Мини Арована от R2 22.5" Arowana Mono 1
в этом плане конечно гибкий вал лучче, но этим его достоинства и кончаются.
почему же, с гибким валом можно и мотор сбоку поставить например, или очень близко к транцу
ну да ладно не будем спорить, потому как реально прямой вал не нагружает мотор!
буду клеить дейвуд к транцу пока на герметик, потом посмотрим!
буду клеить дейвуд к транцу пока на герметик, потом посмотрим!
не нада…
в этом плане конечно гибкий вал лучче, но этим его достоинства и кончаются.
+1
А на самом деле - всё просто, кто имеет постоянную энергетику, те ДВС… тот может себе позволить…
Кто занимается хобби- тоже
А кто считает энергию и результат на электричестве (в гонке)- сомнительно
“Бачёк” сделать более чем в правилах- не дают…
Вот было-бы у бензоводов скажем 280гр бензина на гонку- там-бы и посмотрели…😃
Вот было-бы у бензоводов скажем 280гр бензина на гонку- там-бы и посмотрели…😃
ну-ну… типа “летающая” 15-шка😁 как-то стремно было-бы
не нада…
а как быть, если вклеивать нет вариант вдруг подвинуть нада будет?
о блин наконецтаки взвесил, 420грамм корпус весит! с крышкой
вес получидся 1160 грамм с акком
прошу вас посмотреть видео и подсказать что с ней еще сделать чтобы постабильнее была? грешу на центр тяжести
после катаний лодка совершенно холодная, тоесть мотор регуль и липолька, винт поставил 30*1.4 пластик как скорости добавить? поставить винт на 32*1.4 или мотор лучше пооборотистее купить? что скажете?
все что стоит внутри описано в ролике на ютубе, смотрите описание.
спасибо
бери теншок 5 витковый
ага все понятно, спасибо =)
кстате забыл написать в статике померял было 42 ампера и почти 500 ватт, думаю это ничего не даст, потому как на ходу там думаю не более 20 ампер
а какже обещанный переворот, в ванне вроде так нормально переворачивалась или не она была, у тя их тыща…
вообще трудно чтото сказать по видео, невидно нефига…
скорость нормальная, вот только пляшет немного, если нос нагрузить то скорость упадёт греться начнёт, можно попробовать винт опустить или трансовые плиты поставить и ещё винт поднять и побольше поставить, тогда лодка совсем над водой поднимется и быстрей поедет, а чтоб в повароте не плясала или сбрасывай газ или ставь стабилизаторы…
стабы, понятно поставлю, эту лодку я в ваной не переворачивал, это другая эта маленькая, она всего 55сантимов, а та была 80 сантимов, эту я подгружу чтобы она переворачивалась, это не проблема, я беспокоюсь что мотор совсем не греется значит можно больше выдавливать, по скорости, вот я и думаю как??? толи мотор менять толи винта добавить?
толи бросать все нафиг и в Сочи ехать?
и тут же мысля , нада заказать все и со спокойной душой ехать в Сочи, как раз приехать и посылки собирать!!!
только вот, что заказывать?
кароче у меня круговорот в голове.
вот видео не в тему, извините модератор, надеюсь не оштрафуете
лодка Навикса, для души!
поставить винт на 32*1.4
попробуй и на 35 ещё
а не будет сворачивать лодочка то мааааленькая, а винт вон какой большой рекомендуете?
ставь не очкуй, я тыщу раз так делал, попробуй ещё нижнюю часть руля к лодке пододвинуть, будет в повороте корму к воде притягивать и скорость сбавлять…
а если нравится навикс, то и покупать надо с погружным винтом, вот они так и рулятся, а ты хош заставить полупогружной винт на полном ходу завернуть заставить, чтоб лодка на дно не опустилась и скорость не сбросила, не бывает…
чот я не понял типа ты мне предлогаешь на руле угол сделать? чтобы он отклонился в сторону транца? так?
а наклонять нада руль или всю рулевую колонку, тоесть вместе с держателем руля???
ну обычно у руля регулировка есть, типа острый или тупой угол, так вот тебе нужен острый…
вчера получил радар, сегодня буду мерить скорость, вот и будет уже точно видно что по чем и сколько плавает
какой, почём брали, хде…
извините, но если напишу не по теме меня точно модератор забанит, так что все вопросы в личку, но думаю сегодня будет видео этой лодки с радаром и показаниями! постараюсь выложить!
всё по теме, ну ответте в личку…