хочу собрать катер

Antenboy_E
babaewch:

вот тут я человеку прикидывал - совсем без фанатизма

декали Delta Force Decal Sheet. $19.99 www.offshoreelectrics.com/proddetail.php?prod=df-d…

моторама motor mount 540XL Fiberglass $19.95 www.offshoreelectrics.com/proddetail.php?prod=ose-…

крепеж сервомашинки $13 www.offshoreelectrics.com/proddetail.php?prod=ose-…

Для бюджета не самые необходимые вещи - и $53 экономим

Psyho

rcopen.com/forum/f129/topic188212 вот эту я 100км разогнал, читай, но дельта форс которую порекомендовал Игорь получше будет

офф я себе навернае на лето возьму дельту www.offshoreelectrics.com/proddetail.php?prod=df-d… или www.offshoreelectrics.com/proddetail.php?prod=df-d… ксае как думаете какой лучше, этот или www.offshoreelectrics.com/proddetail.php?prod=df-p… ???

babaewch
Psyho:

офф я себе навернае на лето возьму дельту www.offshoreelectrics.com/pro...rod=df-delta41 или www.offshoreelectrics.com/pro...rod=df-delta35 ксае как думаете какой лучше, этот или www.offshoreelectrics.com/pro...d=df-pirate-35 ???

мне из них первый 41инч симпатичней
второй и третий-немного разные корпуса: 35.50" x 10.35"пересчитаем = 900x262мм и 885x260мм у третьего - тут на любителя.
лично мне этот давно покоя не дает

дорогой большой но как красив подлец!
Hydro & Marine X-Ray low Profil Kohle&Aramid Sandwich 1240х320мм 480Euro
www.hydromarine.de

зы тут у Заварского MHZ европейское отделение заработало-корпусов новых тьма www.mhz-powerboats.com/mhzpowershop/?sprachnrs=1

demon100100

[QUOTE=Psyho;2411417]rcopen.com/forum/f129/topic188212 вот эту

вопрос:а она продается с элементами ходовой(руль,вал)?

babaewch:

мне из них первый 41инч симпатичней
второй и третий-немного разные корпуса: 35.50" x 10.35"пересчитаем = 900x262мм и 885x260мм у третьего - тут на любителя.

зы тут у Заварского MHZ европейское отделение заработало-корпусов новых тьма www.mhz-powerboats.com/mhzpowershop/?sprachnrs=1

а что за валюта там такая?

а если допустим взять вот такой корпус navixhobby.appee.com/product.php?prodid=73 насколько его можно разогнать и какой лучше на него мотор.и вообще стоит его расматривать как вариант

Psyho

там цена сразу в нескольких валютах, как правило самое удобное платить в баксах
а по поводу навиксовской лодки я честно говоря не видел как она в деле но покупал у него 2 других корпуса, остался очень доволен! думаю что этот корпус будет хорошим!
как вариант его рассматривать стоит но для этого нужно сначала определиться с размером лодки!
потому как мы говорим совсем о разных лодках, проще всего наверна тебе сказать сколько ты готов выложитть и какой комплект нужен, и потом поговорим дальше