Mono 2

sancho

Главное чтобы не в корму.Если это те про которые я думаю так это не етти.А свою оригинальную что не вытащишь по примеру коллег?

pechel00

Да хоть и в корму , только бы не в мою 😁

Strela77

Про Стрельца очень оптимистично… Посмотрим.

Vodka_80
pechel00:

И кто то на ЕТТИ . Как думаешь ?

Ну если кветти сразу пойдет, то моно2 с результатами будет гораздо больше, а там и как-бы догонять их потом долго не пришлось…

Vodka_80:

а там и как-бы догонять их потом долго не пришлось…

В Коломне в прошлом году КВ говорил что именно этот корпус ходил по 33 круга в гонке!!!

pechel00
Strela77:

Про Стрельца очень оптимистично…

Мы в тебя верим ! Не подведи !

Vodka_80:

КВ говорил …

Запугивает ! Но мы его не боимся !

Vodka_80
pechel00:

Запугивает ! Но мы его не боимся !

А почему запугивает? Он озвучил это перед изготовлением таких-же лодок, которые уже как я понимаю у многих готовы к бою!!!

ra3aq

Взвесил лодку (Envoy из Таганрога) в полной комплектации - 1880г. В выходные надеюсь испытать, если лед сойдет.

rrteam
Vodka_80:

В Коломне в прошлом году КВ говорил что именно этот корпус ходил по 33 круга в гонке!!!

Тут есть маленькая разница между “ходил”… и “говорил”…

Vodka_80
ra3aq:

Взвесил лодку (Envoy из Таганрога) в полной комплектации - 1880г

А какой двигатель установлен???

Vodka_80
ra3aq:

TP 3640 1850KV

Классика жанра!!! Харрикейн тоже весил 1900гр. с таким-же мотором, догружал свинцом(120гр)… Дмитрий подскажи пожалуйста, этот двигатель у тебя серии pro-1 или pro-2??? Немного запутался…

ra3aq

Эти двигатели есть только в одном исполнении PRO (без номеров).

Strela77
ra3aq:

Взвесил лодку (Envoy из Таганрога) в полной комплектации - 1880г.

Мало! скакать будет… Зовите на испытания, готов составить компанию в тестовом спаринге.

Vodka_80
Strela77:

Мало! скакать будет

Я думал, скачки зависят также от геометрии корпуса, и развитой максимальной скорости… Но Сергей выдвинул вердикт по весу лодки!!!Тем более интересно посмотреть, что будет по факту, без догрузки корпуса…

pechel00
Vodka_80:

Тем более интересно посмотреть,

А как же ты посмотришь ? Только если видео будет …

sancho
pechel00:

А как же ты посмотришь ?

Легко-в режиме он лайн-через 2 недели.

Vodka_80
sancho:

Легко-в режиме он лайн-через 2 недели.

Интересно посмотреть как пойдет лодка именно без грузов!!!

В весе 1880г.

sancho

Я вот тоже вытащил с полки мать её етти-а так -на всяк случай-если что-то клин клином).Юра как там испытания мегалодона прошли?

Strela77

Етти да фиг с ней. Саня, береги Асуру! 😃

не_рыжий
sancho:

Я вот тоже вытащил с полки мать её етти-а так -на всяк случай-если что-то клин клином).Юра как там испытания мегалодона прошли?

Сори,но в воскресенье был не в состоянии,да и контроллеры встряли на почте.Завтра катаем М1. В воскресенье М2.