какой нужен винт для мини эксперта

kvitl7
FSR:

я на этом корпусе 1-ое место в области…

Главное не место, а результат. Позволю себе поинтересоваться, сколько в “кругах” это будет? (по стандартной треугольной дистанции)?

FSR
kvitl7:

Главное не место, а результат. Позволю себе поинтересоваться, сколько в “кругах” это будет? (по стандартной треугольной дистанции)?

мы не по стандартное катали,в бассейне.

kvitl7

Ясно, а тогда размер бассейна, и количество кругов огласите пожалуйста:)

king30rus

😃😃

steysi_gb:

34 кругов на стандартных полигона 30/30/30 / м в течение 5 минут, но условия были идеальными
www.panoramio.com/photo/3776553

я такую воду даже в ванне не видел, видимо у нас земля сильней крутится…

ALEXANDR29r
steysi_gb:

Мотор-Tenschok 15/20/10-3900 об/волт, Винт Ф28мм ,шаг 36 мм, Батерия Rhino 2150/20C/

примерно так😁

steysi_gb

Это короткие кабели, поскольку они могут достигать 110 гр Да, конфигурация такая же, как фотография, регулятор 40A имеет много обучения, а потом я понял, что тяжелее модель имеет лучшую устойчивость и скорость работы. Мой вес 610 гСпасибо, что поделились опытом, и простите меня, наверное, неправильный перевод

ALEXANDR29r

Станислав, эта конфигурация неокончательная, еще три варианта есть
А что лучше вода покажет, пока эксперимент такой
Вы фото победной модели из нутри покажите, меня расположение акка интересно посмотреть, верны ли мои расчеты ?

8 days later
vvv=
steysi_gb:

34 кругов на стандартных полигона 30/30/30 / м в течение 5 минут, но условия были идеальными

Фото на ссылке перевернуто.Хотя в данном случае это не актуально.

steysi_gb
vvv=:

Фото на ссылке перевернуто.Хотя в данном случае это не актуально.

Я не понимаю вопроса. Дате китайских часов не была проверена😁. Картина 14 июня 2010

sancho
steysi_gb:

Я не понимаю вопроса. Дате китайских часов не была проверена. Картина 14 июня 2010

На фото акватории-вода вверху

rrteam
sancho:

На фото акватории-вода вверху

Нард, выж всёж так… над Болгарами… не надо…
Они (некоторые) , такие как Гого русский конечно понимают,
но вот некоторым выражениям я его учил отдельно и разъяснял по нескольку раз…😇
Харроший ученик…!! 😃

Так что Станислав ,всё ОК!