Mono 2
Asura mono1 и asura mono2. Сегодня будут испытания с новым двигателем, и +500г. балласта.
Asura
Да погоняли вчера душевно!
Молодцы-есть одно но-не нужно привыкать ходить по узкой трассе-лучше поставить покороче но ширину уменьшать не надо.
И крылья не забудь приделать 😛
Летать так летать !
А я сегодня крылышки обрезал…
И почуствовал себя гораздо стабильнее.
Крылья- ноги…
вот не летает почему то … только интересно почему?
А может поэтому :
и +500г. балласта.
?
Лично я всегда стараюсь избавляться от лишнего веса .
А у вас , я вижу , другие понятия .
Точно точно-надо облегчить МАКСИМАЛЬНО-будет летящая по волнам-смачиваемая поверхность минимальная-победа в кармане:).И моторчик от мини эксперта-тогда можно будет час ездить.😁
А может поэтому :
Нарушена хронология-пост до загрузки балластом-так что апшибочка вышла.Только что вернулись с озера-жаль свинец закончился яб ещё его туды всандалил 😁
А у вас , я вижу , другие понятия .
Понятия нет вообще-просто гоняем лодки .
Точно точно-надо облегчить МАКСИМАЛЬНО-будет летящая по волнам-смачиваемая поверхность минимальная-победа в кармане.И моторчик от мини эксперта-тогда можно будет час ездить.
Ну наконец то вы сообразили ! А то - свинец !
Про свинец не шутка-это так для размышлений.Один дяденька по секрету рассказал-вот забацал мини эксперт точно 450 грамм-и лодка стала неуправляемой-стал кормить её балластом-пока не появилась стабильность-дяденька не простой очень грамотный.
Пока парни из соседних регионов готовят “болиды для преодоления сверхзвукового барьера”, мы очень не спеша, учим наши лодчёнки медленно, на ПОЛНОМ ГАЗУ проходить повороты…
еще видео из Одинцово 1 заезд моно2
Круто, на очень ограниченном пространстве прилично шпарите!!! Молодцы парни!!!
После очередных переделок продвигаемся по теме. Мотор тоже (TP3640 1850KV), винт TP41мм. Уже нравиться. Будем двигаться дальше. Проблемы еще есть.
Катнули моно2:
Вчера решил поставить обратно мотор 1850kv, изменил немного угол пера руля, проп 37,5, короче получилось следущее:
Как ты можешь гонять в таких условиях ? И где тренер ?
По бразильской системе-вспышка справа вспышка слева-кто не спрятался я не виноват.Ладно хоть купаться там противопоказано.
Ладно хоть купаться там противопоказано.
Сегодня по мере движения на работу, опять на озере увидел смещенный буй!!! На этот раз, скоты, оттощили метров на 30 от трассы! За день до этого подходил на лодке и смотрел на наличие смазки, все на месте, только еще по тысяче штук мошкары на каждом буйке… Походу подонки зацепили буек проволочиной какой-то, даже дебил-бы не додумался трогать руками такое. Теперь думаю, может еще говном измазать, что-бы за пару метров ещё и вонять начинало??? Однако люди… 😦
Как ты можешь гонять в таких условиях ?
Пока что-нибудь не случится, прецеденты были. Бывает все. rcopen.com/forum/f72/topic323783
В вышеуказанном случае была высокая вода и пологий берег-здесь бетонный пирс высотой около 2 метров ,даже при встрече с катамараном вряд ли что произойдёт.Пост не по теме.бьется о причал (а воды было под самый пирс)
есть что по моно2-пожалуйста.
Вчера сравнили ход лодок при разнице в массе 500г. На противоположной от мостика стороне трассы продувал сильный ветер, хотя по видео кажеться что вода была спокойная…
Прилепил ещё 100 грамм на нос).Вода очень приятная для гонки-очень похожа,когда ходят 6 лодок ветер только обманчиво задувал-слышны порывы в микрофон-пришлось ехать не на полный.Серёга жарил от души-3 кг меньше кидало)).