Mono 2
“мурочку” не води…
Читаем внимательно-с тем же сетапом что и ETTI-ETTI ездила на 4S на 6S она никогда и собрана то не была -изначально на новой лодке стоял именно тот сетап на 4S или забыл?
Я сравниваю ОДИНАКОВЫЕ потроха для одной и второй лодки-за исключением того,что батареи были на последних тестах ещё меньше-6300mAh.К чему весь этот разговор-да к тому-что для одной лодки мало для другой может быть достаточно или с запасом.Вот и вся мурочка
Саня, дерзай!!! Надо проверять на практике!
Убежден , что в моно 2 сетап 4банки- прошлый век, лёгкая модель - прошлый век, менее 28 кругов - тоже.
Давно хочу кораблик большой себе собрать…
пришлось поднимать редан на 4 мм
Давно хочу кораблик большой себе собрать…
пароход не менее 900мм
Суммируя вышеизложенное так и хочется собрать что то вроде харрикейна длиной 850 мм .😒
менее 28 кругов - тоже.
Ну, тогда парню в соломенной шляпе с парабелумом стоит еще потренироваться, время его кругов на правом нижнем буе(приблизительное, т.к. несколько кругов определял по направлению шляпы)…
По ходу за оставшуюся минуту он явно не захерачит еще 9 кругов… Поэтому, все относительно… Ну а мы Саня, еще проверим расходы батарей и моторы на наших новых проектах, и установим сухие факты…
еще 9 кругов
точнее 6 кругов…
Но я считаю не верно ориентироваться на вес 3600. Тяжело. Разумно должно быть! Мой ориентир на 2800 - 3000гр.
Но я считаю не верно ориентироваться на вес 3600.
да черт знает, а если корпус на 1000мм взять???
Ну, тогда парню в соломенной шляпе с парабелумом
Интересно что за дяденька?-а я знаю кто это))
Да сам Ковач наверно 😃
Ну, Саня, завел ты всех…
Народ притих… Наверно болванки на 900мм уже пилят 😃
Всех с наступающей пасхой! Мир вашему дому!
Может выберусь моно2 погонять. Надо до соревнований протестировать новые настройкиB-)
Народ притих… Наверно болванки на 900мм уже пилят
Завтра если ТРЕНЕРА хворь отпустит, выставляем новую трассу, и испытываем пару лодок… Оставшиеся, обкатанные - до Питера решено не трогать, а то вдруг озеро опять проголодалось…
Обкатали новую трассу!!!
Цвет хороший.
я вот, конечно извиняюсь, но “кипятка” много (страниц на 7), а вот по делу - ноль… а жаль…
отфоткайте внутрянку, отпишите постройку, дайте комент по корпусам… а-то “мы гоняем, мы испробовали тонну лодок и комплектующих”, написали тонну текста, отсняли видосов - но итог непонятен… если так много “опусов-рекламы” - или делитесь с народом “знаниями”, или это “самовыхваление”
зы - на новой трассе лодка никуя не едет…
Кидать помидоры,это чисто не спортивно.Батарея видать труха.А вот бронза на Европе это результат при всех прочих.
я вот, конечно извиняюсь, но “кипятка” много
Своё дайте хотя б на полкипятка -а мы поаплодируем.Тонна вилосов -для тех кто мосх включает-нет так и и фиг с ним не будет больше.Пост касался трассы-лодка страссая-не нравится не смотрите.А то дай говна,дай ложку да ещё пожуй.А помидорки весной полезны-салатик порежем с яичком-Христос Воскресе.
а вот по делу - ноль… а жаль…
А ВАШЕ,сергей, ДЕЛО ГДЕ???
www.youtube.com/watch?v=967z7m4nnyA&feature=youtu.…
Так-же попробовали винтажный безреданник, ну, и т.д… Очень “Чувствительным к делу - просьба не смотреть!!!”
Батарея видать труха.
Да, Юра, ты прав, одна из батарей отдала всего 3600 mah…
делитесь с народом “знаниями”,
а вот по делу - ноль… а жаль…
Ну ты суров Серёга !
Меня лично радует наличие видео от Калининграда . Есть ориентиры .
И вообще кроме нас никто ничего не выкладывает .
Такое ощущение , что между Калининградом и Благовещенском жизни нет 😵
Тебе больше нравится когда тема совсем закрыта ?.
Вы тут прям как горячие Финнннские Пааарннииии 😃
Чего повелись-то?
До результата осталось чуть более 2х недель.😉
115 спортсменов 354 лодки.
На данный момент.
Вы тут прям как горячие Финнннские Пааарннииии
Чего повелись-то?
Что-то я не заметил фамилию Масликов в списках зарегистрированных участников на кубке в Питере… И в прошлом году на России и Европе не заметил… Интересно, где и когда, мы увидим выдающиеся результаты на деле, а не на форуме??? Может в Польше на Мире 2015??? Тогда, опять, возникает много вопросов, каким х…ом ему там быть???
Масликов - классный пацан ! И Николаев тоже !
Просто вы оба немного резкие 😛
Когда вы встретитесь , то обязательно подружитесь 😉!
И Николаев тоже !
Спасибо Леонид!!! И я, тебя тоже очень уважаю!!!