Mono 2
Нет ! С нуля нифига не проще ! Тем более , что результат непредсказуем .
Я делал безреданную лодку 850 мм с нуля ( матрица - корка и т.д.) .
Она выходила на планируемую скорость ( 80 ) только если летела на одном винтике .
При этом об управляемости не могло быть и речи .
Нам нужны круги!!! Скорость может быть помехой, если остальные участники медленно пойдут!!!
850 мм с нуля
850мм - это далеко не полторашка!!!
Она выходила на планируемую скорость ( 80 ) т
Леонид, а что это у тебя за планка скорости 80??? Почему ты очень часто упоминаешь именно столько? Сколько кругов ты планируешь выходить с такой скоростью, 35???
Саня просчитал, что для нормального результата(30 кругов) надо четко ходить по трассе 65, не скидывать на поворотах, ну без огородов само-собой…
Если остальные медленно идут, то надо их обходить. 😃)
Аккуратно!
Ну так-то да, но каждый обгон тоже занимает дополнительно много времени…
Почему ты очень часто упоминаешь именно столько?
Потому что это скорость нашего бессменного чемпиона - Романова Владимира .
Только на этой скорости я смог его догнать . Но просохатил время переворота …
Попробую посчитать со своей точки зрения :
Периметр дистанции при идеальном вождении - 200 м
Половину пути идём по прямой - 80 км/час
Половину пути идём в повороте - 50 км/час
Средняя скорость по дистанции - 65 км/час
Как бы 32 круга получается . Но !
- Пара переворотов
- Торможение перед противником
- Ходим мы не идеально
Как ни крути - 80 км/час . Хорошо , что Техника позволяет 😒
Сколько ни смотрел видюшек-что чр что че-на прямой ну никак меньше 3 секунд не видел-это 72км/ч по прямой-средняя ясно дело меньше-этого достаточно для 30 кружочков-но не получается пока ни у кого.Да и в этом сезоне думаю в основном всё около 25 будет плясать.Поляк ехал быстрее и он 30 не смог-средняя скорость потока будет тормозить быстрые лодки.
всё около 25 будет плясать.
Судя по вашим видео наверное всё же 26 осилят 3-4 модели .
Интересно какие??? Кроме ашуры Сани конечно…
Кстати, теперь когда лодки уже нет, докладываю, с Орлиного я привез рабочий протокол, когда я на харрикейне с гидрой2 ходил, было 33 палочки… Ну понятно что при количестве 5-6 моделей, такого сделать не возможно!!! Скорость я замерял на Aurora9 с gps датчика, показывал 78км/ч( это было с 37-ым), с 38-ым +3км сверх… Поэтому расчеты-расчетам, а результат по итогам гонки…
Интересно какие???
Романов , Назаров , Стрелец . И кто то на ЕТТИ . Как думаешь ?
Обратно етти чтоль из чулана вытащил?
Не я ! Но их будет много и кто то обязательно выстрелит !
Главное чтобы не в корму.Если это те про которые я думаю так это не етти.А свою оригинальную что не вытащишь по примеру коллег?
Да хоть и в корму , только бы не в мою 😁
Про Стрельца очень оптимистично… Посмотрим.
И кто то на ЕТТИ . Как думаешь ?
Ну если кветти сразу пойдет, то моно2 с результатами будет гораздо больше, а там и как-бы догонять их потом долго не пришлось…
а там и как-бы догонять их потом долго не пришлось…
В Коломне в прошлом году КВ говорил что именно этот корпус ходил по 33 круга в гонке!!!
Про Стрельца очень оптимистично…
Мы в тебя верим ! Не подведи !
КВ говорил …
Запугивает ! Но мы его не боимся !
Запугивает ! Но мы его не боимся !
А почему запугивает? Он озвучил это перед изготовлением таких-же лодок, которые уже как я понимаю у многих готовы к бою!!!
Взвесил лодку (Envoy из Таганрога) в полной комплектации - 1880г. В выходные надеюсь испытать, если лед сойдет.
В Коломне в прошлом году КВ говорил что именно этот корпус ходил по 33 круга в гонке!!!
Тут есть маленькая разница между “ходил”… и “говорил”…
Взвесил лодку (Envoy из Таганрога) в полной комплектации - 1880г
А какой двигатель установлен???
TP 3640 1850KV
TP 3640 1850KV
Классика жанра!!! Харрикейн тоже весил 1900гр. с таким-же мотором, догружал свинцом(120гр)… Дмитрий подскажи пожалуйста, этот двигатель у тебя серии pro-1 или pro-2??? Немного запутался…
Эти двигатели есть только в одном исполнении PRO (без номеров).
Взвесил лодку (Envoy из Таганрога) в полной комплектации - 1880г.
Мало! скакать будет… Зовите на испытания, готов составить компанию в тестовом спаринге.
Мало! скакать будет
Я думал, скачки зависят также от геометрии корпуса, и развитой максимальной скорости… Но Сергей выдвинул вердикт по весу лодки!!!Тем более интересно посмотреть, что будет по факту, без догрузки корпуса…