Mono 2

Vodka_80
Strela77:

Поборолись хорошо в Питере! Сергей всех обставил на полторашке…

Спасибо Сергей!!! А про какую Европу ты ниже написал, про ЧМ в Польше???

Огромная благодарность за соревнования в Питере организаторам и участникам, с уважением…

Strela77
Vodka_80:

А про какую Европу ты ниже написал, про ЧМ в Польше???

Да, про это мероприятие.
Технику и управляемость надо доводить. были сомнения по длине руля (коротковат) - от етти оригинал 90 мм так и получилось подвел - не держит в повороте как надо. выводы сделаны.
Про победить европу - я так и не понимаю, как у поляка на ЧЕ в Коломне 2014 модель так глубоко сидит и так быстро ходит. Реакция и точность у него сумашедшие.
Про тему моно2 - мой томагавк очень мне понравился как ходит, приятно.
мой сетап:
двиг - ТР4050 2180кв
Рег - Flier 120А
АКБ - А123 6s2p
винт - 38 ТР
масса -2900г.
сезон впереди - продолжим…

sancho

Финал пролетел мимо как фанера -2 попытки 2 удара-в третьей понял как в толпе ехать на свежей лодке.Да вот ещё-Михалыч ты уж курс на старте так круто не пересекай-меня и Володю подбил-модели должны двигаться не ускоряясь и не замедляясь параллельным курсом.

Strela77

Саня лодка у тебя очень классная! Потенциал огромный!
Но если ты про первую попытку, то это не Михалыч. Другая лодка тоже с красной крышкой. Не знаю чья.
Приезжай на ЧР- погоняем. 😉

sancho

Точно- посмотрел видюшку-дядя Лёня не при чём.Как бы там ни было так делать нельзя.3 раза поперёк курса-потом вообще навстречу курсу и это только на старте.

не_рыжий

Сергей пересмотрел видео с финалом.На дисквал ты накатал точно.

Саша это я тебя подбил,на эмоциях был после пробитой лодки.СОРИ.

sancho

Бывает,а если по поводу финала и 2 ух-перепрыжек через лодки-так они не были объявлены стоячими-кроме того одна из них была в движении-и создавала помеху,так что ни о каком диско и речи быть не может.(Это по поводу Серёги Николаева).А так чего мусолить-старты закончились-результаты объявлены видео подробное-каждому видны ошибки-надо работать дальше.

pechel00

На тренировках лодка ходила очень стабильно .
А вот в гонке что то ее сильно качало …
Имитировать такие условия очень сложно .
Хорошо , что с меня сняли обвинения в грубом вождении:)
Оставалось ли у Стрельца топливо после гонок ?
Может можно придавить ее и увеличить винтик ?
Так и не выяснили какой корпус перспективнее .
Победил совсем маленький . А народ собирается строить монстров …

Vodka_80
pechel00:

А народ собирается строить монстров …

надежда на монстров, там посмотрим…

Только теперь думаю не о скорости, а о - крепости корпуса…

Vodka_80:

Только теперь думаю не о скорости, а о - крепости корпуса…

Ну, и тренеровки по овалам…

Strela77
pechel00:

Оставалось ли у Стрельца топливо после гонок ?
Может можно придавить ее и увеличить винтик ?
Победил совсем маленький . А народ собирается строить монстров …

Топливо оставалось около 500-600мАч. мысли разные пришли уже позже. только в гонке можно понять, как действительно управляется модель.
Маленький победил, т.к. он умело управляется на поворотах. Но монстры тоже можно научить поворачивать.

Vodka_80
Strela77:

Но монстры тоже можно научить поворачивать.

Полторашка не могла ходить в гонке на полном газу, хотя акков хватало на семь минут при одиночном ходу по нашей трассе. Поэтому расчет на то - что более крупная лодка будет хоть и не быстрее, но стабильнее. Это просто идеи - посмотрим…

sancho
pechel00:

Это вроде понятно-тот который позволяет на максимальной скорости проходить повороты.(Если водила справляется:)).По поводу расколбаса и качки-только в толпе видно как доводить лодку-у меня тоже шпарила как подорванная-а в толпе начались чудеса теперь знаю что сделать,за третий заезд лодка слопала меньше 3Ah.(Регулятор Sky Wing 200A-это так чтобы поржать)

pechel00

Волна , на мой взгляд , была особенной . Поскольку водоем необычный .
В Коломне будет не такая . Это коллеги учитывают ?

sancho
pechel00:

Это коллеги учитывают ?

Это вроде как понятно-вода в Коломне успевает “затягиваться”.Серёга привёз лодочку 900мм-держу в руках и тихо офигеваю-здоровый крокодайл однако.

sancho

Спокойствие только спокойствие-будут ходовые-будет и видео и фото,а пока арбайтен по Стахановски.

pechel00

В Коломне на ЧЕ лучшие результаты были на небольших лодках …
И это коллеги учитывают ? И все равно готовят монстров ?

Vodka_80
sancho:

Спокойствие только спокойствие-

pechel00:

В Коломне на ЧЕ лучшие результаты были на небольших лодках …

А можно поконкретнее, какие размеры считаются небольшими???

sancho
pechel00:

были

Это ключевое слово.

pechel00:

И это коллеги учитывают ? И все равно готовят монстров ?

Готовим всё и монстров и карликов.Это так на всякий случай-чтобы не спалось спокойно.

pechel00

Небольшими считаются размеры менее , чем у ЕТТИ .
Все то вы , Калининградцы , предусмотрели . Теперь не могу спать спокойно .😦

Vodka_80
pechel00:

Все то вы , Калининградцы , предусмотрели . Теперь не могу спать спокойно .

Все предусмотреть - не возможно, но попробовать максимальное количество вариантов попробуем!!! По возвращению из Питера, увидели на воде долбаные лодки и катамараны… Кто-то из пионеров сместил правый центральный буй. Сегодня попробовали один из методов, измазали все наши буи ЛИТОЛОМ, фото прилагается… Посмотрим теперь, кому еще захочется подурить. Главное, что они на стальных тросах, так-бы уже отпилили-бы нахрен, и выкинули на берег!!! Однако - ЛЮДИ!!!