Mono 2
Поборолись хорошо в Питере! Сергей всех обставил на полторашке…
Спасибо Сергей!!! А про какую Европу ты ниже написал, про ЧМ в Польше???
Огромная благодарность за соревнования в Питере организаторам и участникам, с уважением…
А про какую Европу ты ниже написал, про ЧМ в Польше???
Да, про это мероприятие.
Технику и управляемость надо доводить. были сомнения по длине руля (коротковат) - от етти оригинал 90 мм так и получилось подвел - не держит в повороте как надо. выводы сделаны.
Про победить европу - я так и не понимаю, как у поляка на ЧЕ в Коломне 2014 модель так глубоко сидит и так быстро ходит. Реакция и точность у него сумашедшие.
Про тему моно2 - мой томагавк очень мне понравился как ходит, приятно.
мой сетап:
двиг - ТР4050 2180кв
Рег - Flier 120А
АКБ - А123 6s2p
винт - 38 ТР
масса -2900г.
сезон впереди - продолжим…
Финал пролетел мимо как фанера -2 попытки 2 удара-в третьей понял как в толпе ехать на свежей лодке.Да вот ещё-Михалыч ты уж курс на старте так круто не пересекай-меня и Володю подбил-модели должны двигаться не ускоряясь и не замедляясь параллельным курсом.
Саня лодка у тебя очень классная! Потенциал огромный!
Но если ты про первую попытку, то это не Михалыч. Другая лодка тоже с красной крышкой. Не знаю чья.
Приезжай на ЧР- погоняем. 😉
Точно- посмотрел видюшку-дядя Лёня не при чём.Как бы там ни было так делать нельзя.3 раза поперёк курса-потом вообще навстречу курсу и это только на старте.
Сергей пересмотрел видео с финалом.На дисквал ты накатал точно.
Саша это я тебя подбил,на эмоциях был после пробитой лодки.СОРИ.
Бывает,а если по поводу финала и 2 ух-перепрыжек через лодки-так они не были объявлены стоячими-кроме того одна из них была в движении-и создавала помеху,так что ни о каком диско и речи быть не может.(Это по поводу Серёги Николаева).А так чего мусолить-старты закончились-результаты объявлены видео подробное-каждому видны ошибки-надо работать дальше.
На тренировках лодка ходила очень стабильно .
А вот в гонке что то ее сильно качало …
Имитировать такие условия очень сложно .
Хорошо , что с меня сняли обвинения в грубом вождении:)
Оставалось ли у Стрельца топливо после гонок ?
Может можно придавить ее и увеличить винтик ?
Так и не выяснили какой корпус перспективнее .
Победил совсем маленький . А народ собирается строить монстров …
А народ собирается строить монстров …
надежда на монстров, там посмотрим…
Только теперь думаю не о скорости, а о - крепости корпуса…
Только теперь думаю не о скорости, а о - крепости корпуса…
Ну, и тренеровки по овалам…
Оставалось ли у Стрельца топливо после гонок ?
Может можно придавить ее и увеличить винтик ?
Победил совсем маленький . А народ собирается строить монстров …
Топливо оставалось около 500-600мАч. мысли разные пришли уже позже. только в гонке можно понять, как действительно управляется модель.
Маленький победил, т.к. он умело управляется на поворотах. Но монстры тоже можно научить поворачивать.
Но монстры тоже можно научить поворачивать.
Полторашка не могла ходить в гонке на полном газу, хотя акков хватало на семь минут при одиночном ходу по нашей трассе. Поэтому расчет на то - что более крупная лодка будет хоть и не быстрее, но стабильнее. Это просто идеи - посмотрим…
Это вроде понятно-тот который позволяет на максимальной скорости проходить повороты.(Если водила справляется:)).По поводу расколбаса и качки-только в толпе видно как доводить лодку-у меня тоже шпарила как подорванная-а в толпе начались чудеса теперь знаю что сделать,за третий заезд лодка слопала меньше 3Ah.(Регулятор Sky Wing 200A-это так чтобы поржать)
Волна , на мой взгляд , была особенной . Поскольку водоем необычный .
В Коломне будет не такая . Это коллеги учитывают ?
Это коллеги учитывают ?
Это вроде как понятно-вода в Коломне успевает “затягиваться”.Серёга привёз лодочку 900мм-держу в руках и тихо офигеваю-здоровый крокодайл однако.
Фото в студию пожта!
Спокойствие только спокойствие-будут ходовые-будет и видео и фото,а пока арбайтен по Стахановски.
В Коломне на ЧЕ лучшие результаты были на небольших лодках …
И это коллеги учитывают ? И все равно готовят монстров ?
Спокойствие только спокойствие-
В Коломне на ЧЕ лучшие результаты были на небольших лодках …
А можно поконкретнее, какие размеры считаются небольшими???
были
Это ключевое слово.
И это коллеги учитывают ? И все равно готовят монстров ?
Готовим всё и монстров и карликов.Это так на всякий случай-чтобы не спалось спокойно.
Небольшими считаются размеры менее , чем у ЕТТИ .
Все то вы , Калининградцы , предусмотрели . Теперь не могу спать спокойно .😦
Все то вы , Калининградцы , предусмотрели . Теперь не могу спать спокойно .
Все предусмотреть - не возможно, но попробовать максимальное количество вариантов попробуем!!! По возвращению из Питера, увидели на воде долбаные лодки и катамараны… Кто-то из пионеров сместил правый центральный буй. Сегодня попробовали один из методов, измазали все наши буи ЛИТОЛОМ, фото прилагается… Посмотрим теперь, кому еще захочется подурить. Главное, что они на стальных тросах, так-бы уже отпилили-бы нахрен, и выкинули на берег!!! Однако - ЛЮДИ!!!