Вопрос по облегчению винта

Psyho
vvv=:

Цитата из книги “300 советов по катерам лодкам и моторам”.
…Диаметр винта существенно влияет на нагрузку двигателя.Например при увеличении D всего на 5% приходится повышать мощность двигателя почти на 30%,чтобы получить то же число оборотов винта.Это следует учитывать, если требуется “облегчить” тяжелый винт: ИНОГДА бывает достаточно лишь немного подрезать концы его лопастей. …

а дайте мне такую книгу

valera123
V_N:

Именно так и ведут себя PropShop, смотрим на их лопату так и пилим.

Да скорее всего это то что надо, ок спасибо буду пробовать !

Antenboy_E

Только я бы из октуры совсем пропшоп бы не делал, это сильно разные винты изначально, может только несколько ширину лопасти у ступицы уменьшить…

У октуры лопасть хитрая, не как у пропшопа, у него все просто, шаг постоянный, лунка у выходящей кромки…

FitterAE
Antenboy_E:

Только я бы из октуры совсем пропшоп бы не делал, это сильно разные винты изначально, может только несколько ширину лопасти у ступицы уменьшить…

У октуры лопасть хитрая, не как у пропшопа, у него все просто, шаг постоянный, лунка у выходящей кромки…

Про лунку поподробней, плиззз.

Antenboy_E

А что подробней?

Профиль лопасти имеет небольшую вогнутость, типа ложки, с вершиной у выходящей кромки лопасти…

valera123
Antenboy_E:

Только я бы из октуры совсем пропшоп бы не делал,

А у меня пратхнер винты, над ним можно по издеваться как раз есть один подопытный не жалко

Antenboy_E
valera123:

А у меня пратхнер винты

Это практически одно и то же, только у октуры выбор значительно больше…

Мартин_BMG
Psyho:

это к чему?

Попробуйте увеличить фото. Один из вариантов облегчения винта.