Mono 2
Секция М Есть в календаре ??? Это уже праздник.После общения с нашими функционерами желания закончились.
После общения с нашими функционерами желания закончились.
Много справок попросили принести?)А мы всё клеим,клеим-видно зря.Хорошо что Литва недалеко-там покатаемся.
Саша .ХХХочут бабки получать,не за что не отвечать.Все пристойные слова закончились.
ХХХочут бабки получать,не за что не отвечать
УУ этот диагноз стар как мир.Энтузиазм,энтузиазм плюс электрификация всей страны).
Это уже праздник
Юра, я так понял что пока “Будущее не определено” (с) Терминатор.😃
Увеличенный руль до 110мм и турнфин 60ммх50мм, переучили проходить повороты лодку от Немцев по прозвищу “Барсик”
Качество видео - салат!!! Хрень какя-то, ничего сделать не могу :wacko:
Ладно, осталось подобрать оптимальный винт, и сделать балансировку…
Speedman на очереди)
чёт я пропустил, а “Барсик” это что за кузов? ссылка есть на магаз?
Tomcat купили на ЧМ в Козлах у Рандольфа Шмида-он же создал дырявые ушастые лодки которые лепит Теншок очень ругался на ХК-там они продают мини моно дырявую-без согласования на авторские права в отличие от Теншок.На прошедешем ЧМ он привёз тоже дырявые лодки,но с большим V-ехали очень устойчиво.Пока что Tomcat по устойчивости и средней скорости хода по дистанции нравится больше других лодок,хотя и Asura и El Inferno(низ-верхушка другая)-он же крокодил после доработок днища тоже неплохо едут.Вот теперь Серёге задача выбрать на чём ехать-прикалываю его хожу.)
да, выбор у него непростой:)
www.raschmodellbau.eu - сайт, не магазин. Что-бы что-нибудь купить, надо списываться по эл. почте и созваниваться… Плюс до кучи, если деньги пересылать(а не отдавать в руки как я сделал в Польше) добавляется к стоимости 18% налога…
В процессе поиска места постоянного проникновения внутрь Барсика забортной воды, решил поставить турнфин от моно1 с наклоном назад… Результат очень удивил.
Просмотрев запись, заметил, что на подсознании скидывал газ на верхней прямой в месте где утонул Харикейн… 😃 Однако дух собаки Павлова…
Всё идёт по графику-главное с допингом не переборщить).Михалыч че затаился? Рассказывай что приготовил на этот сезон.
на этот сезон - томагавк
Понятно-ещё один топор.Серёга Стрелец забросил его.
А Серега на чём планирует выступать в 2016???
Интересно…
Есть у него своя лодка так что там всё в порядке.
на этот сезон - томагавк
У меня пока всё по старому-разве что Cпидмана начинаю ковырять.На Ашуре меняю расположение батарей-идеально ложатся справа слева от дейдвуда берём нос-винт лодка висит ровно на пальцах-переворот сохранился.Будет моментом давить-штрутом поправлю.Теперь не будет щвырять при отрыве от воды.А это между прочим ты Михалыч уже давно мне говорил-вот ведь блин не слушаем добрых советов сразу.)
Сегодня решил катнуть Барсика, т.к. погода была полный штиль, требовалось проверить потребление энергии на липкой воде. Мысль эта пришла в голову после общения с Сергеем Литвинывым, т.к. он объяснил что в Воздвиженском водоем находится в низине, и ветра там практически нет… Побывать там очень хочется… Откатал пару минут практически на полном газу, потом на повороте цепанул не сильно буек, лодка дальше отказалась идти, я подумал как обычно от зацепа за стальной трос от буйка, слетел вал… Пошел не спеша за надувной лодкой, т.к. в безветрие модели сами никуда не дрейфуют, само в руки ничего не подплывет… Через пару минут подходя к воде услышал как произошел взрыв, над лодкой показалась черная тучка недоброго дыма, лодка начала всем видом показывать что с Харикейном ей будет спокойнее и оперативно начала набирать воду… Ёби-боби подумал я, перед глазами пролетел телефон водолаза Паши, вопрос когда я в последний раз проезжал мимо церкви, курс валюты ЦБ на сегодня, и то что Саня говорил об изготовлении матрицы, на всякий случай… Данные обстоятельства обязали нас с командиром боцманской команды надуть две наружных камеры лодки четырьмя руками и двумя насосами, и на новых веслах на полусдутой лодке, через минуты две, Антонович устремился к спасению…
Фу, бля, отлегло…
Открывая крышку, по уже знакомому запаху я понял что регу трандец, У бедняги ZTW 90A от стресса отпаялись провода, от взрыва отделилась боковая часть, и я без труда заглянул внутрь уже в водопроницаемого корпуса…
Ну -за спасённый экипаж.))