там совсем другое качество, она крепче намного

Antibiotik

Я тоже рассматривал покупку Spartanца но меня смутил крепеж силовой установки (как-то не внушило доверия) при хороших и постоянных нагрузках корпус может и выдержит а вот элемент силовой установки вызывает сомнения… лично мое мнение… по этому взял стекло кат и не жалею…

king30rus
Psyho:

там совсем другое качество

хочеш сказать, что на неё, можно встать и она не лопнет…

abereza
king30rus:

Это основное качество для скоростной модели ? )))

крыл

Всем привет,ну вобщем взял я ТРАХУС СПАРТАН,принимайте в ваши ряды

king30rus
abereza:

Это основное качество для скоростной модели ? )))

одно из основных…

15 days later
крыл

Привет народ,есть пара вопросов, 1) если вместо 2ух лопастнова 3ех лопастной винт поставить, типа бысрей пулять будет??? 2) И LЕOРАRD моторы,как они ничего???

Psyho
king30rus:

а ты на свою китатй лодку становился?

крыл:

если вместо 2ух лопастнова 3ех лопастной винт поставить, типа бысрей пулять будет???

старт резче, а нагрузка на мотор на ходу больше, скорости больше не будет, зато брызгов поболе, в основном ставят 3 лопасти на 2ух моторные каты, на моно я бы не ставил там момент увеличивается

крыл:

И LЕOРАRD моторы,как они ничего???

классные моторы для их цены но кастлы получше будут