Mono 2

sancho

Скоро начало постройки новой лодки на сезон 2017-Томкат,планируется бюджетная начинка-мотор с хк Turnigy или KD.

MaslikoFF

ну давайте точно не KD, хотя-бы Турнигу!

sancho

Вот спецом KD поставлю-он мне послужил хорошо-мало того ещё и рег поставлю махровый Китай)).

Shar75
sancho:

Вот спецом KD поставлю-он мне послужил хорошо-мало того ещё и рег поставлю махровый Китай)).

лодку не жалко? если пыхнет)

sancho

Нет не жалко-потому что не пыхнет-проверено уже годами в соревновательной практике.Да и пыхнет утонет взорвётся на наночастицы-по фиг дым-матрица восстановит.

Shar75

А можно ссылку на махровый китайский регулятор для моно2 который проверенный годами)

sancho

не знаю делают ли их сейчас-Skywing 150A-это не руководство к действию-что они сейчас выпускают неизвестно.

pechel00
sancho:

новой лодки на сезон 2017

Вот тоже подумываю над моно 2 . Длиной 780 мм . Корпус собственного производства ( новый ) .

puss5
Shar75:

А можно ссылку на махровый китайский регулятор

ru.aliexpress.com/item/…/32630414085.html
хотя его и опустили ниже плинтуса как то, я взял пару таких на пробу,провода слоновьи,герметизация отличная, на 5S,(к сожалению нет батарей на 6S) мотор LEOPARD 4082 3.5D 2000KV 3500W 140A винт Х642, 445,ставил в V лодку 93см, несколько комплектов батарей, чуть теплый был,охлаждение однотрубное, последовательное,специально откатывал мотоустановки для двухмоторной лодки отдельно,есть видео,
главное задний ход не включать, горят от этого регули частенько и еще один минус Флая, тяжеловаты немного, для спорта это важно
P.S.думаю человеку до этого такой регуль ,просто не повезло

Shar75
puss5:

ru.aliexpress.com/item/…/32630414085.html
хотя его и опустили ниже плинтуса как то, я взял пару таких на пробу,провода слоновьи,герметизация отличная, на 5S,(к сожалению нет батарей на 6S) мотор LEOPARD 4082 3.5D 2000KV 3500W 140A винт Х642, 445,ставил в V лодку 93см, несколько комплектов батарей, чуть теплый был,охлаждение однотрубное, последовательное,специально откатывал мотоустановки для двухмоторной лодки отдельно,есть видео,
главное задний ход не включать, горят от этого регули частенько и еще один минус Флая, тяжеловаты немного, для спорта это важно
P.S.думаю человеку до этого такой регуль ,просто не повезло

Заказал такой регулятор, посмотрим что за зверь такой за 35 баксов 150 ампер)

23 days later
Пневмослон

Я такой весь сезон "мучал ". Выжил однако) 3674 2250кв под винт 448 пиленный под 42. Немного грелся, акки 6$ под 50° а ему хоть бы как)) задний можно давать, но лишь не более 25% от потолка. Охлаждение однотрубное последовательное через мотор!

22 days later
pechel00
sancho:

Скоро начало постройки новой лодки на сезон 2017

Воодушевлённый этим высказыванием начал постройку своей модели .
В качестве болвана использовал свою удлинённую Кобру 780 мм.
Накидал на неё шпаклёвки и сделал болван .
Постарался сделать побольше реданов продольных и поперечных .

sancho
pechel00:

Постарался сделать побольше реданов продольных и поперечных .

Песня-Моно 2.Музыка Продольного,слова Поперечного.
Сколько поперечных если не секрет?)

pechel00

Да разве могут быть от тебя секреты Александр?
Два поперечных . Один простой - в носовой части .
Другой с изломом . В средней части .
Продольных тоже два . Один простой . В корме .
Другой с отбоем . В передней части .

sancho

А я ничего нового придумать не могу-точнее нету времени строгать.Есть время-клеить)).

pechel00
sancho:

нету времени строгать

А я вот пересилил себя и нашёл …

sancho

Это правильно-здоровая штуковина.

pechel00
sancho:

здоровая штуковина.

Вас на маленькой не победить … 😦
А так хоть шанс появляется 😒

KVteam

9.11.16 закрытие сезона 12-15м/c ветер. Полетали низенько низенько.

pechel00

Хорошо держится !
Подпрыгивает параллельно . И набок не заваливается .
Думаю мы с Назаровым тоже к этому стремимся .

sancho
pechel00:

И набок не заваливается .

Значит батарейки не на боку лежат как раньше.