Мини Арована от R2 22.5" Arowana Mono 1
лодка притерпела изменения, поставил 4 банки липо на тотже мотор, винт поставил 33мм на 1.4 граупнерский карбоновый, щас буду ставить с 1.6 шагом пробовать, скорость была 63 или чтото около того! единственное после того как выходит на максимальную скость, лодка начинает качаться из стороны в сторону, не то чтобы это влияет на скорость, но както не нравится мне это, подскажите как это лечится!?
если вылечу то поставлю мотор помощнее =)
лечится пилением винта или “крылышками” по бортам в транце. а вообще это показатель того, что этот корпус достиг физического предела. и последующий “тюнинг” будет на 90% бесполезным.
ну от чегоже, можно добиться что лодка будет крутиться в одну сторону, винт в другую, но будет не очень заварачивать…
можно то оно можно, но разве это есть гут? вот очень хорошо видно полезный тюнинг на спортивных электрических лодках в связи с наличием: а) четких ограничений - по времени гонки и батареям б) цели - ДОЕХАТЬ и быть первым. при этом моментально отпадают “хоббийные” заморочки типа кинуть еще пару банок аккумов, увеличить винт с 35 до 78, засунуть второй мотор и т.д. Это, простите, самый тупой способ увеличения скорости. а потом когда все перепалено, перетюнинговано вплоть до новых наклеек - лодка по прежнему не едет. или взлетает/качает как в данном случае. тут есть 2 момента. момент первый - ну не поедет этот тапочек 200 км/ч. ну он же маленький 😃 причины качки: слишком “прущий” винт с большим шагом, приближение к предельно возможной скорости на данном корпусе, дисбаланс вследствие неправильной центровки после добавления батарей. “привязать” модель к воде можно, но там замым ее “задавим”. отсюда второй момент - увеличение сопротивления об воду, увеличение нагрузки/тока, все греется, все опять горит… Пример из собственного опыта - добился великолепной стабильности на своей моно1 - недоехал 40 сек в гонке (батерка села). хотите еще аналогию - прототип болида F1 или байка motoGP без толкового пилота тоже на дыбы враз становится. вот тут и следует вывод - искать золотую середину… ну а если хочется вам запредельных скоростей на прямой - это в SAW…
винт поставил 33мм на 1.4 граупнерский =)
А где купить такие винты???
можно то оно можно, но разве это есть гут? вот очень хорошо видно полезный тюнинг на спортивных электрических лодках в связи с наличием: а) четких ограничений - по времени гонки и батареям б) цели - ДОЕХАТЬ и быть первым. при этом моментально отпадают “хоббийные” заморочки типа кинуть еще пару банок аккумов, увеличить винт с 35 до 78, засунуть второй мотор и т.д. Это, простите, самый тупой способ увеличения скорости. а потом когда все перепалено, перетюнинговано вплоть до новых наклеек - лодка по прежнему не едет. или взлетает/качает как в данном случае. тут есть 2 момента. момент первый - ну не поедет этот тапочек 200 км/ч. ну он же маленький 😃 причины качки: слишком “прущий” винт с большим шагом, приближение к предельно возможной скорости на данном корпусе, дисбаланс вследствие неправильной центровки после добавления батарей. “привязать” модель к воде можно, но там замым ее “задавим”. отсюда второй момент - увеличение сопротивления об воду, увеличение нагрузки/тока, все греется, все опять горит… Пример из собственного опыта - добился великолепной стабильности на своей моно1 - недоехал 40 сек в гонке (батерка села). хотите еще аналогию - прототип болида F1 или байка motoGP без толкового пилота тоже на дыбы враз становится. вот тут и следует вывод - искать золотую середину… ну а если хочется вам запредельных скоростей на прямой - это в SAW…
отличная лекция, но нам знаете както негде сдать на мастера спорта, всё что у нас в городе есть это жудко не интересно, из личной скромности могу сказать что у меня единственный б\к мотор в городе на лодке, остальные катают на колекторах и метал гидридах, за один круг я их три раза обгоняю, они максимум 7-8 кругов наеживают, это чемпионы… поэтому о каких соревнованиях идёт реч.
катаем так для личного удовольствия и для популиризации хобийного движения…
а знаете купить двухметровый кат чтоб он двести ехал, у нас денег нет, точнее жалко очень, так мороженку не купим ребёнку, а себе пивко, вот возмём моторчик, батареечку…
[QUOTE=MaslikoFF;2118698ну а если хочется вам запредельных скоростей на прямой - это в SAW…[/QUOTE]
это где?
А где купить такие винты???
www.offshoreelectrics.com/proddetail.php?prod=grp-… не реклама конечно же
это где?
SAW - аналог драгрейсинга в автоспорте - эти модели для достижения максимальной скорости на прямой. разворачиваться же некоторые из них могут только в водоизмещающем режиме…
катаем так для личного удовольствия и для популиризации хобийного движения…
а знаете купить двухметровый кат чтоб он двести ехал, у нас денег нет, точнее жалко очень, так мороженку не купим ребёнку, а себе пивко, вот возмём моторчик, батареечку…
так вот это и замечательно что катаете. и еще лучше что получаете от этого удовольствие. только не следует пытаться переплюнуть возможности корпуса
не следует пытаться переплюнуть возможности корпуса
вопрос армянскому радио - “Может ли автомобиль “Запорожец” развить скорость 200 км/ч”
отвечаем: “может, если его спустить с горы Арарат” 😁
так вот это и замечательно что катаете. и еще лучше что получаете от этого удовольствие. только не следует пытаться переплюнуть возможности корпуса
вот как раз пытаться и стоит, это же прикольно, я например торчу от таких приколов как поставить еб…чий мотор чтобы корку рвало, разогнать рьзъе…ать, я свою аровану 80см которая, разогнал до 101км\ч, и не смог остановить потом, не думал что такая энертность у корпуса на такой скорости, так оан тормозила об камыши, всем и мне очень понравилось, вот он где кайф… а кататься кругами не для меня точно!, пофигу пусть она 3 минуты катается на одной батарейки и не проходит 5 кругов, зато она пуляет как сумасшедшая и приносит мне наслаждения. Я никогда не любил соревнования, правила и тд. и тп. кайф для себя, а для соревнований это для когото!
может когда то я приду к тому что мне кайф будет участвовать в соревнованиях и я буду это делать, но не сейчас и не в ближайшее время
каждому свое. и это правильно. ну а пути решения описаны выше
вот хотел всегда попробовать что это такое rcopen.com/forum/f16/topic203923 это оно и есть? о чем говорили о скорости!?
как считаете это нормальный вариаент для опробования класса, что можно из него выдавить?
только и того что красивый…
вот хотел всегда попробовать что это такое rcopen.com/forum/f16/topic203923 это оно и есть? о чем говорили о скорости!?
как считаете это нормальный вариаент для опробования класса, что можно из него выдавить?
Когда-то у меня была такая лодка. Если о скорости, то это где-то 60-65 км/ч. Я измерял елоггером, а он добавлял лодке существенный для нее вес, поэтому реальная скорость больше. Мотор там 20х40 или 10х15 по классификации tenshock.
Эта модель очень легкая и по прямой летает достаточно быстро, в поворотах также достаточно учтойчива. Но поворот как у любой гидры с очень большим радиусом. Этот вариант отлично сбалансирован для своих размеров, пытаться разогнать его не стоит. Во-первых, лодка достаточно маленькая и плотно скомпанованная - если менять силовую установку. Во-вторых, она на большей скорости сможет лететь только по гладкой воде, при волне даже от собственного следа, она легко перевернеться.
Имея эту красивую и изяшную лодку, постоянно испытываешь желание иметь что-то побольше 😃 это ее главный недостаток
зато она пуляет как сумасшедшая и приносит мне наслаждения.
ну вот тогда, если и захочется на соревнования, то SAW будет в самый раз - кругами там не ездят - главное скорость!
только в России такие соревнования насколько мне известно не проводятся… но что мешает устроить свои?
a можно ссылочки на такие модели?
да я ими не сильно интересуюсь… ссылок врятли смогу дать, даже правил толком не знаю… вроде нужно проехать два раза какую-то фиксированную прямую дистанцию туда и обратно, ездят по одному
лодки разные - есть и моно и гидро - в принципе обычные, но заточенные как раз на макс. скорость
попадались просто на ю-тубе.
вот сегодня погоняли
ага все теже симптомы, и прыжки, и шатания, и полёты, вот тока заныров нет пока, поэтому двигаем развесовочку, ещё немного можно ускориться…
куда двигать?
мне кажется это предел корпуса