Не очень большая электричка

babaewch
Psyho:

с гидромарином разобраться совсем не могу, вроде зарегился, но чегото не считает никак, написао письмо, может проинструктируете!!!

Оливер Сьюс - хозяин гидромарина - почти точно знаю корпусов готовых у него - нет.
он делает их под заказ, тут нужно набраться терпения, когда и как - спрашивай у него по почте.
какой вариант корпуса выбрал? в стекле или кевлар-карбон. (чистое любопытство)😃

Psyho

Не могу вообще разобраться, кладу в корзину, а в корзине ни хрена не появляется, я делаю типа заказ мне пришло письмо от него типа оплатите 0 баксов , хрень какая то.
А насчет корпуса, незнаю, скажи есть смысл переплачивать за карбон??? там разница вроде не слабая а подождать я могу, это не проблема!

думаю что тот который 280 евро мне больше по душе чем тот который 480 стоит! хееееее.

вот этот понравился www.hydromarine.de/hm_20710.htm

блин, почему наши не делают такие клевые корпуса, можно было бы кучу бабла косить, ведь это не так то сложно! а покупаем мы за бугром?

babaewch
Psyho:

Не могу вообще разобраться, кладу в корзину, а в корзине ни хрена не появляется, я делаю типа заказ мне пришло письмо от него типа оплатите 0 баксов

думаю тебе надо Вадима Wadim65 попросить помочь со Сьюзом связатся.

скажи есть смысл переплачивать за карбон???

ну тут при одинаковом весе карбон кевлар прочнее,
или при одинаковой прочности - легче.

Psyho

хрен с весом он мне прислал письмо с вложением там счет на оплату с отправкой и написано DHL express, что делать, это нормальной почтой придет или я буду DHLу платить потом за непонятные услуги!

а кто у них покупал?

и там еще ндс, его прибавлять или вычитать! ни хрена не понятно!

babaewch
Psyho:

DHL express

курьерская доставка - должны к входной двери подать.

Psyho:

и там еще ндс, его прибавлять или вычитать! ни хрена не понятно!

vat-вычитается когда посылка идет не в страну евросоюза.

king30rus
Psyho:

Не могу вообще разобраться

такое бывает когда в наличае нет…

Psyho
babaewch:

курьерская доставка - должны к входной двери подать.

и если дороже 150 баксов то будет налог? правильно знаю? я этот ДХЛ в рот…ственник

babaewch:

vat-вычитается когда

дай в личку мыло я тебе счет скину посмотришь, чот помойму ват никто мне не вычитает!

babaewch
Psyho:

и если дороже 150 баксов то будет налог? правильно знаю?

нет никакого налога не будет, налог в России от 1000евро (на Украине к сожалению от 200)

Psyho

от 1000евро это если почтой россии или ЕМС а если курьер то 150 вроде было!

babaewch

так доставка у тебя с гидромарина:
Shipping & Handling via German Post Parcel PREMIUM 40,00 - 6,39 EUR Net = 33,61 EUR
это не курьерская - обычная почта

Psyho:

а какой тут размер?

50дюймов = 1,27м. www.herzogracing.com/_sgg/m4m1_1.htm
Fiberglass Hull ~ $299.00 plus S/H
Carbon Fiber Hurricane Hull ~ $525.00 plus S/H
50/50 Carbon Fiber/Fiberglass Hull ~ $405.00 plus S/H

Psyho

ааа тогда буду брать, только вот что??? мне эти обе нравятся!
ты бы какую взял!?

babaewch

Мне x-rau больше нравится (субьективно) сам я не тот ни другой корпус не щупал.
только отзывы и фото.
тебе решать что брать.

Wadim65

Я согласен с Игорем,я видел эту модель X-RAU на воде с двумя LMT смотритса красиво и ганяет тоже ,мне нравитса когда модель высокая ,она даже в дали видна своими размерами,вторая модель она при тех же размерах ниже и поэтому при удалении она сливаетса с водои и автоматически кажется меньше.ЭТО только мое мнение.

Psyho

X-Ray , так правильно писать!
А вообще я оплатил уже, спасибо всем! буду ждать, сказали 20 дней изготовление и 2 недели шыпинг!
Поздравления с первым нормальным корпусом принимаются!

к августу может и соберу! пока буду копить на мотор и на регуль новый, старое в такой корпус не буду ставить!
вот уже присмотрел мотор от касла 2028 который как считаете или леопард? банок под 10 гдето!?

Wadim65:

с двумя LMT

а как с двумя, они моторы как соединили друг с другом или на 2 винта замутили?

Wadim65

Просто два мотора ,два вала ,два регулятора…

king30rus
Wadim65:

Просто два мотора ,два вала ,два регулятора

тоже охота…

Wadim65
king30rus:

тоже охота…

Ну да на двух моторах такие модели всегда выглядят лучше чем на одном,а цена практически остаетца такоиже.

babaewch:

нет никакого налога не будет, налог в России от 1000евро (на Украине к сожалению от 200)

Да вы просто счастливчики, у нас 22 Euro

Psyho
Wadim65:

Ну да на двух моторах такие модели всегда выглядят лучше чем на одном,а цена практически остаетца такоиже

ток я не пойму как делать моно на 2 мотора? хрень полная!

Psyho
babaewch:

что по железу мне очень нравится корейское под мону (лично я очень доволен все другое виденное мною было хуже - но это субьективно конечно)

а подскажи там в валу подшипники шариковые или скольжения?